Американский эсминец вошел в Черное море

Американский эсминец вошел в Черное море

В воскресенье эсминец ВМС США «Росс» вошел в юго-западную часть акватории Черного моря, его сопровождает корабль Черноморского флота, сообщает Национальный центр управления обороной.
Поделиться
Американский эсминец вошел в Черное море
США обиделись на «негостеприимный прием» своего эсминца в Черном море
«Ужасающие» приключения американцев в Черном море. Как мы сообщали ранее, вечером 15 декабря в Черное море зашел эсминец «Ross» ВМС США. «Гостя» взяли под опеку… И начались «приключения американцев в Черном море».
12:47 18 декабря 2019
КрымPRESS
Американский эсминец вошел в Черное море
Американский военный корабль вошел на территорию Крыма
Национальный центр управления обороной Российской Федерации официально заявил о том, что в юго-западной части Черного моря был замечен американский эсминец “Росс”. Согласно имеющейся на данный момент информации, корабль уже попал под сопровождение российского судна Черноморского флота “Вышний Волочек”.
7:10 16 декабря 2019
Ferra.ru
Американский эсминец вошел в Черное море
"Акции фабрики памперсов пошли в гору": После шуток об эсминце "Росс" тролли заявили об уничтожении русского Су-30
Американский эсминец "Росс", вооружённый ракетами Tomahawk, вошёл в юго-западную часть акватории Чёрного моря. Эсминец взят под наблюдение кораблём Черноморского флота "Вышний Волочек". За 2019 год это уже восьмое появление кораблей ВМС США в Черноморской акватории.
8:16 18 декабря 2019
Царьград ТВ
Американский эсминец вошел в Черное море
Эсминец ВМС США вошел в Черное море
Как сообщили в Минобороны, его сопровождает корабль Черноморского флота
19:16 15 декабря 2019
ТАСС
Американский эсминец вошел в Черное море
В Черное море вошел американский эсминец
Американский эсминец "Росс" вошел в юго-западную часть акватории Черного моря, сообщает РИА Новости . Сделал он это в сопровождении корабля Черноморского флота "Вышний Волочек". Отмечается, что это уже восьмой заход американских ВМС в черноморскую акваторию в этом году.
20:45 15 декабря 2019
Москва 24
Эсминец ВМС США вошел в порт Румынии
Ракетный эсминец ВМС США USS Ross прибыл в порт Констанца в Румынии. Это произошло после того, как накануне корабль зашел в акваторию Черного моря. Как сообщает командование оперативного флота США, заход оказался уже восьмым по счету для американских боевых кораблей в текущем году. Ранее в Черном море находился еще один эсминец ВМС США «Портер».
15:59 16 декабря 2019
ТРК Звезда
Американский эсминец вошел в Черное море
В Черное море вошел американский эсминец "Росс"
Эсминец ВМС США "Росс" вошел в юго-западную часть акватории Черного моря. Как и всегда в подобных случаях его взял под сопровождение корабль Черноморского флота "Вышний Волочек"
20:15 15 декабря 2019
Российская газета
Российские военные взяли на сопровождение вошедший в Черное море эсминец США
Черноморский флот взял на сопровождение эсминец ВМС США "Росс", сообщили в воскресенье в Национальном центре управления обороной России.
19:19 15 декабря 2019
Интерфакс
Американский эсминец «Росс» вошел в Черное море
Эсминец ВМФ США «Росс» вошел в акваторию Черного моря. В настоящий момент его сопровождает малый ракетный корабль Черноморского флота России «Вышний Волочек». Об этом сообщило « РИА Новости » со ссылкой на сообщение Национального центра управления обороной страны в воскресенье, 15 декабря.
20:56 15 декабря 2019
Известия
Американский эсминец вошел в Черное море
В Черное море вошел американский эсминец
Эсминец УРО (ПРО) Ross ВМС США вошел в юго-западную часть акватории Черного моря. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной РФ. Малый ракетный корабль Черноморского флота «Вышний Волочек» взял американское судно на сопровождение и контролирует его действия.
20:22 15 декабря 2019
Аргументы и Факты
Американский эсминец вошел в Черное море
"Вышний Волочек" наблюдает за "Россом" в Черном море
В Национальном центре управления обороной РФ в воскресенье сообщили, что передвижение американского эсминца УРО Ross контролируется силами Черноморского флота России. В частности, рядом с боевым кораблем ВМС США следует малый ракетный корабль "Вышний Волочек". Эсминец Ross (DDG 71) вошел в юго-западную часть Черного моря 15 декабря.
19:27 15 декабря 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости