Генпрокуратура вызвала на допрос соратников Порошенко

Генпрокуратура вызвала на допрос соратников Порошенко

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос по делу Курченко замглавы администрации президента Алексея Филатова, экс-главу администрации президента Бориса Ложкина и бывшую главу Нацбанка Валерию Гонтареву. Об этом сообщает ТАСС.
Поделиться
Генпрокуратура вызвала на допрос соратников Порошенко
Чиновники из окружения Порошенко отказались идти на допрос
Близкие к Петру Порошенко экс-глава Нацбанка, экс-руководитель АП и действующий заместитель главы АП отказываются идти на допрос, куда их вызвала Генпрокуратура Украины. Они считают, что обвинения в их адрес являются надуманными, а вызов на допрос был сделан с нарушением законодательства.
19:55 23 апреля 2019
Lenta.ru
Генпрокуратура вызвала на допрос соратников Порошенко
Приближенные Порошенко отказались идти на допрос
Ближайшее окружение бывшего президента Украины Петра Порошенко шерстят в ГПУ. Нескольких высокопоставленных чиновников вызвали на допрос, но приходить на него они отказались. Чиновники из окружения бывшего президента Украины Петра Порошенко отказались идти на допрос в Генеральную прокуратуру (ГПУ).
21:16 23 апреля 2019
Телеканал 360
Генпрокуратура вызвала на допрос по делу Курченко чиновников из администрации Порошенко
КИЕВ, 22 апреля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины вызывает замглавы администрации президента Алексея Филатова, экс-главу администрации президента Бориса Ложкина и бывшую главу Нацбанка Валерию Гонтареву для предъявления обвинения и на допрос по делу Курченко. Об этом в понедельник сообщила Гепрокуратура.
14:43 22 апреля 2019
ТАСС
Генпрокуратура вызвала на допрос соратников Порошенко
Соратников Порошенко вызвали в Генпрокуратуру Украины
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос соратников Петра Порошенко – экс-главу его администрации Бориса Ложкина, замглавы администрации Алексея Филатова и ранее возглавлявшую Национальный банк страны Валерию Гонтареву. Об этом говорится в материалах, опубликованных на сайте ведомства.
17:39 22 апреля 2019
Москва 24
Генпрокуратура вызвала на допрос чиновников из окружения Порошенко
Сразу несколько чиновников из ближайшего окружения пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко вызваны на допрос в Генеральную прокуратуру. Речь идет об экс-главе президентской администрации Борисе Ложкине, замглавы администрации Алексее Филатове и бывшей главе Нацбанка Валерии Гонтаревой.
16:09 22 апреля 2019
ТРК Звезда
Приближенные Порошенко вызваны на допрос в Генпрокуратуру Украины
Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Заместитель главы администрации президента Украины Алексей Филатов, экс-руководитель АП Борис Ложкин и бывший председатель Нацбанка страны Валерия Гонтарева вызваны в украинскую Генпрокуратуру на допрос. Об этом сообщает телеканал RT со ссылкой на сайте Генпрокуратуры Украины.
17:22 22 апреля 2019
Крыминформ
Генпрокуратура вызвала на допрос соратников Порошенко
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызвала ряд лиц из окружения Порошенко для вручения подозрений и допроса по «делу Курченко».
17:33 23 апреля 2019
НатПресс
Генпрокуратура вызвала на допрос соратников Порошенко
Бывшие чиновники Порошенко начали заявлять о политическом преследовании после избрания Зеленского
Фото: Юлия Березовская/Пресс-служба НБУ Москва, 22 апреля - "Вести.Экономика". Генпрокуратура Украины вызвала на допрос ряд ключевых чиновников из бывшей администрации Порошенко на следующий день после второго тура президентских выборов.
20:59 22 апреля 2019
Вести Экономика
Экс-глава Нацбанка Украины пригласила следователей в Лондон допросить ее
Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева отказалась явиться на допрос в генпрокуратуру, связанный с производством по делу бизнесмена Сергея Курченко. Она сообщила, что находится в столице Великобритании, и пригласила туда следователей.
19:19 22 апреля 2019
Известия
Генпрокуратура вызвала на допрос соратников Порошенко
Экс-глава Нацбанка Украины отказалась идти на допрос в Генпрокуратуру
Бывший председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что не намерена являться в Генеральную прокуратуру на допрос по делу, фигурантом которого является бизнесмен Сергей Курченко. Она обосновала своё решение тем, что в настоящее время живёт и работает в Лондоне. Читать далее
17:48 22 апреля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости