В «Победе» рассказали свою версию посадки самолета в Армении

В «Победе» рассказали свою версию посадки самолета в Армении

Авиакомпания Победа опровергает заявление комитета гражданской авиации Армении о жесткой посадке самолета в аэропорту Ширак в городе Гюмри, передает Интерфакс . Победа опровергает информацию о жесткой посадке в Гюмри. На послеполетном осмотре в Гюмри обнаружено повреждение хвостовой пяты, предназначенной для защиты фюзеляжа.
Поделиться
Резервный борт "Победы" забрал пассажиров из аэропорта Гюмри
ЕРЕВАН, 20 августа. /ТАСС/. Резервный борт авиакомпании "Победа", заменивший самолет, который в понедельник вечером повредил хвостовую часть при посадке в аэропорту Ширак города Гюмри, забрал пассажиров в Москву. Об этом во вторник сообщила корреспонденту ТАСС пресс-секретарь аэропорта Сатеник Ованнисян.
10:57 20 августа 2019
ТАСС
В «Победе» рассказали свою версию посадки самолета в Армении
Самолет "Победы" жестко сел в армянском Гюмри
Жесткую посадку в Гюмри на северо-западе Армении совершил лайнер авиакомпании "Победа", При посадке в аэропорту "Ширак" самолет задел хвостом взлетно-посадочную полосу. Хвостовая часть самолета повреждена. На борту самолета "Победы" были 173 пассажира. Пострадавших среди пассажиров рейса и экипажа самолета нет, сообщает "Интерфакс".
22:38 19 августа 2019
Вести
Резервный борт «Победы» забрал пассажиров из армянского Гюмри
Резервный борт авиакомпании «Победа», заменивший самолет, который минувшим вечером повредил хвостовую часть при посадке в аэропорту города Гюмри, забрал пассажиров в Москву. Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь аэропорта. Этой ночью лайнер вылетел в Москву.
13:38 20 августа 2019
Вести ФМ
20.08.2019 14:00 : ЧП с российским пассажирским самолетом в Армении
ЧП с российским пассажирским самолетом в Армении. «Боинг» компании «Победа» при посадке в аэропорту Гюмри задел задней частью полосу. На борту находились 173 пассажира. Им ничто не угрожало, — уверяет пресс-секретарь «Победы» Елена Селиванова.
14:00 20 августа 2019
Эхо Москвы
Резервный борт «Победы» забрал пассажиров из армянского Гюмри
Резервный самолет авиакомпании «Победа» забрал пассажиров из аэропорта армянского города Гюмри в Москву. Борт приземлился в воздушной гавани Ширак в ночь на 20 августа, сообщила пресс-секретарь организации «Армения — Международные аэропорты» Сатеник Ованнисян.
10:54 20 августа 2019
Известия
В «Победе» рассказали свою версию посадки самолета в Армении
Резервный самолет забрал пассажиров из аэропорта Гюмри
Клиенты авиакомпании "Победа" не смогли сразу вылететь из Армении в Москву, поскольку лайнер получил повреждение
11:16 20 августа 2019
Комсомольская правда
Самолет «Победы» совершил жесткую посадку в аэропорту Гюмри
Самолет лоукостера «Победа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Ширак» в городе Гюмри на севере Армении. Об этом во вторник, 20 августа, сообщил Интерфакс. Во время посадки авиалайнер задел задней частью взлетно-посадочную полосу, в результате чего получил повреждения в хвостовой части. Инцидент произошел в 20:04 по Москве.
10:54 20 августа 2019
Мой район Москва
Прибытие в Гюмри резервного самолета "Победы" ожидается 01.45 мск
ЕРЕВАН, 19 авг /ПРАЙМ/. Прибытие в аэропорт "Ширак" армянского города Гюмри резервного самолета авиакомпании "Победа" ожидается в 01.45 мск, сообщила в понедельник РИА Новости пресс-секретарь ЗАО "Армения — Международные аэропорты" Сатеник Ованнисян.
23:59 19 августа 2019
ПРАЙМ
В «Победе» рассказали свою версию посадки самолета в Армении
В "Победе" опровергли жесткую посадку самолета в Гюмри
Информация о жесткой посадке самолета "Победы" в аэропорту Гюмри в Армении не соответствует действительности, цитирует пресс-службу перевозчика ТАСС . "Победа" опровергает информацию о жесткой посадке в Гюмри. На послеполетном осмотре в Гюмри обнаружено повреждение хвостовой пяты, предназначенной для защиты фюзеляжа.
22:45 19 августа 2019
Москва 24
«Победа» прокомментировала ЧП с самолетом в Армении
Авиакомпания «Победа» опровергла информацию о жесткой посадке в Гюмри. Как рассказали в пресс-службе компании, касание хвостовой пятой произошло при уходе на второй круг. После полета был проведен осмотр судна. Специалисты обнаружили повреждение хвостовой пяты, которая предназначается для защиты фюзеляжа.
23:58 19 августа 2019
ТРК Звезда
В «Победе» рассказали свою версию посадки самолета в Армении
Самолет авиакомпании "Победа" едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении
"Боинг 738" авиакомпании "Победа" совершил жесткую посадку в гюмрийском аэропорту Ширак 19 августа. Инцидент произошел в 21:04. На борту находилось 173 пассажира. Об этом сообщают "РИА Новости". Во время посадки авиалайнер коснулся взлетно-посадочной полосы хвостовой частью и сильно её повредил.
10:32 20 августа 2019
Новая Кубань
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости