В Пальмире освобождены 19 заложников ИГ

В Пальмире освобождены 19 заложников ИГ

Сирийские и российские военные сумели освободить 19 заложников-друзов возле Пальмиры. Об этом сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон. Их более трех месяцев удерживали террористы запрещенной в России группировки "Исламское государство"
Поделиться
Ожесточенный бой в пустыне: эксклюзивные кадры спецоперации по освобождению заложников из плена ИГ* в Сирии
Телеканал Звезда публикует эксклюзивные кадры завершающего этапа спецоперации по освобождению заложников, которая была спланирована российскими военными советниками в пустыне вблизи населенного пункта Хамим на востоке сирийской Пальмиры.
8:18 10 ноября 2018
ТРК Звезда
В Пальмире освобождены 19 заложников ИГ
Военные России и Сирии освободили из плена ИГ 19 заложников к востоку от Пальмиры
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Сирийские военные при поддержке российских офицеров освободили 19 заложников, находящихся в плену у террористов ИГ (группировка запрещена в РФ) в Сирии. Об этом в пятницу журналистам сообщили в Минобороны РФ.
10:33 9 ноября 2018
ТАСС
В Пальмире освобождены 19 заложников ИГ
Сирийские военные под руководством российских офицеров освободили 19 заложников
Сирийские военные под руководством российских офицеров освободили 19 мирных жителей, взятых в плен боевиками "Исламского государства" (организация запрещена в РФ). Спецоперация прошла 8 ноября в районе населенного пункта Хамим к востоку от Пальмиры, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.
11:35 9 ноября 2018
Москва 24
Минобороны РФ: в Сирии военные освободили 19 заложников из плена ИГ
В плену находились 15 детей и четыре женщины Сирийские и российские военные провели спецоперацию в районе населенного пункта Хумейме (Хамим). Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
15:36 9 ноября 2018
Аргументы и Факты
Почти 20 человек освободили из плена боевиков в пригороде сирийской Пальмиры
Сирийская армия при поддержке российских военных освободила 19 человек из плена запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), сообщили в Министерстве обороны РФ.
11:37 9 ноября 2018
Известия
В Пальмире освобождены 19 заложников ИГ
Российские военные помогли сирийцам освободить заложников из плена ИГ
Эти сведения сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии. Сообщается, что в числе заложников были 15 детей и 4 женщины. Их захватили боевики летом этого года в провинции Эс-Сувейда. «Освобожденным детям и женщинам оказывается вся необходимая помощь для скорейшего возвращения к мирной жизни», - рассказали в центре.
11:01 9 ноября 2018
Царьград ТВ
В Сирии в ходе спецоперации у Пальмиры освобождены 19 заложников ИГ
Военные сирийской армии под руководством российских офицеров из Центра примирения враждующих сторон освободили 19 заложников, которых боевики ИГ* удерживали более трёх месяцев в районе населённого пункта Хамим к востоку от Пальмиры. Читать далее
10:40 9 ноября 2018
RT на русском
В Пальмире освобождены 19 заложников ИГ
Сирийская армия освободила 19 женщин и детей из плена боевиков ИГИЛ
В результате проведённой спецоперации к северу от города Пальмира сирийским военным удалось уничтожить отряд боевиков ИГИЛ*. Ликвидированные террористы осуществляли охрану заложников, которых им удалось похитить ещё летом.
19:21 8 ноября 2018
Life News
В Пальмире освобождены 19 заложников ИГ
Российские и сирийские военные провели масштабную операцию в окрестностях Пальмиры
Российские и сирийские военные провели масштабную операцию в окрестностях Пальмиры. Из плена террористов запрещённой в России террористической группировки ИГИЛ освободили 19 человек. В заложниках женщины и дети провели более трёх месяцев. Их держали в невыносимых условиях, морили голодом, не давали воды. Эти люди практически вернулись с того света.
19:27 9 ноября 2018
РЕН ТВ
В Пальмире освобождены 19 заложников ИГ
Спасенные российскими военными заложники в Сирии рассказали об адских условиях плена
Спасенные российскими военными в Сирии заложники рассказали об условиях содержания в плену террористов. Российские и сирийские военные освободили 15 детей и четырех женщин, которых удерживали с конца июля 2018 года в заложниках террористы запрещенного в России «Исламского государства».
22:27 9 ноября 2018
Взгляд
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.