Признать Крым частью России призвали власти парламентарии Сербии

Признать Крым частью России призвали власти парламентарии Сербии

Депутаты из оппозиционной Сербской радикальной партии (СРП) призвали власти страны признать Крым частью России. Как сообщают «Известия», вторая по численности в парламенте СРП планирует вынести на голосование вопрос о статусе полуострова. По мнению лидера партии, для признания референдума 2014 года сегодня нет никаких препятствий.
Поделиться
Сербская оппозиция призвала своё правительство признать Крым российским
Оппозиционная Сербская радикальная партия (СРП), имеющая вторую по численности фракцию в парламенте страны, призвала сербские власти признать российскую принадлежность Крыма на государственном уровне.
Сербский парламент рассмотрит вопрос об официальном признании Крыма российским
Парламентская Сербская радикальная партия обратилась к главе государства Александру Вучичу и призвала его официально признать Крымский полуостров частью России. Об этом сообщают Известия со ссылкой на руководителя партии Александра Шешеля.
5:57 14 июня 2018
ТРК Звезда
Признать Крым частью России призвали власти парламентарии Сербии
СМИ узнали, какая часть Европы первой признает Крым
Представители Оппозиционной Сербской радикальной партии призвали правительство и президента страны признать Крым частью России. По словам лидера партии СПР Александра Шешеля, для того чтобы Сербия признала результаты референдума 2014 года, сегодня нет никаких препятствий. Он отметил, что Россия всегда была для Сербии ключевым партнером.
10:31 14 июня 2018
Правда.ру
Сербские оппозиционеры внесут в парламент резолюцию о признании Крыма частью России
Крыминформ. Сербская радикальная партия (СРП) призвала правительство и президента страны признать Крым неотъемлемой частью Российской Федерации. Об этом сообщил лидер СРП Александр Шешель, передает газета «Известия». «Россия всегда была для Сербии ключевым партнером. Это факт, который подтверждает история.
9:26 14 июня 2018
Крыминформ
В сербском парламенте вынесут на голосование вопрос о признании Крыма российским
Оппозиционная Сербская радикальная партия (СРП) призвала президента и правительство страны признать Крым неотъемлемой частью Российской Федерации, а также планирует вынести вопрос о статусе полуострова на голосование в парламенте, сообщает в четверг газета "Известия" со ссылкой на лидера СРП Александра Шешеля.
2:56 14 июня 2018
Интерфакс
Признать Крым частью России призвали власти парламентарии Сербии
«Хватит лицемерия»: Оппозиция в Сербии требует признать Крым российским
Лидер партии Александр Шешель заявил о том, что глава Сербии Александр Вучич должен признать Крым российским. Он уверен, что все эти «оправдания», мол, Сербия не признавала вхождение полуострова в состав России в 2014 году, не имеют сейчас никаких оснований. «Москва поддерживает Белград по вопросу Косово и Метохии, - говорит Шешель.
6:08 14 июня 2018
Царьград ТВ
Оппозиция Сербии вынесет на голосование вопрос признания Крыма частью России
Оппозиционная Сербская радикальная партия (СРП) призвала главу государства Александра Вучича и правительство признать Крым неотъемлемой частью России. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на лидера партии Александра Шешеля.
2:59 14 июня 2018
RT на русском
В Сербии проголосуют за Крым
Оппозиционная Сербская радикальная партия (вторая по численности в парламенте) призвала правительство и президента страны признать Крым неотъемлемой частью РФ. Кроме того, СРП вынесет вопрос о статусе полуострова на голосование в парламенте. Об этом «Известиям» сообщил лидер партии Александр Шешель.
0:01 14 июня 2018
Известия
В Сербии хотят признать Крым частью России
Сербская оппозиционная радикальная партия призывает главу государства Александра Вучича признать Крым частью РФ. «Россия всегда была для Сербии ключевым партнером. Это факт, который подтверждает история. Москва поддерживает Белград по вопросу Косово и Метохии.
8:23 14 июня 2018
Свободная Пресса
Признать Крым частью России призвали власти парламентарии Сербии
Сербская оппозиция вынесет на голосование вопрос признания Крыма частью РФ
Сербская радикальная партия (СРП) призвала президента страны Александра Вучича и правительство признать Крым неотъемлемой частью РФ, пишет газета "Известия". По словам лидера партии Александра Шешеля, Москва всегда являлась для Белграда ключевым партнёром.
5:59 14 июня 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.