Балтфлот организовал слежение за группой кораблей НАТО

Силы Балтийского моря вышли на дежурство в связи с заходом в Балтийское море в четверг группы из четырех кораблей НАТО. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной РФ. В ее состав входят эсминец ВМС США "Грейвли" и фрегаты ВМС Польши "К. Пуласки", ВМС Турции "Гекова" и ВМС Испании "Хуан де Бурбон".
Поделиться
Балтфлот организовал слежение за группой кораблей НАТО
В Балтийском море ситуацией правит «Бал»
Военные корабли, а также береговые ракетные комплексы «Бастион» и «Бал» готовы к реагированию на возможные нештатные ситуации, которые могут возникнуть в связи заходом в акваторию Балтийского моря кораблей НАТО.
9:36 19 апреля 2019
НИА-Калининград
Балтфлот организовал слежение за группой кораблей НАТО
Россия отреагировала на вылазку кораблей НАТО в Балтийское море (видео)
В четверг стало известно, что несколько кораблей НАТО вошли в акваторию Балтийского моря. Силы Балтфлота для оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации организовали дежурство корабельных ударных групп, береговых ракетных комплексов, а также самолетов морской авиации.
13:08 18 апреля 2019
ТВ Центр
Балтфлот организовал слежение за группой кораблей НАТО
Россия внимательно следит за кораблями НАТО в Балтийском море — видео
Корабли российского флота вышли на сопровождение четырех кораблей НАТО, которые вошли в акваторию Балтийского моря.
11:51 18 апреля 2019
Пятый канал
Балтфлот организовал слежение за группой кораблей НАТО
Балтфлот организовал слежение за группой кораблей НАТО
МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Силы Балтийского моря вышли на дежурство в связи с заходом в Балтийское море в четверг группы из четырех кораблей НАТО. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной РФ. В ее состав входят эсминец ВМС США "Грейвли" и фрегаты ВМС Польши "К. Пуласки", ВМС Турции "Гекова" и ВМС Испании "Хуан де Бурбон".
10:02 18 апреля 2019
ТАСС
Балтфлот организовал слежение за группой кораблей НАТО
Военные корабли НАТО вошли в Балтийское море
Военные корабли НАТО вошли в Балтийское море, сообщает министерство обороны России. Как уточняется, возглавляет группу ракетный эсминец ВМС США "Грейвли". Также в акваторию вошли фрегаты ВМС Польши "К.Пуласки", ВМС Турции "Гекова" и ВМС Испании "Хуан де Бурбон".
11:30 18 апреля 2019
Москва 24
Балтфлот отработал комплекс мер по контролю за кораблями НАТО
На Балтике 18 апреля поднимали волну военные корабли сразу нескольких государств. В балтийскую акваторию снова зашли корабли НАТО - американский эсминец и три фрегата европейских стран. Российские корабельные ударные группы вышли в море и среагировали оперативно. Они контролируют иностранных разведчиков.
22:31 18 апреля 2019
ТРК Звезда
Балтфлот организовал слежение за группой кораблей НАТО
Силами Балтийского флота выполняются контрольные мероприятия за действиями кораблей НАТО, зашедших в морскую акваторию
В назначенных районах организовано дежурство корабельных ударных групп, береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал», самолетов морской авиации.
9:30 18 апреля 2019
Минобороны РФ
Балтфлот организовал слежение за группой кораблей НАТО
Балтийский флот организовал слежение за группой кораблей НАТО
Силы Балтийского моря вышли на дежурство в связи с заходом в эту акваторию группы из четырех кораблей НАТО. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной России. Сегодня, 18 апреля, в Балтийское море вошла военно-морская группа НАТО. Речь идет о четырех кораблях: эсминце Военно-морских сил США «Грейвли», фрегатов ВМС Польши «К.
В Балтийское море вошли четыре корабля НАТО. Российские военные начали наблюдение
Группа кораблей НАТО вошла в Балтийское море 18 апреля. За ними следят российские военные. Группа состоит из эсминца «Грейвли» (США), а также фрегатов «Генерал К. Пуласки» (Польша), «Геков» (Турция) и «Хуан де Бурбон» (Испания), сообшает РИА Новости .
10:16 18 апреля 2019
Фонтанка.ру
Балтфлот организовал слежение за группой кораблей НАТО
Балтфлот следит за передвижением боевых кораблей стран НАТО
В Балтийское море вошла военно-морская группа НАТО. Российские специалисты осуществляют наблюдение за передвижением кораблей. Выполняется комплекс тренировочных мероприятий
10:26 18 апреля 2019
Российская газета
Корабли, авиация и ракетные комплексы ЧФ провели учения по уничтожению морских целей
Севастополь, 16 апреля. Крыминформ. Корабли, авиация и ракетные комплексы Черноморского флота провели учения по уничтожению отряда кораблей условного противника. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ.
13:03 16 апреля 2019
Крыминформ
Корабли РФ взяли на сопровождение вошедший в Черное море американский эсминец
Российские корабли сопровождают американский эсминец управляемого ракетного оружия "Росс", вошедший в Черное море 14 апреля, сообщили в национальном центре управления обороной (НЦУО) Минобороны РФ.
10:12 15 апреля 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости