Введение штрафных пошлин на американский газ допустили в Германии

Германия может ввести штрафные пошлины на газ из США в том случае, если Вашингтон не прекратит давление на проект «Северный поток — 2». Соответствующее заявление сделал глава комитета бундестага по энергетике Клаус Эрнст в пятницу, 5 июня.
Поделиться
Антонов выразил уверенность, что "Северный поток 2" будет реализован
ВАШИНГТОН, 6 ноя /ПРАЙМ/. Несмотря на новые попытки американских политиков остановить окончание строительства "Северного потока 2", проект будет реализован, такую уверенность высказал в ходе общения с журналистами в Вашингтоне посол РФ в США Анатолий Антонов.
20:22 6 июня 2020
ПРАЙМ
Введение штрафных пошлин на американский газ допустили в Германии
США готовят новые санкции против "Северного потока – 2"
Американские сенаторы подготовили план по расширению санкций против газопровода "Северный поток – 2". По данным СМИ, введенные ранее ограничения планируется применить ко всей деятельности по прокладке труб и страхованию. В частности, под санкции попадут порты, которые примут участвующие в строительстве корабли.
1:21 4 июня 2020
Москва 24
Введение штрафных пошлин на американский газ допустили в Германии
Оператор "Северного потока - 2" оценил проект санкций США
Илья Питалев / РИА "Новости" Официальный представитель компании-оператора Йенс Мюллер заявил, что Nord Stream 2 известно о законопроекте по санкциям против "Северного потока — 2".
23:37 4 июня 2020
РЕН ТВ
«Несмотря на препоны США»: посол РФ Антонов заявил, что «Северный поток-2» будет достроен
Газопровод «Северный поток-2» будет достроен, несмотря на санкции США. Об этом заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов. «Могу сказать одно: проект будет реализован, несмотря на все препоны, которые создают для нас США», - сказал дипломат.
20:26 6 июня 2020
ТРК Звезда
Проект "Северный поток - 2" будет реализован, несмотря на препоны США - посол РФ
Проект строительства газопровода "Северный поток - 2" будет реализован, несмотря на все препоны со стороны США. Об этом заявил в субботу российским журналистам посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов. "В последние два дня опять началась волна о том, что надо ввести экономические санкции
Введение штрафных пошлин на американский газ допустили в Германии
Российский посол в США уверен в реализации "Северного потока — 2"
Несмотря на новые попытки американских политиков остановить окончание строительства "Северного потока — 2", проект будет реализован, такую уверенность высказал в ходе общения с журналистами в Вашингтоне посол РФ в США Анатолий Антонов.
20:16 6 июня 2020
РИА Новости
Введение штрафных пошлин на американский газ допустили в Германии
В ФРГ допустили введение санкций на американский газ
Глава комитета бундестага по энергетике Клаус Эрнст заявил, что Германия рассматривает потенциальное введение штрафных пошлин на американский газ. Об этом сообщает РИА Новости . По словам специалиста, поводом может стать давление США на ситуацию с трубопроводом "Северный поток – 2".
16:40 5 июня 2020
Москва 24
Введение штрафных пошлин на американский газ допустили в Германии
Посол России заверил в завершении проекта «Северный поток – 2»
Проект строительства газопровода «Северный поток – 2» будет реализован, несмотря на все препоны со стороны США, заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов. «В последние два дня опять началась волна о том, что надо ввести экономические санкции против России в отношении «Северного потока - 2».
20:32 6 июня 2020
Взгляд
Антонов заверил в реализации «Северного потока – 2» вопреки препонам США
Проект строительства газопровода «Северный поток – 2» будет завершен, несмотря на действия со стороны США. Об этом заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов в субботу, 6 июня.
19:37 6 июня 2020
Известия
Введение штрафных пошлин на американский газ допустили в Германии
Посол РФ: «Северный поток – 2» будет реализован, несмотря на препоны США
Посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что проект строительства газопровода «Северный поток – 2» будет реализован, несмотря на все препоны со стороны Соединенных Штатов, передает ТАСС. По его словам, в последние два дня снова начали говорить о введении экономических санкций против РФ в отношении «Северного потока – 2».
Введение штрафных пошлин на американский газ допустили в Германии
В Германии раскритиковали новые санкции США против "Северного потока-2"
Попытки сенаторов США ввести новые санкции против "Северного потока-2" напрямую влияют на правовую безопасность Евросоюза. Об этом говорится в заявлении Восточного комитета немецкой экономики
Из-за «уничтожающих» американских санкций европейцам придётся платить за газ на миллиарды больше
Официальный представитель компании-оператора проекта "Северный поток – 2" Йенс Мюллер сообщил, что против инициативы США о введении дополнительных санкций против газопровода будут предприняты соответствующие шаги.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости