Пассажиры ′Аэрофлота′ выберут имена для аэропортов

Пассажиры "Аэрофлота" выберут имена для аэропортов

Пассажиры "Аэрофлота" смогут выбрать, имя кого из выдающихся деятелей они хотели бы присвоить российским аэропортам, заполнив анкету на одном из 33 внутренних рейсов компании. Голосование пройдет с 20 по 27 ноября в рамках конкурса "Великие имена России", сообщили в пресс-службе "Аэрофлота".
Поделиться
Пассажиры ′Аэрофлота′ выберут имена для аэропортов
Коды аэропортов России останутся прежними после смены имен
Коды российских аэропортов после присвоения им дополнительных названий не изменятся. Более 40 российских воздушных гаваней участвуют в проекте "Великие имена России". К их названиям будут добавлены новые наименования в честь имен выдающихся соотечественников. Каждый аэропорт имеет трехбуквенный международный код.
16:47 23 ноября 2018
Москва 24
Пассажиры ′Аэрофлота′ выберут имена для аэропортов
Аэропорту Пензы выбирают имя
Почти тридцать тысяч людей уже проголосовали. К масштабному проекту "Великие имена России" присоединились даже пассажиры поездов дальнего следования. Так кто же — Белинский, Куприн или Лермонтов отдаст свое имя аэропорту Пензы? Из Пензы — почти 30 тысяч голосов. И большинство из них — за Лермонтова.
9:09 20 ноября 2018
Вести
Пассажиры ′Аэрофлота′ выберут имена для аэропортов
До 30 ноября продолжается голосование за имя для аэропорта «Бегишево»
Шишкин, Менделеев или Лемаев - голосование за имя, которое станет дополнением к официальному названию нижнекамского аэропорта «Бегишево», выходит на завершающий круг. Финальный день - 30 ноября. Так что время отдать свой голос еще есть. А пока лидирует Николай Лемаев – у него более 19 тыс. голосов.
Код аэропорта «Казань» после присвоения нового имени не изменится
Коды российских аэропортов не изменятся после присвоения им дополнительных названий, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского «Домодедово». Каждый аэропорт имеет трехбуквенный международный код, например KZN у аэропорта «Казань», NBC у «Бегишево» или SVO у «Шереметьево».
Почти 1,8 млн человек проголосовали в финале конкурса «Великие имена России»
23.11.2018 13:20. Агентство "Москва". Почти 1,8 млн человек проголосовали в финале общенационального конкурса «Великие имена России». Об этом сообщили организаторы конкурса. «По состоянию на 23 ноября в финальном туре конкурса проголосовало 1 млн 775 тыс. 741 человек.
Деловая игра в рамках проекта «Великие имена России» состоялась в ПсковГУ
Сегодня, 23 ноября, в Центре студенческих инициатив Псковского государственного университета состоялась деловая игра в формате пресс-конференции на тему «Финальный этап общенационального проекта «Великие имена России аэропортам страны» - проведение всенародного голосования».
16:11 23 ноября 2018
ПАИ Псков
В аэропорту Симферополя прошел флешмоб в поддержку имени Айвазовского
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /ТАСС/. Учащиеся детских школ искусств и студенты крымских вузов устроили флешмоб с танцами в терминале аэропорта Симферополя в поддержку его наименования в честь художника Ивана Айвазовского. В нем приняли участие 170 ребят, сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе аэропорта.
14:10 22 ноября 2018
ТАСС
Пассажиры ′Аэрофлота′ выберут имена для аэропортов
Свыше 1,6 млн россиян проголосовали за присвоение дополнительных имен аэропортам России
Количество россиян, отдавших свои голоса за присвоение дополнительных названий российским аэропортам в честь выдающихся соотечественников на конкурсе «Великие имена России», превысило 1,6 миллиона человек, сообщается на официальном сайте Общественной палаты (ОП) РФ.
12:50 23 ноября 2018
РАПСИ
Пассажиры ′Аэрофлота′ выберут имена для аэропортов
Александр Хинштейн о переименовании аэропортов: Курумоч бы я не трогал
Позиция депутата созвучна с мнением россиян, выступающих против переименования аэропортов. Напомним, в стране реализуется проект "Велики имена России", и 45 крупнейшим российским аэропортам могут быть присвоены имена великих соотечественников в дополнение к уже существующим названиям.
14:36 23 ноября 2018
CityTraffic
Жителям Московской области предлагают принять участие в голосовании по присвоению аэропортам имен известных россиян
Итоги проекта «Великие имена России» будут подведены 5 декабря. Общественной палатой Российской Федерации, Обществом русской словесности, Русским географическим обществом, Российским историческим обществом, Российским военно-историческим обществом в период с октября по декабрь 2018 года реализуется проект «Великие имена России».
Пассажиры ′Аэрофлота′ выберут имена для аэропортов
Новые имена аэропортов России: За кого голосовать патриоту?
Идея конкурса проста – дать крупнейшим аэропортам России имена наших великих соотечественников, о которых должен знать каждый уважающий себя русский человек. Для этого выло выбрано 47 аэропортов международного и федерального значения. Конкурс проходит в 4 этапа.
7:40 23 ноября 2018
Царьград ТВ
Школьники и студенты в танце сложили портрет Айвазовского в симферопольском аэропорту
Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. Школьники и студенты провели в международном аэропорту Симферополь акцию в поддержку присвоения ему имени Ивана Айвазовского в рамках проекта «Великие имена России». Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.
15:20 22 ноября 2018
Крыминформ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.