«Фортуна» начала укладку «Северного потока – 2» в водах Дании

«Фортуна» начала укладку «Северного потока – 2» в водах Дании

Трубоукладчик «Фортуна» возобновил укладку газопровода «Северный поток – 2», на данном этапе ведутся работы в водах Дании, сообщили в Nord Stream 2. «Судно «Фортуна» в коридоре строительства в водах Дании начало работы по возобновлению строительства газопровода «Северный поток – 2».
Поделиться
«Фортуна» начала укладку «Северного потока – 2» в водах Дании
В Польше заявили о «признаках шизофрении» в политике Байдена
Польша обеспокоена возвращением США к тесному сотрудничеству с Германией, а также преобладанием пропаганды и идеологии во внешней политике, в этом угадываются «проявления шизофрении», заявил ректор Ягеллонского колледжа, профессор-американист Гжегож Бурский в эфире радио Radio Szczecin.
12:55 27 января 2021
Взгляд
«Фортуна» начала укладку «Северного потока – 2» в водах Дании
Байден изучит действующие санкции против "Северного потока – 2"
Президент США Джозеф Байден намерен "провести обзор" ограничительных мер, введенных предыдущей администрацией в отношении газопровода "Северный поток – 2". При этом глава Белого дома считает проект "плохой сделкой для Европы". Об этом рассказала пресс-секретарь американского лидера Джен Псаки журналистам на брифинге.
23:37 26 января 2021
Москва 24
«Фортуна» начала укладку «Северного потока – 2» в водах Дании
Байден: строительство Nord Stream 2 – плохая сделка для стран Евросоюза
Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден считает, что строительство "Северного потока – 2" является для Европы "плохой сделкой". Об этом сообщает пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в ходе брифинга. Псаки добавила, что предыдущая американская администрация вводила санкции в отношении газопровода.
23:55 26 января 2021
Вести
«Фортуна» начала укладку «Северного потока – 2» в водах Дании
Байден считает "Северный поток-2" "плохой сделкой для Европы" - Белый дом
(Рейтер) - Президент США Джо Байден считает, что газопровод "Северный поток-2" - "плохая сделка для Европы", и его администрация будет пересматривать ограничения, принятые Конгрессом во время президентства Дональда Трампа, сказал Белый дом во вторник.
12:05 27 января 2021
Финам.ru
Байден назвал СП-2 невыгодным проектом для Европы
Официальный представитель Белого дома Джен Псаки на брифинге рассказала журналистам, что американский лидер Джо Байден не изменил своей точки зрения относительно трубопровода "Северный поток-2" . По ее словам, президент США по-прежнему считает, что данный проект является "плохой сделкой" для европейских стран .
11:02 27 января 2021
Капитал страны
«Фортуна» начала укладку «Северного потока – 2» в водах Дании
Байден назвал "Северный поток - 2" "плохой сделкой для Европы"
МОСКВА, 26 янв — ПРАЙМ. Президент США Джо Байден считает проект "Северный поток 2" "плохой сделкой для Европы", заявила на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
21:36 26 января 2021
ПРАЙМ
«Фортуна» начала укладку «Северного потока – 2» в водах Дании
Укладка "Северного потока - 2" началась в водах Дании
Трубоукладочная баржа "Фортуна" возобновила укладку газопровода "Северный поток – 2", сообщает РИА Новости . Работы ведутся в водах Дании в соответствии с полученными согласованиями. В четверг "Фортуна" вышла в море из немецкого порта Росток.
22:12 24 января 2021
Москва 24
Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой» для Европы
Американский президент Джо Байден считает проект «Северный поток - 2» «плохой сделкой» для Европы. Также он заявил, что планирует рассмотреть ограничительные меры, которые были введены предыдущей администрацией в отношении этого проекта.
23:13 26 января 2021
ТРК Звезда
Экономист объяснил, почему США бессильны в газовой конкуренции с Россией
Интерес новой администрации США к «Северному потоку — 2» логичен и органичен, это крупнейший энергетический проект десятилетия в Евросоюзе, оказывающий влияние на мировые рынки. Об этом в комментарии ФАН рассказал топ-менеджер ИАЦ «Альпари» Андрей Лобода .
10:03 27 января 2021
ФАН
Байден назвал «Северный поток – 2» плохой сделкой для Европы
Строительство «Северного потока — 2», по мнению президента США Джо Байдена, является «плохой сделкой» для Европы. Об этом во вторник, 26 января, сообщила пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки.
8:28 27 января 2021
Известия
Байден счел "Северный поток — 2" плохой сделкой для Европы
Президент США Джо Байден считает проект "Северный поток 2" "плохой сделкой для Европы", заявила на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
21:34 26 января 2021
РИА Новости
Байден счел "Северный поток 2" невыгодным для Европы
Президент США Джо Байден считает, что строительство газопровода "Северный поток 2" невыгодно для Европы, заявила пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки.
21:56 26 января 2021
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости