Родителей живущей в клинике девочки хотят лишить прав на ребенка

Пятилетняя девочка, которая находится в Перинатальном медицинском центре (ПМЦ) «Мать и дитя», может быть выписана домой, но родители опасаются за ее здоровье и боятся забирать ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы. В медицинском учреждении девочка находится с рождения.
Поделиться
Родителей живущей в клинике девочки хотят лишить прав на ребенка
Органы опеки подали в суд на родителей девочки, с рождения живущей в клинике
Пресненский районный суд зарегистрировал иск отдела социальной защиты населения к родителям девочки, с рождения проживающей в клинике уже пять лет. Категория дела значится как "Об ограничении родительских прав". Это следует из базы данных по Пресненскому суду, передает life.ru.
20:37 13 декабря 2019
НИА Самара
Родителей живущей в клинике девочки хотят лишить прав на ребенка
Клиника пытается вернуть родителям ребенка с помощью судебных приставов
Клиника "Мать и дитя" сдала в Федеральную службу судебных приставов исполнительные листы, чтобы приставы обязали родителей забрать их дочь, которая с рождения живет в медцентре. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу клиники.
14:32 12 декабря 2019
Москва 24
Родителей живущей в клинике девочки хотят лишить прав на ребенка
Органы опеки займутся судьбой 5-летней девочки из перинатального центра
Органы опеки и попечительства разбираются в ситуации с пятилетней девочкой, которая всю жизнь провела в перинатальном центре Москвы. Девочка родилась недоношенной, и мать решила оставить ребёнка под присмотром врачей, объяснив, что боится за жизнь и здоровье дочери, передает "ТВ Центр". С тех пор девочка ни разу не покидала стен клиники.
15:17 10 декабря 2019
ТВ Центр
Центр "Мать и дитя" заявил об отсутствии угроз здоровью девочки, 5 лет живущей в клинике
МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Здоровью девочки, которая всю жизнь прожила в перинатальном медицинском центре (ПМЦ) на Севастопольском проспекте в Москве, ничего не угрожает. Об этом сообщили в пресс-службе группы компаний (ГК) "Мать и дитя", в которую входит этот медцентр.
13:02 12 декабря 2019
ТАСС
В РПЦ призвали разъяснить детским учреждениям незаконность длительного пребывания ребенка вне семьи
13.12.2019 12:27. Агентство "Москва". Ситуация с пятилетней девочкой, которая практически с рождения находится в частной клинике в Москве, должна подтолкнуть соответствующие органы к ведению разъяснительной работы со всеми учреждениями, работающими с детьми.
Клиника "Мать и дитя" обратилась к приставам, чтобы вернуть живущую у них девочку домой
Клиника "Мать и дитя" сдала в Федеральную службу судебных приставов исполнительные листы, чтобы приставы обязали родителей забрать их пятилетнюю дочь, сообщает пресс-служба клиника.
13:21 12 декабря 2019
Интерфакс
Родителей живущей в клинике девочки хотят лишить прав на ребенка
Родителей девочки, которая 5 лет провела в клинике, могут лишить прав
Органы опеки и попечительства готовят исковое заявление о лишении родительских прав матери и отца пятилетней девочки, которая с момента рождения находится в Перинатальном медицинском центре "Мать и дитя".
17:48 10 декабря 2019
РАПСИ
Родителей живущей в клинике девочки хотят лишить прав на ребенка
Ребенок прожил 5 лет в перинатальном центре Москвы
В одной из частных клиник российской столицы уже пятый год подряд живет здоровая девочка. Родители не отказались от нее, но и не забирают домой. В этой необычной ситуации в настоящее время пытаются разобраться специалисты департамента труда и социальной защиты населения Москвы.
13:42 10 декабря 2019
Правда.ру
Родителей живущей в клинике девочки хотят лишить прав на ребенка
Для родителей девочки, живущей в ПМЦ в Москве, проведут экспертизу
Органы опеки в Москве попросят провести комплексную судебно-медицинскую экспертизу в отношении родителей девочки, которая на протяжении пяти лет живет в перинатальном центре в Москве, сообщается на сайте департамента труда и социальной защиты Москвы.
12:09 10 декабря 2019
РИА Новости
Родителей живущей в клинике девочки хотят лишить прав на ребенка
Против родителей прожившей в больнице пять лет девочки подали иск
Органы опеки и попечительства в Москве подали исковое заявление против родителей девочки, которая на протяжении пяти лет живёт в московском перинатальном центре. Читать далее
22:36 12 декабря 2019
RT на русском
Семью живущей в перинатальном центре девочки захотели лишить родительских прав
Органы опеки и попечительства намерены в ближайшее время подать иск об ограничении или лишении родительских прав родителей девочки, которая уже пять лет живет в перинатальном центре в Москве. Об этом 10 декабря сообщается на сайте столичного департамента труда и социальной защиты.
15:10 10 декабря 2019
Известия
Родителей живущей в клинике девочки хотят лишить прав на ребенка
Родителей девочки, с рождения живущей в клинике, могут лишить прав
Московский департамент труда и социальной защиты проверяет ситуацию с пятилетней девочкой, которая с рождения живет в медицинском центре. Об этом рассказали в пресс-службе департамента, комментируя ранее появившиеся сообщения СМИ.
12:43 10 декабря 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости