Зеленский допустил возможность роспуска Рады

Президент Украины Владимир Зеленский допустил возможность принятия решения о роспуске Верховной рады.
Поделиться
Тимошенко объявила о начале террора на Украине
Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что из-за действий президента Владимира Зеленского в стране начался террор. Она обвинила Зеленского в войне за полномочия и упрекнула в том, что о главной проблеме – пандемии коронавируса – украинские власти забыли. «Почему?
7:38 3 ноября 2020
Свободная Пресса
Зеленский допустил возможность роспуска Рады
Зеленский попросил депутатов поддержать роспуск Конституционного суда
ТАСС Президент Украины Владимир Зеленский в ходе заседания фракции "Слуга народа" в Верховной раде попросил депутатов поддержать его законопроект о немедленном роспуске Конституционного суда страны.
4:55 3 ноября 2020
РЕН ТВ
Зеленский допустил возможность роспуска Рады
Тупицкий отказался уходить и обратился к Зеленскому
Глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий заявил, что не слышал, чтобы кто-то требовал от него ухода в отставку. В любом случае, руководитель КС не намерен покидать свой пост по чьему-то требованию. "Если будет такой ультиматум (подать в отставку – ред.) – мы обсудим, – цитирует Тупицкого "Интерфакс".
15:40 30 октября 2020
Вести
Тимошенко заявила о старте «настоящего террора» на Украине
Киев, 3 ноября. Из-за конфликта и президента Украины Владимира Зеленского с Конституционным судом в стране начался «настоящий террор», считает лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Лидер оппозиционной партии заявила, что в «войне за распределение полномочий и ресурсов» власти Украины забыли об эпидемии COVID-19. «Почему?
7:18 3 ноября 2020
ФАН
Зеленский допустил возможность роспуска Рады
Останемся без НАТО, ЕС и денег: Зеленский обрисовал "слугам народа" унылое будущее Украины
Без увольнения судей КС восстановить антикоррупционное законодательство на Украине будет невозможно - такое заявление сделал в понедельник украинский лидер в беседе с депутатами Рады. Он призвал членов фракции "Слуга народа" поддержать указ о досрочном прекращении полномочий текущего состава КС.
5:42 3 ноября 2020
Царьград ТВ
Зеленский допустил возможность роспуска Рады
Тимошенко заявила о начале «настоящего террора» на Украине
Лидер украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что из-за конфликта между президентом Украины Владимиром Зеленским и Конституционным судом (КС) в стране начался «настоящий террор». По словам Тимошенко, в очередной «войне за распределение полномочий и ресурсов» украинские власти забыли о главной беде – эпидемии COVID-19.
6:31 3 ноября 2020
Взгляд
Зеленский допустил возможность роспуска Рады
Тимошенко заявила о «настоящем терроре» на Украине
Из-за конфликта президента Украины Владимира Зеленского и конституционного суда в стране начался «настоящий террор». Такое мнение выразила глава оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Она уверена, что конфликт между президентом и судом может негативно сказать на обычных гражданах Украины.
6:29 3 ноября 2020
Телеканал 360
Зеленский допустил возможность роспуска Рады
Тимошенко предрекла начало «настоящего террора» на Украине
Лидер украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко предрекла начало «настоящего террора» из-за конфликта между президентом Владимиром Зеленским и Конституционным судом (КС) Украины. По мнению Тимошенко, президент «пытается подчинить себе последний до сих пор независимый государственный институт».
5:42 3 ноября 2020
Lenta.ru
Зеленский допустил возможность роспуска Рады
Тимошенко объявила о начале террора на Украине
Лидер оппозиционной украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что конфликт между президентом страны Владимиром Зеленским и конституционным судом привел к началу в Украине «настоящего террора». Об этом она написала на своей странице в Facebook.
7:47 3 ноября 2020
Вести Подмосковья
Зеленский допустил возможность роспуска Рады
Зеленский попросил депутатов поддержать роспуск Конституционного суда
Глава Украины Владимир Зеленский на заседании фракции "Слуга народа" заявил о невозможности восстановления антикоррупционного законодательства в стране без лишеней судей Конституционного суда занимаемых ими должностей, сообщает пресс-служба партии. Он призвал фракцию поддержать инициативу о роспуске в досрочном порядке.
Зеленский призвал депутатов «Слуги народа» поддержать законопроект о роспуске КС
Президент Украины Владимир Зеленский на заседании фракции «Слуги народа» в Верховной раде призвал депутатов поддержать его законопроект о досрочном прекращении полномочий судей Конституционного суда (КС) Украины. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщила пресс-служба офиса президента .
4:31 3 ноября 2020
Известия
Зеленский допустил возможность роспуска Рады
Тимошенко заявила о начале "настоящего террора" на Украине
Лидер украинской оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила на своей странице в Facebook, что из-за конфликта между президентом Владимиром Зеленским и Конституционным судом (КС) Украины в стране начался "настоящий террор".
4:16 3 ноября 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости