"Сухой" обратится в суд за публикацию видео с испытаний

Гражданские самолеты  "Сухого" планируют обратится в правоохранительные органы и прокуратуру по факту публикации видео бывшим инженером ОКБ им. Сухого Вадимом Лукашевичем с некорректным выпуском аварийных трапов. Об этом говорится в сообщении "Гражданских самолетов Сухого".

14 февраля 2020 г., 20:53 tass.ru 

  

Поделиться
15.02.2020 17:04 : Производитель самолета «Сухой Суперджет» намерен обратиться в полицию из-за видео с неудачными испытаниями
Авиаэксперт Вадим Лукашевич опубликовал видео, на котором из четырех надувных аварийных трапов два выпустились в перевернутом состоянии, а еще один порвался. Специалист утверждает, что это произошло во время тестов 4 и 7 февраля самолета «Аэрофлота» «Сухой Суперджет».
17:04 15 февраля 2020
Эхо Москвы
′Сухой′ обратится в суд за публикацию видео с испытаний
Производитель SSJ-100 обратится в прокуратуру из-за видео с неисправным трапом
Компания "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) планирует обратится в прокуратуру из-за публикации видео бывшим инженером ОКБ имени Сухого Вадимом Лукашевичем с некорректным выпуском аварийных трапов. ГСС намерена требовать определение источника видео, обстоятельства съемки и ее распространения.
4:58 15 февраля 2020
Москва 24
′Сухой′ обратится в суд за публикацию видео с испытаний
Эксперт рассказал о провальном тестировании аварийных трапов "Суперджета" "Аэрофлота"
Авиационный эксперт, бывший инженер-конструктор ОКБ им. Сухого Вадим Лукашевич опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором у самолета Sukhoi Superjet неправильно раскрывается задний аварийный надувной трап, уходя под фюзеляж самолета.
15:48 14 февраля 2020
Накануне.ru
′Сухой′ обратится в суд за публикацию видео с испытаний
ГСС обратится в прокуратуру из-за публикации видео про выпуск трапов SSJ-100
МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. "Гражданские самолеты Сухого" планируют обратится в правоохранительные органы и прокуратуру по факту публикации видео бывшим инженером ОКБ им. Сухого Вадимом Лукашевичем с некорректным выпуском аварийных трапов. Об этом говорится в сообщении "Гражданских самолетов Сухого".
20:53 14 февраля 2020
ТАСС
"Сухой" обратится в прокуратуру по поводу видео с неисправным трапом SSJ-100
"Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) обратятся в правоохранительные органы и прокуратуру после публикации видео, на котором неправильно срабатывает надувной трап самолета SSJ-100.
12:54 15 февраля 2020
Интерфакс
«ГСС» усилят контроль над испытаниями SSJ-100 после видео с нераскрывшимся аварийным трапом
14.02.2020 16:12. Агентство "Москва". Компания «Гражданские самолеты Сухого» («ГСС») усилит проверку испытаний в связи с публикацией видео с неправильно открывшимся аварийным надувным трапом SSJ-100. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании. «Это не носит системный характер, а является единичным случаем.
Производитель SSJ обратится в прокуратуру из-за видео с неисправным трапом самолета
Бывший конструктор компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) Вадим Лукашевич заявил, что при проведении испытаний у одного самолета SSJ 100 «Аэрофлота» исправным оказался только один надувной трап для эвакуации пассажиров.
0:53 15 февраля 2020
Коммерсантъ
′Сухой′ обратится в суд за публикацию видео с испытаний
Самолет SSJ-100 доказал свою непригодность в аварийной ситуации
Авиаэксперт, бывший инженер-конструктор ОКБ им. Сухого Вадим Лукашевич обнародовал в своем «Фейсбуке» видеоролик, на котором у лайнера Sukhoi Superjet неправильно раскрывается задний аварийный надувной трап — он уходит под фюзеляж. Об этом сообщает «Накануне».
17:23 14 февраля 2020
Infox.ru
«Сухой» пожалуется в прокуратуру из-за видео с неисправным трапом SSJ-100
В «Гражданских самолетах Сухого» утверждают, что на видео зафиксированы не испытания (фото из архива) Фото: depositphotos.com Производитель самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) — компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) — планирует обратиться в прокуратуру с жалобой бывшего инженера ОКБ имени Сухого Вадима Лукашевича.
7:17 15 февраля 2020
Ura.ru
′Сухой′ обратится в суд за публикацию видео с испытаний
Самолет SSJ-100 провалил тест на выпуск аварийных надувных трапов
Как пишет Вадим Лукашевич в своем Facebook, сопровождая публикацию видеозаписью, "два трапа вышли в перевернутом виде, один вообще порвался, вышел только один" и потому о результатах того теста предпочли не распространяться.
16:41 14 февраля 2020
Новые Известия
′Сухой′ обратится в суд за публикацию видео с испытаний
Производитель «Суперджетов» намерен проверить видео о дефектах самолета
«Гражданские самолеты Сухого» (производитель Sukhoi Superjet 100) обратятся в правоохранительные органы и прокуратуру по факту публикации бывшим инженером ОКБ имени Сухого Вадимом Лукашевичем видео с некорректным выпуском аварийных трапов.
21:14 14 февраля 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости