Главком ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) генерал Руслан Хомчак заявил, что "не видит" "чисто военного решения" в вопросе возвращения Донбасса, его слова приводит "Новое время". "Хочу, чтобы все понимали: чисто военного решения вопроса на Донбассе я не вижу и Генштаб ВСУ также", — заявил Хомчак.
Поделиться
Баранец предупредил Киев о крахе в случае попытки силой взять Донбасс
Москва, 27 ноября. Обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец предупредил Киев о катастрофических последствиях в случае попытки Вооруженных сил Украины (ВСУ) силовым путем взять под свой контроль Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР). Об этом пишет «Политпазл».
16:23 27 ноября 2020
ФАН
Главком ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем
Главнокомандующий ВСУ высказался о возвращении Донбасса силой
patriot-donetsk.ru Командующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) генерал Руслан Хомчак предположил , что военное решение конфликта на востоке Украины окончится неудачей. По словам Хомчака, он "не видит" военного решения этого конфликта.
6:22 27 ноября 2020
РЕН ТВ
Главком ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем
«Украина неспособна воевать». В ЛНР пообещали «неприятные сюрпризы» для ВСУ
Подполковник запаса народной милиции ЛНР в эфире НСН заявил, что непризнанные республики Донбасса готовы дать отпор Киеву в случае возобновления войны. «Чисто военного решения» конфликта в Донбассе нет. Об этом заявил главком вооруженных сил страны (ВСУ) генерал Руслан Хомчак. Его слова приводит «Новое время».
Главком ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем
Глава ВС Украины заявил, что нет планов по возвращению Донбасса военным путем
Чисто военного решения вопроса возвращения Донбасса не имеется, сообщает "Новое время" со ссылкой на главнокомандующего вооруженными силами Украины Руслана Хомчака. "Хочу, чтобы все понимали: чисто военного решения вопроса на Донбассе я не вижу и Генштаб ВСУ также", – отметил Хомчак.
8:22 27 ноября 2020
Москва 24
Главком ВС Украины оценил возможность вернуть Донбасс военным путем
На Украине оценили возможность вернуть Донбасс военным путём. Главнокомандующий Вооружёнными силами страны Руслан Хомчак заявил «Новому времени», что не видит чисто военного решения в этом вопросе. По его словам, при применении силы Киев нарушит международное гуманитарное право в
12:20 27 ноября 2020
Независимая газета
Главком Украины не видит «чисто военного решения» по Донбассу
Главнокомандующий ВС Украины Руслан Хомчак назвал три причины, почему у вопроса Донбасса нет чисто военного решения.
11:51 27 ноября 2020
Коммерсантъ
Главком ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем
"Поставить Донбасс на колени": Уничтожение мирных людей обернётся крахом Киева
Заявление Руслана Хомчака расходится с привычной риторикой Киева. Если верить изданию "Новое время", он сказал, что "чисто военного решения вопроса в Донбассе" не видит. Более того, добавил, что и Генштаб ВСУ отметает военное давление. Генерал назвал три причины отказа от военной операции.
11:11 27 ноября 2020
Царьград ТВ
Главком ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем
Главком ВСУ раскрыл причины, по которым Украина не будет воевать за Донбасс
В Киеве признали, что чисто военного решения в вопросе возвращения Донбасса нет. Как передает РИА Новости, об этом заявил главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) генерал-полковник Руслан Хомчак. Он перечислил причины, по которым это невозможно.
10:23 27 ноября 2020
Вести
Главком ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) генерал Руслан Хомчак заявил, что "чисто военного решения" в вопросе возвращения Донбасса нет, его слова приводит "Новое время".
4:28 27 ноября 2020
РИА Новости
Главком ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем
Главком ВСУ не видит «чисто военного решения» в возвращении Донбасса
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал Руслан Хомчак заявил, что «не видит» «чисто военного решения» в вопросе возвращения Донбасса, передает РИА Новости. «Хочу, чтобы все понимали: чисто военного решения вопроса на Донбассе я не вижу и Генштаб ВСУ также», — сказал он. Генерал пояснил, что это невозможно по трем причинам.
6:29 27 ноября 2020
Аргументы и Факты
Главком ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем
Главком ВСУ заявил, есть ли шансы вернуть Донбасс военным путём
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины— ВСУ— генерал Руслан Хомчак сообщил, что «невидит» «чисто военного решения» проблемы возвращения Донбасса. Он отметил, что это невозможно по 3-м причинам. Так, если Киев применит силу, то нарушит международное гуманитарное право о военных действиях на территории густонаселённых районов.
9:17 27 ноября 2020
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости