Корреспондент Znak.com Никита Телиженко пропал в Белоруссии

Корреспондент Znak.com Никита Телиженко пропал в Белоруссии

Издание Znak.com сообщило на своем сайте , что корреспондент Никита Телиженко, освещавший выборы в Белоруссии, уже 20 часов не выходит на связь из Минска. Последний раз его видели в 18:46 накануне на улице Немига в Минске, где собирались участники протестов. Редакция полагает, что журналист был задержан белорусскими правоохранителями.
Поделиться
Корреспондент Znak.com Никита Телиженко пропал в Белоруссии
Что происходит с задержанными в Беларуси? Рассказывает журналист Znak.com — он провел сутки в следственном изоляторе
За пять дней протестов в Беларуси задержали почти семь тысяч человек, среди них — больше 60 журналистов из разных стран. Одним из них стал корреспондент российского издания Znak.com Никита Телиженко. Его задержали 10 августа, когда он приехал освещать события в Минске.
22:55 13 августа 2020
RTVI
Пропавший корреспондент Znak.com работал в Белоруссии без аккредитации
Корреспондент Znak.com Никита Телиженко, который исчез в Минске во время освещения происходящих там событий, не был аккредитован для работы в Белоруссии, сообщила "Интерфаксe" шеф-редактор издания Мария Плюснина.
17:46 11 августа 2020
Интерфакс
Корреспондент Znak.com Никита Телиженко пропал в Белоруссии
Российский журналист рассказал об избиениях после задержания в Белоруссии
Российский журналист Никита Телиженко рассказал об избиениях после его задержания белорусскими правоохранителями на акции протеста в Минске. Телиженко задержали вечером 10 августа в момент, когда протестующие собирались на вторую акцию. Он сообщил силовикам, что является гражданином России и журналистом.
11:53 13 августа 2020
Lenta.ru
В Белоруссии пропали еще несколько журналистов, спецкор "Медузы" по-прежнему не найден
Больше 40 часов не выходит на связь журналист Стас Ивашкевич, участвовавший в подготовке расследования о женщинах Лукашенко. В Минске более 20 часов нет вестей от корреспондента Znak.com Никиты Телиженко. Также пропали два координатора "Открытой России".
14:55 11 августа 2020
NEWSru.com
Корреспондент Znak.com Никита Телиженко пропал в Белоруссии
Журналист Znak.com рассказал детали своего избиения в Минске
Корреспондент издания Znak.com Никита Телиженко, задержанный в Минске в ходе протестных акций после выборов президента Белоруссии, рассказал РБК подробности случившегося.
23:29 12 августа 2020
РБК
Корреспондент Znak.com Никита Телиженко пропал в Белоруссии
Задержанного в Минске журналиста Znak.com освободили
ЗАДЕРЖАННЫЙ В МИНСКЕ ЖУРНАЛИСТ ZNAK.COM ТЕЛИЖЕНКО СООБЩИЛ РИА НОВОСТИ, ЧТО ОСВОБОЖДЁН, ЕГО ЖДЕТ ВЫСЫЛКА, ЕМУ ЗАПРЕЩЁН ВЪЕЗД В БЕЛОРУССИЮ НА ПЯТЬ ЛЕТ
22:06 11 августа 2020
РИА Новости
Корреспондент Znak.com Никита Телиженко пропал в Белоруссии
Журналиста екатеринбургского издания избили белорусские силовики
Журналиста издания Znak.com Никиту Телиженко, который пропал во время белорусских протестов, удалось вернуть в Россию. До этого он был избит в ИВС Жодинского района Минской области, где его в течение суток удерживали силовые структуры. По словам корреспондента, ОМОН хватал всех, кто что-то писал в телефон.
13:58 12 августа 2020
АиФ Урал
Задержанного в Минске журналиста Телиженко освободили
Задержанный в Минске журналист издания Znak.com Никита Телиженко сообщил, что уже находится на свободе, при этом ему запретили въезд в Белоруссию на пять лет, передает «РИА Новости» .
22:45 11 августа 2020
Известия
Корреспондент Znak.com Никита Телиженко пропал в Белоруссии
Znak.com сообщил об избиении сотрудника в белорусском изоляторе
Корреспондент Znak.com Никита Телиженко был избит сотрудниками правоохранительных органов в изоляторе временного содержания Жодинского района Белоруссии, где он провел около суток после задержания во время протестов в Минске. Об этом сообщили в издании. «Как рассказал Телиженко, его били по почкам, ногам и шее», - уточнили в издании.
12:36 12 августа 2020
Московский Комсомолец
Корреспондент Znak.com Никита Телиженко пропал в Белоруссии
Корреспондента Znak.com Никиту Телиженко освободили
Корреспондент Znak.com Никита Телиженко, который пропал накануне в Минске, был освобождён из изолятора временного содержания в Жодино. В настоящее время он едет в Смоленск вместе с недавно освобождённым журналистом РИА «Новости» и представителями консульского отдела МИД РФ в Белоруссии, которые и забрали его из изолятора.
22:18 11 августа 2020
Глагол
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости