СК возбудил уголовное дело после жалобы Путину на железную дорогу

Жители села Варна Челябинской области направили обращение на «Прямую линию» с президентом.
Поделиться
РЖД готовы обсудить организацию пешеходного перехода на ж/д станции "Тамерлан"
ЧЕЛЯБИНСК, 20 июня. /ТАСС/. Компания "Российские железные дороги" (РЖД) готова обсудить с властями Челябинской области возможные варианты организации дополнительного пешеходного перехода на станции "Тамерлан", относительно которой на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным поступило обращение о небезопасных условиях пересечения путей.
12:33 20 июня 2019
ТАСС
СК возбудил уголовное дело после жалобы Путину на железную дорогу
СК возбудил уголовное дело по жалобе из Варны
Еще до начала «Прямой линии» на обращение жителей Варны уже отреагировал следственный комитет. Люди записали для президента видеожалобу. Взрослые и дети на станции «Тамерлан» каждый день вынуждены рисковать жизнью. СК возбудил уголовное дело. Уголовное дело, которое возбудили следователи, стало в этом году первым по обращениям на «Прямую линию».
17:00 20 июня 2019
Первый областной
СК возбудил уголовное дело после жалобы Путину на железную дорогу
СК возбудил первое уголовное дело по обращению на прямую линию с президентом
Следственный комитет возбудил первое уголовное дело по обращению на прямую линию с президентом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СК РФ. Отмечается, что в заявлении от граждан говорилось о ненадлежащих условиях пересечения железнодорожных путей на станции Тамерлан Южно-Уральской железной дороги в селе Варна Челябинской области.
20:30 19 июня 2019
Москва 24
СК возбудил уголовное дело после жалобы Путину на железную дорогу
СК завел дело после жалобы Путину на железную дорогу на Урале
СК РФ завел уголовное дело после обращения жителей челябинского села Варна к Владимиру Путину. Сельчане пожаловались на отсутствие перехода через железную дорогу, из-за чего они вынуждены пролезать под поездами
10:47 20 июня 2019
Российская газета
За 12 часов до прямой линии с Путиным начали работать следователи. Возбуждено первое уголовное дело
Следственный комитет за 12 часов до начала прямой линии с российским президентом начал проверку по темам трёх обращений к Владимиру Путину. Одно из них уже стало уголовным делом. О проверках и их предварительных результатах Следственный комитет России сообщает 19 июня.
0:41 20 июня 2019
Фонтанка.ру
СК возбудил уголовное дело после жалобы Путину на железную дорогу
В Челябинской области возбуждено уголовное дело по обращению граждан на Прямую линию с Президентом РФ о ненадлежащих условиях пересечения железнодорожных путей
Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по заявлению граждан о ненадлежащих условиях пересечения железнодорожных путей на станции Тамерлан Южно-Уральской железной дороги, расположенной в селе Варна Челябинской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления,
СК возбудил дело после обращения на "Прямую линию" жителей Челябинской области
Обращение жителей Челябинской области об отсутствии условий для безопасного пересечения железнодорожный путей обернулось возбуждением уголовного дела. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России, передает корреспондент сайта cheltv.ru. Жалобу к Прямой линии с Владимиром Путиным подготовили жители Варны.
9:38 20 июня 2019
Вести
На Урале возбудили дело после жалоб жителей Путину на железную дорогу
В Челябинской области возбудили уголовное дело после того, как жители села Варна направили жалобу на прямую линию российскому президенту Владимиру Путину о проблемах с пересечением железнодорожных путей. Читать далее
4:59 20 июня 2019
RT на русском
СК возбудил уголовное дело после жалоб Путину на железную дорогу
Следственный комитет (СК) России возбудил уголовное дело после того, как жители села Варна в Челябинской области пожаловались российскому лидеру Владимиру Путину в ходе «прямой линии» о проблемах с пересечением железнодорожных путей в своем населенном пункте. Об этом в среду, 19 июня, сообщила пресс-служба СК.
3:35 20 июня 2019
Известия
СК возбудил уголовное дело после жалобы Путину на железную дорогу
Железная дорога как препятствие: На Урале завели уголовное дело после обращения жителей на прямую линию с Путиным
Жители села Варна Челябинской области пожаловались президенту на проблемы с переходом железной дороги. Сложности возникали с пересечением путей в районе станции Тамерлан. В итоге люди отправили на прямую линию с Путиным видеообращение. Как передает РИА Новости, в ролике они рассказали: Варна разделена на две части железной дорогой.
2:34 20 июня 2019
Царьград ТВ
После жалоб Путину жителей челябинского села на ж/д дорогу возбуждено дело
Жители челябинского села Варна записали обращение для прямой линии с президентом России Владимиром Путиным и рассказали, как им приходится пересекать железную дорогу под вагонами. Следователи проверили факты и возбудили уголовное дело, передает телеканал "360" .
9:23 20 июня 2019
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости