Диетолог назвала безопасную дозу пива в день

Диетолог назвала безопасную дозу пива в день

Елена Соломатина предостерегла россиян от употребления пенного на пустой желудок Россиянам рассказали, сколько пива можно употреблять в день, не нанеся вреда здоровью. Экспертным мнением с «Вечерней Москвой» поделилась врач-диетолог Елена Соломатина.
Поделиться
Диетолог назвала безопасную дозу пива в день
Диетолог назвала суточную норму потребления пива
Многие люди любят пить пиво в жаркий летний день где-нибудь на природе с шашлыком. Однако пить пиво нужно так, чтобы не навредить своему здоровью, поэтому стоит следить за объемом и составом этого напитка. Об этом рассказала диетолог Елена Соматина, сообщает PRIMPRESS. Многие люди не приучены к правильному питью «жидкого хлеба».
Диетолог назвала безопасную дозу пива в день
Диетолог рассказала о безопасной дозе пива
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, сколько пива можно выпивать за одни сутки. "Триста миллилитров пива — допустимая дневная норма", — заявила Соломатина. Она также подчеркнула, что употребление пива на голодный желудок может плохо сказаться на здоровье, вызвать спазмы и спровоцировать приступы боли.
14:15 8 августа 2020
Правда.ру
Диетолог назвала безопасную дозу пива в день
Диетолог развеяла миф о безвредности безалкогольного пива
Безалкогольное пиво, несмотря на отсутствие спиртного, все равно оказывает негативное воздействие на организм. Все дело в том, что у алкогольного и безалкогольного пива высокий гликемический индекс, поэтому злоупотребление им может стать причиной развития сахарного диабета второго типа, сообщила "Вечерней Москве" врач-диетолог Елена Соломатина.
18:57 7 августа 2020
ТВ Центр
Диетолог рассказала о вреде безалкогольного пива
Безалкогольное пиво, несмотря на отсутствие спиртного, имеет высокий гликемический индекс, поэтому злоупотребление им может стать причиной развития сахарного диабета второго типа. Об этом в пятницу, 7 августа, рассказала врач-диетолог Елена Соломатина в интервью « Вечерней Москве ».
18:02 7 августа 2020
Известия
Диетолог назвала безопасную дозу пива в день
Названа безопасная доза пива в день
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала в беседе с "Вечерней Москвой", сколько пива можно употреблять в день без вреда для здоровья.
6:21 8 августа 2020
РИА Новости
Диетолог назвала безопасную дозу пива в день
Раскрыто безопасное количество пива в день
Врач-диетолог Елена Соломатина назвала безопасное количество пива в день. Допустимая суточная норма пенного напитка не должна превышать 300 миллилитров. Она подчеркнула, что пиво очень важно заедать полноценной едой, желательно, не жирной и не соленой. Врач признала, что в России нет культуры потребления пива.
18:29 7 августа 2020
Lenta.ru
Врач назвала полезные свойства пива
Пиво обладает полезными свойствами, рассказала «Вечерней Москве» диетолог Елена Соломатина. По ее словам, напиток улучшает обменные процессы в организме, способствует быстрому усвоению пищи и в целом имеет положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта. — Речь идет, конечно, о пиве, которое приготовлено из натуральных продуктов.
14:38 7 августа 2020
Вечерняя Москва
Диетолог назвала безопасную дозу пива в день
Диетолог назвала безопасную дозу пива в день
Без вреда для здоровья можно выпивать 0,3 литра пива в день, заявила в беседе с "Вечерней Москвой" врач-диетолог Елена Соломатина. Она отметила, что алкогольный напиток нужно обязательно закусывать полноценной едой, желательно, не жирной. Если же выпить пива на голодный желудок, то это может спровоцировать приступы и спазмы.
Диетолог назвала безопасную дозу пива в день
Определена безопасная доза пива в день
Допустимой дневной нормой пива в день является 300 миллилитров. Именно столько можно употреблять без вреда для здоровья. Об этом в интервью "Вечерней Москве" сообщила врач-диетолог Елена Соломатина. Диетолог подчеркнула, что употреблять эту норму пива следует исключительно с полноценной закуской, желательно нежирной.
6:53 8 августа 2020
РЕН ТВ
Диетолог назвала безопасную дозу пива в день
Диетолог назвала самое опасное для здоровья пиво
Все сорта пива объединяют два очень вредных компонента – высокий гликемический индекс и алкоголь.
13:49 8 августа 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости