IKEA назвала причину повышенных цен на Украине

IKEA назвала причину повышенных цен на Украине

IKEA, шведская компания, продающая товары для дома, объяснила, почему цены в российских и украинских магазинах отличаются. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на зарубежное издание. В украинских магазинах IKEA цены значительно выше, чем в российских. По словам представителей компании, есть различные факторы, влияющие на стоимость.
Поделиться
IKEA откроет для посетителей три магазина в Москве с 3 июня
МОСКВА, 30 мая /ПРАЙМ/. Сеть магазинов товаров для дома IKEA с 3 июня откроет для посетителей три магазина в Москве, говорится в сообщении компании. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с 1 июня будут вновь открыты магазины непродовольственных товаров – от небольших торговых точек до гипермаркетов.
18:59 30 мая 2020
ПРАЙМ
IKEA назвала причину повышенных цен на Украине
Пока что IKEA откроет только три российских магазина
Сеть гипермаркетов товаров для дома IKEA с 3 июня откроет для посетителей в России лишь три магазина, и все они в Москве. По сообщению компании, на будущей неделе заработают IKEA Теплый Стан, магазин на Ходынском Поле и дизайн-студия IKEA Ботанический Сад.
20:07 30 мая 2020
Вести
IKEA назвала причину повышенных цен на Украине
IKEA возобновит работу трех магазинов в Москве. Число покупателей в них ограничат
В Москве с 3 июня возобновят работу IKEA Теплый Стан, IKEA Ходынское Поле и дизайн-студия IKEA Ботанический сад. Об этом сообщается на сайте IKEA.
20:36 30 мая 2020
Meduza
IKEA назвала причину повышенных цен на Украине
IKEA снова откроет магазины в Москве. Но не все
Шведская компания по продаже мебели и товаров для дома IKEA откроет свои магазины в Москве 3 июня. Об этом говорится на сайте компании. В столице заработают IKEA Теплый Стан, IKEA Ходынское Поле и Дизайн-студия IKEA Ботанический Сад. «Магазины IKEA возвращаются к работе.
19:21 30 мая 2020
Телеканал 360
IKEA назвала причину повышенных цен на Украине
В IKEA объяснили разницу цен в России и на Украине
В IKEA объяснили, почему цены в украинских магазинах сети выше, чем в российских. В частности, это связано с объемами торговли, импортными пошлинами, колебаниями валюты и транспортными расходами, сообщает "Газета.ру" . Отмечалось, что некоторые товары в России стоят почти в два раза дешевле, чем на Украине.
11:25 27 мая 2020
Москва 24
IKEA назвала причину повышенных цен на Украине
IKEA объяснила, почему продает товары украинцам дороже, чем россиянам
Крупнейший в мире ритейлер мебели и товаров для дома шведская компания IKEA объяснила, почему предлагает украинцам товары по более высоким ценам, чем россиянам. Соответствующую информацию распространило издание The Page со ссылкой на пресс-службу компании.
5:18 27 мая 2020
РИА Новости
IKEA объяснила разницу в ценах для россиян и украинцев
Украинские потребители уличили шведскую компанию IKEA, специализирующуюся на продаже мебели и товаров для дома, в установке более высоких цен на Украине по сравнению с Россией и еще рядом стран.
7:21 27 мая 2020
Известия
IKEA назвала причину повышенных цен на Украине
IKEA объяснила, почему продает свои товары украинцам дороже, чем россиянам
Компания IKEA объяснила, почему продает свою мебель и товары для дома на Украине по более высоким ценам, чем в России. В пресс-службе компании пояснили, что итоговая стоимость товаров складывается из нескольких факторов. Среди них - объемы торговли, транспортные расходы, импортные пошлины и колебания валюты, пишет The Page .
IKEA назвала причину повышенных цен на Украине
IKEA объяснила разницу цен на товары в российских и украинских магазинах
Мебельный ретейлер IKEA объяснил разницу цен на товары в российских и украинских магазинах. Отмечается, что на Украине товары IKEA дороже, чем в России. В компании объяснили, что цены обусловлены несколькими факторами, среди которых, в том числе, объемы торговли, импортные пошлины, колебания валюты.
7:52 27 мая 2020
Lenta.ru
IKEA назвала причину повышенных цен на Украине
IKEA объяснила разницу в ценах для россиян и украинцев
Шведская компания IKEA объяснила разницу цен на товары в российских и украинских магазинах. Итоговая стоимость товаров складывается из нескольких факторов, пояснили в пресс-службе компании. Как пишет издание The Page , на российском сайте IKEA матрас «Ховог» стоит почти 3,6 тыс. гривен (в эквиваленте), а на Украине почти вдвое дороже – 6,5 тыс.
8:35 27 мая 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости