Белый дом обнародовал запрос ФБР о слежке за советником Трампа

Белый дом обнародовал запрос ФБР о слежке за советником Трампа

Белый дом обнародовал документы, доказывающие информацию о слежке сотрудников ФБР за советником действующего главы США Дональда Трампа Картером Пейджем. Наблюдения за политиком проводились в 2016 году. Тогда Картера Пейджа подозревали в связях с Россией. По версии ФБР, советника Трампа пытались подкупить дипломаты из Москвы.
Поделиться
Белый дом рассекретил запрос ФБР о слежке за экс-советником Трампа
Белый дом передал газете The New York Times рассекреченные документы, послужившие основанием для начала расследования из-за подозрений в работе на Россию помощника Дональда Трампа Картера Пейджа.
7:58 22 июля 2018
ТРК Звезда
Трамп призвал привлечь к ответственности Минюст США, ФБР и "банду Обамы"
Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что министерство юстиции, ФБР и команда экс-президента США Барака Обамы должны нести ответственность за причастность к так называемому "досье Трампа".
16:20 23 июля 2018
Интерфакс
Экс-сотрудник штаба Трампа назвал смехотворным решение суда санкционировать за ним слежку
Бывший советник предвыборного штаба действующего президента США Картер Пейдж назвал насмешкой над здравым смыслом решение судебных властей удовлетворить запрос ФБР о слежке за ним под предлогом его якобы вербовки спецслужбами России. Об этом Пейдж заявил в воскресенье в эфире телекомпании CNN.
19:18 22 июля 2018
ТАСС
Белый дом обнародовал запрос ФБР о слежке за советником Трампа
«Мошенничество и обман»: Трамп обвинил ФБР и Минюст в подлоге на суде
Глава США Дональд Трамп сделал заявление по поводу рассекреченных документов, связанных со слежкой за бывшим советником Картером Пейджем. По его мнению, Министерство юстиции и Федеральное бюро расследований намеренно ввели суд в заблуждение. Гневной тирадой Трамп разразился, как обычно, в своем Twitter.
15:11 23 июля 2018
Царьград ТВ
Белый дом обнародовал запрос ФБР о слежке за советником Трампа
Картер Пейдж обвинил суд в насмешке над здравым смыслом
Экс-советник предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Картер Пейдж в воскресном интервью телекомпании CNN раскритиковал установление ФБР слежки за ним. Пейдж считает "смехотворными" подозрения агентов в его вербовке русскими, пишет ТАСС. Пейдж заявил, что суд был введен в заблуждение.
19:22 22 июля 2018
Вести
Белый дом рассекретил запрос ФБР о слежке за экс-советником штаба Трампа
Белый дом рассекретил ряд документов, относящихся к слежке за Картером Пейджем, бывшим советником президента США Дональда Трампа. Документы, в частности, включают в себя запрос ФБР от октября 2016 года о проведении слежки за Пейджем в рамках закона о надзоре за деятельностью иностранных спецслужб (FISA).
5:52 22 июля 2018
RT на русском
Белый дом рассекретил запрос спецслужб о слежке за членом штаба Трампа
Администрация президента США передала СМИ материалы, которые стали основанием для начала расследования «вмешательства» России в президентские выборы в 2016 году.
3:08 22 июля 2018
Известия
Бывший советник Трампа назвал смехотворным решение суда санкционировать слежку за ним
Бывший советник президента США Картер Пейдж заявил, что обвинения в том, что он работал на Россию, смехотворны. В эфире телеканала CNN он подчеркнул, что обнародованный ранее запрос ФБР на слежку за ним — попытка «ввести суд в заблуждение» и отвлечь «от реальных преступлений». «Я никогда не был агентом иностранной державы.
23:46 22 июля 2018
Коммерсантъ
Белый дом обнародовал запрос ФБР о слежке за советником Трампа
Белый дом рассекретил запрос ФБР о слежке за экс-помощником Трампа
Газета The New York Times сообщила, что получила от Белого дома датированные октябрём 2016 года документы под грифом "совершенно секретно", которые стали основанием для начала расследования по вопросу некоего сговора между предвыборным штабом Дональда Трампа и российской стороной.
8:45 22 июля 2018
Life News
Белый дом обнародовал запрос ФБР о слежке за советником Трампа
Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа
ФБР вело прослушку экс-помощника Трампа в избирательном штабе Картера Пейджа в связи с подозрениями в работе на Россию. Ранее тот признавался в контактах с российскими агентами, однако отрицал, что был завербован
4:03 22 июля 2018
РБК
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.