Землетрясение произошло в Иркутской области

Землетрясение произошло в Иркутской области

Землетрясение произошло в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН. Подземные толчки в 4 балла ощущались в Иркутске и в районе города. Энергетический класс землетрясения — 12.2. Ранее стало известно, что у берегов Аляски произошло землетрясение магнитудой 5,5.
Поделиться
В акватории Байкала произошло землетрясение
В акватории Байкала на границе Иркутской области с Бурятией зафиксировали землетрясение магнитудой в 4,7 балла. По данным регионального МЧС РФ, оно оказалось малозаметным для местных жителей. «Эпицентр находился в 25 километрах северо-восточнее населенного пункта Выдрино.
17:41 6 июля 2020
ТРК Звезда
Землетрясение произошло в Иркутской области
Землетрясение произошло в акватории Байкала
На границе Иркутской области с Бурятией в акватории озера Байкал зарегистрировано землетрясение магнитудой 4,7 балла. Местные жители практически не почувствовали подземных толчков. "Эпицентр находился в 25 километрах северо-восточнее населенного пункта Выдрино.
18:22 6 июля 2020
Правда.ру
Землетрясение произошло в Иркутской области
Землетрясение магнитудой 6,3 случилось у берегов острова Ява
Землетрясение магнитудой 6,3 зарегистрировано во вторник у берегов Индонезии в районе острова Ява, сообщает ТАСС со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмоцентр. По его информации, эпицентр землетрясения располагался в 142 км к северу от города Семаранг (административный центр провинции Центральная Ява). Его очаг залегал на глубине 525 км.
Землетрясение магнитудой 6,6 произошло у берегов Индонезии
У берегов Индонезии сейсмологи зафиксировали подземные толчки магнитудой 6,6. Об этом сообщает Геологическая служба США (USGS). Землетрясение произошло 6 июля в 22:54 по местному времени (7 июля в 01:54 по мск). Эпицентр находился в 93 км к северу от города Батанг в провинции Восточный Калимантан, а очаг залегал на глубине 528,7 км.
3:20 7 июля 2020
Известия
Землетрясение произошло в Иркутской области
В Таджикистане произошло землетрясение
В Таджикистане в субботу, 4 июля, зафиксировано землетрясение. Его эпицентр располагался в 201 километре северо-восточнее Душанбе. В таджикской столице ощущались толчки силой до 3 баллов. По данным Геофизической службы Академии наук республики, толчки силой до 5 баллов в эпицентре были зарегистрированы в 14:52 по местному времени (12:52 по Москве).
14:05 4 июля 2020
Вести
Землетрясение произошло в Иркутской области
В акватории Байкала произошло землетрясение магнитудой 4,7
Землетрясение в 4,7 балла зафиксировано в понедельник вечером в акватории озера Байкал на границе Бурятии и Иркутской области, разрушение нет, сообщат МЧС Бурятии.
16:27 6 июля 2020
РИА Новости
Землетрясение произошло в Иркутской области
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Колумбии
В среду в северо-восточной части Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщает национальная геологическая служба страны. По данным ученых, землетрясение произошло в 22:22 по местному времени (06:22 по Москве) в муниципалитете Сапатока департамента Сантандер. Очаг залегания находился на глубине 149 километров.
7:02 9 июля 2020
РЕН ТВ
Как животные ведут себя перед землетрясением?
Животные умеют предсказывать землетрясения и это научно доказано Каждый год на нашей планете регистрируются миллионы землетрясений — подземных толчков, которые иногда приводят к разрушению зданий и гибели людей. Чтобы предотвратить плачевные последствия, ученые пытаются разработать методы прогнозирования подобных катастроф.
13:18 7 июля 2020
Hi-News.ru
Мощное землетрясение произошло возле Индонезии
Близ островов Индонезии произошло сильное землетрясение. Его мощь оценивается в 6,6 баллов. Как сообщает в своих новостях Геологическая служба США, подземный толчок был зафиксирован в 94,4 километрах к югу от острова Ява. Землетрясение произошло в 1.54 по московскому времени.
В акватории озера Байкал произошло землетрясение магнитудой 4,7
В МЧС Бурятии заявили, что в акватории озера Байкал было зафиксировано землетрясение магнитудой 4,7 с эпицентром в 25 километрах северо-восточнее населенного пункта Выдрино. В сообщении подчеркивается, что землетрясения до 5 баллов не приводят к разрушениям.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости