США помешали поставкам турецких вертолетов Пакистану

США помешали поставкам турецких вертолетов Пакистану

Соединенные Штаты помешали поставкам 30 турецких вертолетов АТАК в Пакистан, тендер, возможно, получит Китай, заявил пресс-секретарь турецкого лидера Ибрагим Калын, говоря о последствиях санкций США против Турции из-за закупки С-400. «США заблокировали запланированную нами продажу боевых вертолетов Пакистану.
Поделиться
США помешали поставкам турецких вертолетов Пакистану
Демократическое давление: удастся ли администрации Джо Байдена заставить Турцию отказаться от российских С-400
Давление на Турцию со стороны США, вызванное закупкой у России комплексов С-400, не способствует конструктивному диалогу между странами. Об этом заявил официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын. По его словам, Вашингтон занял «максималистскую» позицию.
22:19 8 марта 2021
RT на русском
США заблокировали поставку турецких вертолетов Пакистану
США помешали поставкам 30 ударных вертолетов ATAK турецкого производства в Пакистан, теперь этот тендер, вероятно, получит Китай, заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын, комментируя последствия санкций США против его страны из-за покупки российских систем ПВО С-400.
12:14 8 марта 2021
РИА Новости
США помешали поставкам турецких вертолетов Пакистану
Анкара призвала Вашингтон отказаться от давления на Турцию из-за С-400
Давление на Турцию со стороны США в связи с приобретением у России зенитных ракетных систем С-400 может привести совсем не к тому результату, на который надеется Вашингтон. Такое мнение выразил официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын
9:32 8 марта 2021
Российская газета
США помешали поставкам турецких вертолетов Пакистану
Пресс-секретарь Эрдогана обратился к американским властям
Анкара призвала Вашингтон к конструктивному диалогу и отказу от позиции "либо будет по-нашему, либо никак" в вопросе о поставках ЗРС С-400 "Триумф" из России. Как заявил пресс-секретарь президента Турции Реджепа Эрдогана Ибрагим Калын, давление со стороны США толкнет Турцию "в других направлениях".
14:02 8 марта 2021
Вести
США помешали поставкам турецких вертолетов Пакистану
"Проигравшими здесь будут США": Турция придумала, как отомстить за блокировку поставок
Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что США сами подталкивают Турцию к своим оппонентам, когда начинают в ультимативной форме что-то требовать. Так он прокомментировал американские санкции, которые Вашингтон наложил на Турцию за покупку российских ЗРК С-400.
13:36 8 марта 2021
Царьград ТВ
Турция предупредила США о последствиях давления из-за ЗРК С-400
Давление Вашингтона на Анкару из-за приобретения у России зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 будет иметь обратные последствия, сообщил в понедельник, 8 марта, официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын.
12:34 8 марта 2021
Известия
США помешали поставкам турецких вертолетов Пакистану
Представитель Эрдогана призвал США не давить на Турцию из-за С-400
Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что давление на Анкару со стороны Вашингтона в связи с покупкой у России зенитных ракетных систем С-400 может иметь обратные последствия, сообщает Bloomberg.
12:18 8 марта 2021
Аргументы и Факты
США помешали поставкам турецких вертолетов Пакистану
Турция предупредила США о последствиях давления из-за С-400
Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын предупредил, что попытки США оказать давление на Турцию из-за покупки российских ракетных комплексов С-400 могут иметь нежелательные для Вашингтона последствия. Он отметил, что Турция по-прежнему заинтересована в американских комплексах Patriot.
11:30 8 марта 2021
Lenta.ru
Турция заявила о последствиях давления США из-за С-400
Давление на Турцию со стороны США из-за приобретения у России зенитных ракетных систем С-400 может иметь обратные последствия, сообщил официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын.
10:21 8 марта 2021
Коммерсантъ
США помешали поставкам турецких вертолетов Пакистану
Помощник Эрдогана увидел обратный эффект от санкций США по C-400
Давление США на Турцию из-за приобретенных у России зенитно-ракетных установок С-400 будет иметь обратные последствия и подтолкнут Турцию в «других направлениях».
11:07 8 марта 2021
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости