Рецепт вкусного стейка. Когда солить? Какие специи использовать?

Рецепт вкусного стейка. Когда солить? Какие специи использовать?

Когда солить стейк? Либо перед началом приготовления, либо после. Я предпочитаю вначале – так соль лучше проникает в волокна мяса. Идеально подходит крупная соль – тогда мясо не возьмёт в себя лишнего. Какие специи использовать? Хорошо подходит розмарин.
Поделиться
Рецепт вкусного стейка. Когда солить? Какие специи использовать?
Как я готовлю вкусный стейк
Для меня это идеальный способ. Ингредиенты: стейк комнатной температуры, олив. и слив. масло, соль, перец, тимьян, розмарин. Поверхность мяса подсушите бумажными полотенцами, затем обмажьте её оливковым маслом и хорошо посолите, поперчите.
10:00 19 октября 2020
KDPConsulting.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости