В ЛНР заявили об одном обстреле со стороны силовиков за сутки

В ЛНР заявили об одном обстреле со стороны силовиков за сутки

Украинские силовики один раз за сутки нарушили перемирие, обстреляв территорию самопровозглашенной Луганской народной республики, заявили РИА Новости в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
Поделиться
В ЛНР заявили об одном обстреле со стороны силовиков за сутки
В ДНР заявили, что контролируют ситуацию в Донбассе
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики контролируют ситуацию на линии соприкосновения в Донбассе, несмотря на рост числа обстрелов со стороны украинских силовиков, заявил во вторник руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.
15:09 3 марта 2020
РИА Новости
В ЛНР заявили об одном обстреле со стороны силовиков за сутки
В ДНР сообщили об обстреле украинскими силовиками запада Донецка
Вооруженные силы Украины (ВСУ) в субботу утром обстреляли юг самопровозглашенной Донецкой народной республики и запад Донецка, передает РИА Новости . Как сообщил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, украинские силовики выпустили 23 мины по направлению поселков Водяное и Ленинское.
10:15 29 февраля 2020
Аргументы и Факты
Украинские силовики выпустили по территории ЛНР 45 снарядов и мин за минувшие сутки
Луганск, 3 марта. ВСУ 5 раз за минувшие сутки нарушили режим тишины, сообщает представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). «За 2 марта со стороны вооруженных формирований Украины зафиксировано 5 обстрелов», — передает представитель ЛНР.
7:15 3 марта 2020
ФАН
Украинские силовики обстреляли территорию ДНР, нарушив перемирие в Донбассе
Подконтрольные Киеву войска продолжают регулярно обстреливать территорию Донецкой народной республики (ДНР), нарушая бессрочное перемирие в Донбассе.
11:50 29 февраля 2020
Свободная Пресса
ЛНР насчитала три случая нарушения перемирия за сутки
Самопровозглашённая Луганская народная республика объявила о трёх обстрелах своей территории за сутки со стороны украинских силовиков. Об этом сообщает «Луганскинформцентр» со ссылкой на представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
В ЛНР заявили об одном обстреле со стороны силовиков за сутки
ЛНР СЦКК: ВСУ обстреляли населенный пункт Голубовское
Вооруженные формирования Украины один раз за прошедшие сутки нарушили режим прекращения огня по территории Луганской Народной Республики, сообщили 29 февраля в пресс-службе представительства республики в Совместном центре контроля и координации. Украинские силовики выпустили шесть мин из миномета...
7:44 29 февраля 2020
Regnum
ДНР: ВСУ за сутки 26 раз нарушили режим прекращения огня
ВСУ за минувшие сутки 26 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 126 боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). "За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных сил Украины составило 26 раз.
10:08 3 марта 2020
Сегодня.ру
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости