В Монголии зафиксировали новую смерть от бубонной чумы

В Монголии зафиксировали новую смерть от бубонной чумы

Еще один случай смерти от бубонной чумы зафиксирован в Монголии. Как сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на минздрав страны, от смертельной инфекции умер 42-летний мужчина. Сообщается, что 42-летний мужчина скончался в провинции Ховд на западе Монголии накануне ночью.
Поделиться
В Монголии зафиксировали новую смерть от бубонной чумы
Второго Средневековья не будет. Чуму нашли в России — но опасности нет
В России впервые за долгое время появились новости о чуме — случаи заражения зафиксированы на юге Алтая, в Туве, а также в Хабаровском крае. Однако все не так страшно. Страна еще не оправилась от пандемии коронавируса, как с юго-востока пришли новые тревожные вести: до России добралась чума.
19:04 15 августа 2020
Телеканал 360
В Монголии зафиксировали новую смерть от бубонной чумы
Еще один человек умер в Монголии от бубонной чумы
В Монголии мужчина умер от бубонной чумы. Об этом сообщило Министерство здравоохранения страны, вновь подтвердив опасения, что страна может пережить крупномасштабное возрождение этой болезни. 42-летний мужчина из провинции Ховд в Западной Монголии скончался от бубонной чумы во вторник вечером.
6:28 13 августа 2020
Правда.ру
В Монголии зафиксировали новую смерть от бубонной чумы
Еще один случай смерти от бубонной чумы зафиксирован в Монголии
Новый случай смерти от бубонной чумы зафиксирован в Монголии, передает агентство Синьхуа со ссылкой на минздрав страны. Уточняется, что скончался 42-летний житель провинции Ховд. Предположительно, мужчина заразился после употребления в пищу мяса сурка. Известно, что незадолго до смерти он покупал две тушки этих животных.
10:42 12 августа 2020
Аргументы и Факты
Специалист по опасным инфекциям объяснил, как вести себя в регионах с бубонной чумой
Доктор медицинских наук, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов рассказал, что путешествующим в регионы, где выявлены случаи заражения бубонной чумой, нужно соблюдать базовые профилактические правила, сообщает « МИР 24 ». — На ночевку останавливаться на ровной площади и стараться подальше от нор.
11:45 13 августа 2020
Вечерняя Москва
В Монголии зафиксировали новую смерть от бубонной чумы
В Монголии еще один человек умер от бубонной чумы
В ночь на 11 августа в провинции Ховд на западе Монголии от бубонной чумы умер 42-летний мужчина, передает РИА ФАН . Ранее он купил две тушки сурков. Напомним, что смертельные случаи от чумы в Монголии уже регистрировались. Также сообщалось о распространении болезни в Китае.
13:04 12 августа 2020
Дни.ру
В Монголии зафиксировали новую смерть от бубонной чумы
Чумные эпизоотии зафиксировали в Республике Алтай
Чумная эпизоотия произошла в Кош-Агачском районе, рассказал замдиректора Алтайской противочумной станции Александр Мищенко. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Республике Алтай . "В последние годы наблюдается интенсивное расширение эпизоотической территории.
5:00 14 августа 2020
Амител
В Монголии зафиксировали новую смерть от бубонной чумы
В Монголии умер заразившийся бубонной чумой мужчина
В Монголии в аймаке (провинции) Ховд зафиксировали еще один летальный случай в результате заражения бубонной чумой, сообщается в Facebook Минздрава страны.
11:29 12 августа 2020
РБК
В Монголии от бубонной чумы умер еще один человек
Еще один житель Монголии умер от бубонной чумы. По данным местных СМИ, незадолго до смерти он купил две тушки сурков, которые часто переносят инфекцию.
12:01 12 августа 2020
Доктор Питер
В Монголии еще один человек скончался от бубонной чумы
В Монголии еще один человек скончался от бубонной чумы. Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на минздрав страны. 42-летний мужчина скончался в провинции Ховд. Незадолго до смерти он покупал тушки сурков. Ранее бубонную чуму подтвердили у скотоводов в городе Баян-Нур Внутренней Монголии (КНР).
9:01 12 августа 2020
РЕН ТВ
В Монголии зафиксирован новый летальный случай от бубонной чумы
Улан-Батор, 12 августа. Новый летальный случай от бубонной чумы произошел в Монголии. Об этом сообщает минздрав страны. По данным ведомства, 42-летний мужчина скончался ночью 11 августа. Смертельный случай был зафиксирован в провинции Ховд на западе Монголии. Сообщается, что перед кончиной мужчина купил две тушки сурков.
11:05 12 августа 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости