Русских моряков захватили в плен вблизи Камеруна

Русских моряков захватили в плен вблизи Камеруна

У берегов Камеруна пираты захватили грузовое судно с россиянами на борту. Об этом сообщили в МИД России. Инцидент произошел 15 августа недалеко от камерунского порта Дуала. Пираты напали на судно датской компании «Мармалайта». Были захвачены восемь человек, среди них трое граждан России, пишет РИА Новости .
Поделиться
Русских моряков захватили в плен вблизи Камеруна
Похитители моряков около Камеруна вышли на связь
ТАСС, 20 августа. Владелец судна "Мармалайта", часть экипажа которого была захвачена около Камеруна, получил сообщение от похитителей о том, что моряки здоровы, сообщили ТАСС во вторник в Российском профессиональном союзе моряков (РПСМ). В числе восьми похищенных трое граждан России. "Вчера вышли похитители [на связь].
12:06 20 августа 2019
ТАСС
Русских моряков захватили в плен вблизи Камеруна
Моряков похитили, скорее всего, ради выкупа
Пираты напали на судно в районе камерунского порта Дуала и похитили восьмерых моряков, среди них трое россиян. Как сообщили в Международной федерации транспортных рабочих, их жизни ничего не угрожает, но пираты наверняка будут требовать выкуп.
22:42 16 августа 2019
Вести
Пираты сообщили о нормальном состоянии моряков, захваченных ими близ Камеруна
Пираты, захватившие моряков у берегов Камеруна, вышли на связь с компанией-судовладельцем, но пока не вели переговоры о выкупе, сообщил "Интерфаксу" во вторник председатель Российского профсоюза моряков Юрий Сухоруков.
14:06 20 августа 2019
Интерфакс
Русских моряков захватили в плен вблизи Камеруна
Пираты, похитившие российских моряков в Африке, вышли на связь
По словам источника, похищенный экипаж находится в относительно комфортных условиях Пираты, которые взяли в плен моряков захваченного у берегов Камеруна судна, вышли на связь, передает РИА Новости со ссылкой на источник в компании-работодателе.
14:25 20 августа 2019
Аргументы и Факты
Русских моряков захватили в плен вблизи Камеруна
Пираты, захватившие российских моряков в Камеруне, вышли на связь
Захватившие моряков у берегов Камеруна пираты вышли на связь с компанией-судовладельцем, но о выкупе пока переговоры не вели, передает "Интерфакс". Как рассказал во вторник председатель Российского профсоюза моряков Юрий Сухоруков, накануне вечером пираты связались с компанией-судовладельцем.
13:58 20 августа 2019
Вести
Названо возможное местонахождение похищенных пиратами российских моряков
Моряки грузового судна Marmalaita, которые были захвачены в плен у берегов Камеруна, могут находиться в Нигерии. Об этом заявил источник «РИА Новости» в компании-работодателе 20 августа. Ранее в этот же день собеседник агентства сообщил, что установить контакт с пиратами удалось.
13:06 20 августа 2019
Известия
Похищенных пиратами российских моряков могли отправить в Нигерию
Москва, 20 августа. Похищенные пиратами у берегов Камеруна российские моряки, вероятнее всего, находятся в данный момент в Нигерии. Об этом во вторник сообщил источник в немецкой компании MarConsult Schiffahrt, которая зафрахтовала захваченное судно «Мармалайта».
14:45 20 августа 2019
ФАН
Русских моряков захватили в плен вблизи Камеруна
Похищенных камерунскими пиратами россиян осмотрят медики
Экипаж судна «Мармалайта», куда входят трое россиян, осмотрит доктор. Пираты, захватившие моряков около берегов Камеруна, согласились допустить к заложникам медика. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в компании-судовладельце, немецкой фирме MarConsult Schiffahrt.
14:37 20 августа 2019
Телеканал 360
Похитившие моряков около Камеруна вышли на связь, заложники живы - профсоюз
Владелец судна "Мармалайта", часть экипажа которого была захвачена около Камеруна, получил сообщение от похитителей о том, что моряки здоровы, сообщили ТАСС во вторник в Российском профессиональном союзе моряков (РПСМ). В числе восьми похищенных трое граждан России. "Вчера вышли
13:20 20 августа 2019
Независимая газета
20.08.2019 13:30 : Похищенные пиратами у побережья Камеруна россияне, вероятнее всего, находятся в Нигерии
Об этом агентству РИА Новости сказали в компании-работодателе. Похитители вышли на связь, они утверждают, что все заложники живы. Пираты атаковали принадлежащее немецкой компании грузовое судно. На борту находился экипаж из 8 человек. В российском профессиональном Союзе моряков говорят, что похитители сейчас определяются с суммой выкупа.
13:30 20 августа 2019
Эхо Москвы
Русских моряков захватили в плен вблизи Камеруна
Стало известно возможное местонахождение похищенных пиратами у Камеруна россиян
Похищенные пиратами у берегов Камеруна российские моряки с судна «Мармалайта», вероятно, находятся в Нигерии, сообщил источник в компании-работодателе. «Нигерия», – сказал источник РИА «Новости» , отвечая на вопрос, где вероятнее всего находятся похищенные моряки.
13:00 20 августа 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости