Зампред мурманской ОП извинилась за шутку с банками икры

Зампред мурманской ОП извинилась за шутку с банками икры

Председатель регионального совета сторонников "Единой России" в Мурманской области, зампред региональной Общественной палаты Юлия Величко извинилась в своем Instagram за выложенное ею фото с банками икры. "Уважаемые земляки, я приношу свои извинения за фото с банками икры! Это была неуместная шутка, вызвавшая ненужный ажиотаж!", - написала Величко.
Поделиться
Зампред мурманской ОП извинилась за шутку с банками икры
Председатель регионального совета сторонников "Единой России" в Мурманской области, зампред региональной Общественной палаты Юлия Величко извинилась в своем Instagram за выложенное ею фото с банками икры.
21:18 21 октября 2019
РИА Новости
Простите за красную икру и кризис: единоросску заставили публично извиняться за роскошное фото из холодильника
Заместитель председателя общественной палаты Мурманской области и председатель регионального совета сторонников «Единой России» Юлия Величко вынуждена была оправдываться за забитый икрой холодильник. На днях она опубликовала у себя в Instagram фото холодильника, набитого банками красной икры. И дополнила картину подписью: «Кризис?! Нее, не слышали!
15:25 22 октября 2019
Фонтанка.ру
Мурманская чиновница извинилась за фото с банками икры
Замглавы Общественной палаты Мурманской области Юлия Величко извинилась в своем Instagram за выложенное ею фото холодильника, заполненного банками красной икры. Ранее на кадр и подпись к нему «Кризис? Не, не слышали» обратили внимание журналисты и пользователи соцсетей.
18:09 22 октября 2019
Известия
Мурманская чиновница извинилась за полный холодильник икры
Как пишет «Московский комсомолец», замглавы общественной палаты Мурманской области Юлия Величко на днях опубликовала в своём Instagram фотографию холодильника, забитого пластиковыми банками с красной икрой.
15:51 22 октября 2019
Говорит Москва
Зампред мурманской ОП извинилась за шутку с банками икры
«Кризис? Не, не слышали»: красная икра в инстаграм единороса
Юлия Величко опубликовала фото холодильника, забитого красной икрой до отказа. Большой резонанс и возмущения пользователей инстаграма вызвал пост председателя регионального Совета сторонников «Единой России» в Мурманской области Юлии Величко . Она разместила фотографию холодильника с рядами банок красной икры. «Кризис? Не, не слышали.
11:55 22 октября 2019
Живая Кубань
«Кризис? Не слышали»: чиновница показала забитый красной икрой холодильник
Жителей Мурманской области возмутил пост местной чиновницы с фотографией холодильника, заполненного банками красной икры, сообщает телеканал «360» во вторник, 22 октября. Ранее зампредседателя Общественной палаты региона Юлия Величко выложила в социальные сети снимок, который большинство граждан расценили как провокацию.
17:17 22 октября 2019
Вечерняя Москва
Зампред мурманской ОП извинилась за шутку с банками икры
Зампред Общественной палаты Мурманска извинилась за фото с банками красной икры
Председатель регионального совета сторонников партии "Единая Россия" Мурманской области, зампред региональной Общественной палаты Юлия Величко, которая оказалась в центре скандала из-за фото холодильника, доверху набитого банками с красной икрой, извинилась за эту публикацию.Подпись к снимку холодильника, набитого банками с деликатесом, гласила:
21:30 21 октября 2019
Life News
Зампред мурманской ОП извинилась за шутку с банками икры
Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за снимок с красной икрой
Председатель регионального совета сторонников "Единой России" в Мурманской области, зампред региональной Общественной палаты Юлия Величко принесла извинения в своем Instagram за фотографию с банками, в которых находился деликатес. "Уважаемые земляки, я приношу свои извинения за фото с банками икры!
10:18 22 октября 2019
Новые Известия
Икра раздора
Заместитель председателя Общественной палаты Мурманской области Юлия Величко прославилась на всю страну. Но такая скандальная известность, похоже, может поставить крест на её карьере. Сорокатрехлетняя партийная и профсоюзная функционерша сморозила шутку (так она объяснила позже этот поступок), которую остроумной считать уж никак нельзя.
8:07 23 октября 2019
РЕН ТВ
Холодильник, полный икры: частная жизнь разгневавшей россиян мурманской чиновницы
На замглавы Общественной палаты Мурманской области Юлию Величко обрушился гнев пользователей соцсетей. Женщина опубликовала в своем микроблоге фотографию холодильника, забитого красной икрой с подписью "Кризис? Не слышали!". Отвечая на критику, женщина уточнила, что холодильник не ее, хотя в Мурманской области проблем с икрой действительно нет.
19:38 22 октября 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости