У Байдена подтверждены небольшие переломы

Компьютерная томография подтвердила небольшие переломы костей правой ноги Джозефа Байдена, которого СМИ США уже объявили избранным президентом, сообщили медики. По словам медиков, подтверждены «нитевидные переломы боковой и средней клиновидных костей». Байден, вероятно, в течение нескольких недель будет вынужден ходить в специальном ботинке.
Поделиться
Сломавший ногу Байден появился на публике в специальном ботинке: видео
Джо Байден впервые появился на публике после того, как сломал стопу во время игры со своей собакой . На кадрах, которые разместили СМИ, кандидат в президенты США, прихрамывая, вышел из автомобиля. Видно, что на травмированной ноге у него - специальный ботинок. Во вторник, 1 декабря, Байден представлял свою экономическую команду.
2:13 2 декабря 2020
ТРК Звезда
У Байдена подтверждены небольшие переломы
У Байдена диагностировали переломы костей стопы
У кандидата в президенты США Джозефа Байдена диагностировали переломы костей стопы. По информации журналистского пула Байдена, инцидент произошел в субботу. "Байден поскользнулся, когда играл со своей собакой Мейджером", – приводит РИА Новости заявление американских журналистов.
5:35 30 ноября 2020
Москва 24
У Байдена подтверждены небольшие переломы
Врач описал, когда восстановится от переломов 78-летний Джо Байден
Aimee Dilger/Keystone Press Agency Кандидату в президенты США от Демократической партии Джозефу Байдену понадобится около трех недель на реабилитацию после перелома костей стопы. Ранее РЕН ТВ сообщил, что 78-летний Байден получил переломы костей стопы, когда играл со своей собакой.
14:16 30 ноября 2020
РЕН ТВ
У Байдена подтверждены небольшие переломы
Джо Байден вылечит ногу к инаугурации
До своей инаугурации Джо Байден успеет полностью восстановиться после перелома лодыжки. Такое мнение РИА "Новости" озвучил хирург-ортопед Владимир Хорошев. По его словам, возраст не помешает политику быстро вылечиться. "В условиях американской медицины, без сомнения, к инаугурации успеет восстановиться, несмотря на возраст.
14:13 30 ноября 2020
Правда.ру
Врач рассказал, как долго продлится реабилитация Байдена после переломов
Избранному, по предварительным данным, президентом США Джо Байдену потребуется около трех недель на реабилитацию после переломов костей, возраст не помешает ему восстановиться к инаугурации, считает хирург-ортопед Владимир Хорошев.
14:00 30 ноября 2020
РИА Новости
Байден получил травму, играя со своей собакой
Джо Байден, объявивший себя победителем президентских выборов в США, получил незначительные переломы костей стопы, играя с одной из своих собак, показали результаты повторной компьютерной томографии, сообщил врач кандидата в президенты Кевин О'Коннор.
3:44 30 ноября 2020
Интерфакс
У Байдена подтверждены небольшие переломы
Что случилось с Джо Байденом?
В воскресенье, 29 ноября, кандидат в президенты США Джо Байден посетил ортопедическое отделение в Ньюарке, штат Делавэр. У политика диагностировали два небольших перелома стопы. Ранее сообщалось, что Байден вывихнул лодыжку и ему поставили предварительный диагноз — растяжение правой ноги.
11:51 30 ноября 2020
Аргументы и Факты
У Байдена подтверждены небольшие переломы
Трамп опубликовал послание Байдену из двух слов после известий об очередной болезни демократа
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден сломал ногу. В довесок к потере памяти - политик часто путает имена своих родственников или, например, забывает, в каких именно выборах участвует, - у Байдена появился новый диагноз. Журналистский пул Байдена распространил информацию о результатах компьютерной томографии.
10:46 30 ноября 2020
Царьград ТВ
У Байдена подтверждены небольшие переломы
Трамп отреагировал на травму Байдена
Действующий президент США Дональд Трамп прокомментировал сломанную ногу своего соперника Джо Байдена. Глава государства пожелал ему скорейшего выздоровления. Об этом он написал в своем Twitter, сопроводив пост видео, на котором Байден, хромая, выходит из травмпункта. Ранее стало известно, что Байден сломал ногу в двух местах во время игр с собакой.
10:00 30 ноября 2020
ТВ Центр
У Байдена диагностировали две трещины в костях ноги после падения
В результате падения кандидат в президенты США Джо Байден получил два небольших перелома стопы. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на врача политика Кевина О’Коннора.
8:08 30 ноября 2020
Известия
У Байдена подтверждены небольшие переломы
И все-таки перелом: МРТ подтвердила серьезную травму у Байдена
Магнитно-резонансная томография выявила у Джозефа Байдена нитевидные переломы боковой и средней клиновидных костей правой стопы. Такое заявление сделал лечащий врач кандидата в президенты Кевин О'Коннор после дополнительных исследований. В ближайшее время Байден будет вынужден ходить в специальном ботинке, передает "Интерфакс".
4:27 30 ноября 2020
Вести
Врачи обнаружили у Джо Байдена два перелома
Выяснилось, что у демократа Джо Байдена, объявленного американскими СМИ победителем на выборах президента США, нашли два перелома. Напомним, ранее сообщалось, что политик поскользнулся, когда играл со своей собакой. Изначально предполагалось, что он просто вывихнул лодыжку. Однако обследование показало два перелома.
4:00 30 ноября 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости