В Москве мужчина оставил на улице шестимесячную девочку

В Москве мужчина оставил на скамейке шестимесячную девочку, сообщает РЕН ТВ. Инцидент произошел на улице Щепкина. Ребенок был завернут в куртку. Его обнаружил водитель такси, после чего вызвал скорую помощь. В данный момент девочка находится в больнице. Ранее сообщалось, что мать умершей в запертой квартире в Кирове девочки признали вменяемой .
Поделиться
Полиция возбудила дело после обнаружения брошенного шестимесячного ребенка в центре Москвы
МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Столичные полицейские возбудили уголовное дело после оставления в опасности шестимесячной девочки на улице Щепкина в центре Москвы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД, в настоящее время разыскиваются родители ребенка. "По данному факту возбуждено уголовное дело предусмотренное ст.
11:41 25 октября 2019
ТАСС
В Москве мужчина оставил на улице шестимесячную девочку
Опубликовано фото людей, которые могли оставить младенца в центре Москвы
В Сети появилось фото мужчины и женщины, которые могли оставить полугодовалого ребенка на улице в Москве. Его опубликовал фонд "Поиск пропавших детей", сообщает телеканал Москва 24. Это кадр с камеры видеонаблюдения. На фото мужчина на руках держит ребенка, одетого так же, как и найденная девочка.
9:38 25 октября 2019
Москва 24
В Москве мужчина оставил на улице шестимесячную девочку
В Москве бросили на скамейке шестимесячную девочку
В Москве разыскивают родителей младенца, брошенного в Мещанском районе столицы. Шестимесячную девочку накануне вечером обнаружил на улице Щепкина водитель такси. По словам очевидцев, неизвестный мужчина оставил ребенка на лавке, после чего убежал. Девочку осмотрели врачи, ее судьбой уже занялись органы опеки и правозащитники.
17:07 22 октября 2019
Вести
В Москве мужчина оставил на улице шестимесячную девочку
Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения грудного ребенка на улице в Москве
Полиция возбудила уголовное дело об оставлении в опасности после обнаружения шестимесячной девочки на улице Щепкина в центре столицы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.
11:23 25 октября 2019
Москва 24
Уголовное дело об оставлении в опасности возбудили после обнаружения девочки в центре Москвы
25.10.2019 11:25. Агентство "Москва". Полиция возбудила уголовное дело об оставлении в опасности, после того как неизвестный оставил шестимесячную девочку на ул. Щепкина в центре столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в ГУ МВД по городу. «По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст.
Полиция возбудила дело после обнаружения в Москве брошенного младенца
Полиция Москвы возбудила уголовное дело после обнаружения на улице брошенной шестимесячной девочки. Силовики разыскивают родителей ребенка.
12:06 25 октября 2019
Известия
Полиция Москвы завела дело по факту брошенной девочки на улице Щепкина
Столичная полиция завела уголовное дело об оставлении в опасности после того, как на улице Щепкина нашли шестимесячную девочку. Об этом «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице в пятницу, 25 октября. В настоящее время правоохранители разыскивают мужчину азиатской наружности худощавого телосложения.
11:29 25 октября 2019
Вечерняя Москва
В Москве мужчина оставил на улице шестимесячную девочку
На оставившего младенца в центре Москвы мужчину завели дело
Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который оставил в центре Москвы шестимесячного ребенка в свертке и убежал, сообщает пресс-служба столичного главка полиции. Инцидент произошел в понедельник вечером. По данным ведомства, мужчина оставил сверток черного цвета на тротуаре на ул. Щепкина и скрылся.
11:59 25 октября 2019
Взгляд
Мужчина в Москве оставил шестимесячного ребенка на улице и убежал
25 октября. Mossovetinfo.ru – Неизвестный мужчина оставил сверток с ребенком на тротуаре на улице Щепкина и скрылся, сообщается на официальном сайте столичного управления МВД. Прибывшие полицейские обнаружили полицейского и передали его медикам. Ребенок был госпитализирован, по предварительной информации ему 6 месяцев.
11:57 25 октября 2019
ИА Моссовет
Кузнецова рассказала о состоянии брошенной в центре Москвы шестимесячной девочки
Найденная на улице в центре Москвы шестимесячная девочка находится в больнице. Об этом сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее словам, на теле девочки нет следов насилия, ее здоровью ничего не угрожает.
17:49 22 октября 2019
ТРК Звезда
В Москве мужчина оставил на улице шестимесячную девочку
В Москве на скамейке оставили шестимесячного ребенка
В Москве ищут родителей ребенка, которого нашли в Мещанском районе. Накануне вечером на улице Щепкина водитель такси обнаружил 6-месячного младенца. Как рассказали очевидцы, девочку оставил на скамейке неизвестный мужчина и скрылся.
18:08 22 октября 2019
Правда.ру
В Москве мужчина оставил на улице шестимесячную девочку
Бросивший маленькую девочку в центре Москвы мужчина попал на видео
Камеры наблюдения запечатлели мужчину, который оставил в центре Москвы полугодовалую девочку, предварительно завернув ее в куртку. Малышку около семи часов вечера 21 октября обнаружил таксист, он же вызвал на улицу Щепкина скорую помощь. Ребенок, по предварительным данным, не пострадал.
17:21 22 октября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости