Глава Ширинского района Хакасии объяснил нападение на журналиста

Красноярск, 27 мая. Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев объяснил нападение на журналиста телеканала «Россия 24». По словам чиновника, журналисты устроили провокацию, ворвавшись к нему в кабинет. Скандал разразился из-за нападения Зайцева на журналиста телеканала «Россия 24» в своем кабинете.
Поделиться
Опубликовано полное видео нападения чиновника на журналиста в Хакасии
Телеканал «Россия 24» опубликовал полную версию видеозаписи нападения чиновника на своего корреспондента в Хакасии. Напомним, съемочная группа канала снимала материал об условиях, в которых живут люди, потерявшие несколько лет назад в пожарах в Хакасии все свое имущество, и которым позже были построены новые дома.
22:19 29 мая 2019
ТРК Звезда
Глава Ширинского района Хакасии объяснил нападение на журналиста
Матвиенко призвала главу района Хакасии уйти в отставку
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко назвала запредельным поступком нападение главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева на журналиста. "Это просто запредельно. Должны быть самые жесткие меры. Надо призвать коллегу, чтобы он не позорил весь муниципальный корпус.
13:38 29 мая 2019
Москва 24
Глава Ширинского района Хакасии объяснил нападение на журналиста
Это просто запредельно: Матвиенко призвала чиновника, напавшего на журналиста, уйти в отставку
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала "запредельным поступком" нападение главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева на журналиста и призвала чиновника уйти в отставку. "Всякое видели, но чтобы руководитель, наделенный властью, в такой форме общался с журналистами, рукоприкладствовал.
13:33 29 мая 2019
Вести
Глава Ширинского района Хакасии объяснил нападение на журналиста
За нападение на журналиста СК РФ возбудил дело против главы района Хакассии
Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев во время интервью грубо толкнул журналиста телеканала «Россия 24».
13:20 27 мая 2019
Пятый канал
Глава Ширинского района Хакасии объяснил нападение на журналиста
Агрессия и хамство: такие зайцевы очерняют всех чиновников
В "Прямом эфире" обсуждали резонансную историю последних дней: глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналиста программы "Вести. Дежурная часть" Ивана Литомина после вопросов о непригодных для проживания домах для пострадавших в пожарах 2015 года и о том, на какие средства был построен шикарный особняк самого чиновника.
19:02 29 мая 2019
Вести
Глава Ширинского района Хакасии объяснил нападение на журналиста
Матвиенко призвала уйти в отставку главу района Хакасии после нападения на журналиста
МОСКВА, 29 мая. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала главу Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева, напавшего на сотрудника телеканала "Россия-24" Ивана Литомина, уйти в отставку, она также предложила принять в отношении чиновника "самые жесткие меры".
11:55 29 мая 2019
ТАСС
Глава Ширинского района Хакасии объяснил нападение на журналиста
Матвиенко призвала главу района Хакасии уйти в отставку из-за нападения на журналиста
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что чиновник из Хакасии, напавший на журналиста не имеет морального права занимать руководящую должность. Спикер Совфеда призвала принять против Сергея Зайцева "самые жесткие меры".
13:35 29 мая 2019
Правда.ру
Глава Ширинского района Хакасии объяснил нападение на журналиста
Валентина Матвиенко призвала избившего журналиста хакасского чиновника уйти в отставку
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала главу Ширинского района Республики Хакасия Сергея Зайцева, который на прошлой неделе напал на сотрудника телеканала «Россия-24» Ивана Литомина, уйти в отставку, передает ТАСС. «Всякое видели, но чтобы руководитель, наделенный властью, в такой форме общался с журналистами, рукоприкладствовал.
Пушков и Матвиенко призвали уйти в отставку избившего журналиста чиновника
Сенатор Алексей Пушков на заседании Совета Федерации в среду, 29 мая, призвал главу Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева, избившего журналиста ВГТРК, уйти в отставку. Спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко поддержала его заявление.
14:22 29 мая 2019
Известия
Глава Ширинского района Хакасии объяснил нападение на журналиста
Всякое видели, но это запредельно! Матвиенко о поступке главы Ширинского района Хакасии
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала "запредельным поступком" нападение главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева на журналиста и призвала чиновника уйти в отставку.
13:42 29 мая 2019
Вести Экономика
В Совете Федерации призвали главу Ширинского района Хакасии С.Зайцева добровольно покинуть пост
29.05.2019 11:56. Агентство "Москва". В верхней палате парламента призвали главу Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева добровольно покинуть пост после нападения на корреспондента телеканала «России 24» Ивана Литомина.
Напавший на журналиста хакасский чиновник попросил завести дело об оскорблении власти
Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев попросил завести на журналиста "России 24" Ивана Литомина уголовное дело об оскорблении представителя власти, сообщило во вторник республиканское управление СК.
14:56 28 мая 2019
Интерфакс
Чиновник из Хакасии подал встречное заявление в полицию на корреспондента «России-24»
Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев попросил привлечь к ответственности корреспондента программы «Вести. Дежурная часть» телеканала «Россия-24» Ивана Литомина. Чиновник считает, что журналист его оскорбил, и добивается возбуждения дела по статье 319 УК РФ.
13:52 28 мая 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости