ФАС может наказать застройщика за «охрюнительную» рекламу

ФАС может наказать застройщика за «охрюнительную» рекламу

Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области возбудило дело в отношении застройщика «Атомстройкомплекс» — за использование им рекламного слогана «Все будет охрюнительно!». Об этом сообщается на сайте УФАС. Он нарушает законодательство о рекламе, которое запрещает использование нецензурной брани, решили чиновники.
Поделиться
ФАС может наказать застройщика за «охрюнительную» рекламу
ФАС усмотрела нецензурные мотивы в рекламе застройщика // С чем связаны претензии службы к компании «Атомстройкомплекс»
На застройщика в Екатеринбурге завели дело из-за слова «охрюнительно»: ФАС ведет расследование в отношении девелопера «Атомстройкомплекс», рекламные баннеры которого сочли неэтичными. Теперь компании грозит штраф в 100 тыс. руб. Сотрудники антимонопольной службы усмотрели нарушение закона в слогане «Все будет охрюнительно!».
16:45 23 апреля 2019
Коммерсантъ
Свердловское УФАС признало неэтичной рекламу застройщика в Екатеринбурге
ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля. /ТАСС/. Свердловское управление антимонопольной службы (УФАС) признало неэтичной рекламу застройщика "Атомстройкомплекс" из-за использования эвфемизма бранного слова. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.
8:42 23 апреля 2019
ТАСС
ФАС может наказать застройщика за «охрюнительную» рекламу
ФАС завела дело на уральского застройщика из-за сомнительного слова
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) по Свердловской области возбудила дело против застройщика «Атомстройкомплекс» из-за неэтичной рекламы. По мнению ФАС, слоган компании «Атомстройкомплекс» – «Все будет охрюнительно!» – нарушает законодательство о рекламе, запрещающее использование нецензурной брани, сообщает РИА «Новости» .
13:47 23 апреля 2019
Взгляд
ФАС завела дело против застройщика из-за слова «охрюнительно»
Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Свердловской области возбудило дело против застройщика «Атомстройкомплекс» из-за неэтичной рекламы.
8:35 23 апреля 2019
Известия
На застройщика в Екатеринбурге завели дело из-за слова "охрюнительно"
На екатеринбургского застройщика "Атомстройкомплекс" завели дело из-за неэтичной рекламы, сообщает в понедельник управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Свердловской области.
16:41 22 апреля 2019
Интерфакс
ФАС может наказать застройщика за «охрюнительную» рекламу
"Охрюнительная" реклама застройщика смутила ФАС
Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области возбудило дело против застройщика "Корпорация Атомстройкомплекс", который использовал в своей рекламной кампании слоган "Все будет охрюнительно!".По мнению ведомства, слоган нарушает законодательство, согласно которому запрещено использовать нецензурные выражения в рекламе.—
22:06 22 апреля 2019
Life News
ФАС может наказать застройщика за «охрюнительную» рекламу
ФАС насторожила «охрюнительная» реклама
Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области возбудило дело в отношении регионального застройщика «Корпорация "Атомстройкомплекс"», который использовал рекламный слоган «Все будет охрюнительно!» Реклама, по мнению управления, вуалирует нецензурное слово.
20:34 22 апреля 2019
Lenta.ru
ФАС может наказать застройщика за «охрюнительную» рекламу
На Урале УФАС возбудило дело за рекламу со словом «охрюнительно», не найдя его в словарях
Управление ФАС по Свердловской области признало неэтичной рекламу Все будет охрюнительно! корпорации Атомстройкомплекс , не найдя слово охрюнительно в толковых словарях. Как сообщает пресс-служба ведомства, в УФАС сочли, что в указанной рекламе словом охрюнительно завуалировано бранное, жаргонное и непристойное слово.
12:17 23 апреля 2019
ZNAK.com
ФАС может наказать застройщика за «охрюнительную» рекламу
ФАС завела дело за намек на брань в слогане «Все будет охрюнительно!»
Застройщику из Свердловской области грозит штраф за использование слова «охрюнительно». Местное управление ФАС одной буквой не обмануть, и они увидели в рекламе намек на нецензурную брань. В свердловском управлении антимонопольной службы заметили, что слово «охрюнительно» отсутствует в толковых словарях.
9:31 23 апреля 2019
Телеканал 360
ФАС возбудила дело на екатеринбургского застройщика из-за слова «охрюнительно»
Екатеринбург, 23 апреля . Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области возбудило дело в отношении компании-застройщика «Атомстройкомплекс» из-за неэтичной рекламы. Об этом сообщает во вторник пресс-служба регионального ведомства.
9:25 23 апреля 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости