Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору Пэктусан

Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору Пэктусан

Лидер КНДР Ким Чен Ын совершил восхождение на священную гору корейцев Пэктусан на белом коне. Об этом сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи. «Он (Ким Чен Ын. — Ред.), сидя верхом на коне на вершине горы Пэкту, с глубокими эмоциями вспомнил путь тяжелой борьбы, который он прошел
Поделиться
Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору Пэктусан
Спортсменка из Адыгеи завоевала золото Чемпионата России по стрельбе
Спортсменка Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Адыгеи Ирина Серебрянская завоевала золото в упражнении МП-30 (стрельба из произвольного пистолета) на дистанции 50 метров на Чемпионате России по стрельбе из пневматического оружия, сообщил «СА» тренер сборной Георгий Гуляйченко. - Соперники были достойные.
9:27 18 октября 2019
НатПресс
Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору Пэктусан
Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан
ПХЕНЬЯН, 16 октября. /ТАСС/. Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын поднялся на самую высокую вершину Корейского полуострова - гору Пэктусан, которая считается у корейцев священной. Об этом в среду сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
3:29 16 октября 2019
ТАСС
Ким Чен Ын устроил фотосессию верхом на белом коне
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын поднялся на священную для корейцев гору Пэктусан верхом на белом коне. Фотографии северокорейского председателя опубликовало Центральное телеграфное агентство страны. На снимках всадник на коне прогуливается по первому снегу. Маршрут пролегал по границе КНДР и Китая.
21:59 16 октября 2019
ТРК Звезда
Политолог объяснил появление Ким Чен Ына на белом коне
Поднявшись на белом коне на священную для корейцев гору Пэктусан, председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын сделал символичный жест, которым он показал северокорейскому народу, что готовится принять судьбоносные решения по внутриполитическим вопросам, заявил РИА Новости заведующий Центром изучения Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании Института
16:26 16 октября 2019
РИА Новости
Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору Пэктусан
Зачем Ким Чен Ын забрался на священный вулкан
Лидер КНДР Ким Чен Ын вновь привлек к себе всеобщее внимание, забравшись на белом коне на священный корейский вулкан Пэктусан. Эксперты считают, что это не обычный пиар-ход, ведь обычно это место вождь Страны чучхе посещает перед принятием важных решений
12:55 16 октября 2019
Российская газета
Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан верхом на белом коне
Северокорейский лидер Ким Чен Ын поднялся на белом коне на гору Пэктусан - самую высокую вершину на Корейском полуострове, сообщает ЦТАК.
10:15 16 октября 2019
Интерфакс
«Боль превратилась в гнев». Ким Чен Ын поднялся по первому снегу на священную гору верхом на белом коне
Лидер КНДР Ким Чен Ын поднялся на белом коне на священную гору Пэктусан — самую высокую точку Корейского полуострова. Как сообщает 16 октября ЦТАК, поднимался он по первому снегу.
11:18 16 октября 2019
Фонтанка.ру
Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору Пэктусан
Политолог объяснил, зачем Ким Чен Ын появился на белом коне
Заведующий Центром изучения Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании Института востоковедения РАН Дмитрий Мосяков считает, что появление председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына на белом коне очень символично, пишет РИА Новости.
18:24 16 октября 2019
Аргументы и Факты
Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору Пэктусан
По первому снегу на белом коне: Ким Чен Ын предался размышлениям на горе Пэктусан
Ким Чен Ын поднялся на священную для корейцев гору Пэктусан – самую высокую точку Корейского полуострова. Там северокорейский лидер на белом коне встретил первый снег. Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) назвало это "великим событием, имеющим огромное значение в истории корейской революции", передает "Россия 24".
13:33 16 октября 2019
Вести
Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору Пэктусан
Полуобнаженный Путин или укутанный в пальто Ким Чен Ын: Пользователи Рунета устроили битву "конных" фото
Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило о том, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын совершил восхождение на священную гору корейцев Пэктусан на белом коне. Шел, как уточнялось, по первому снегу.
11:44 16 октября 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости