Сосед Заворотнюк заявил, что ей удалось «остановить болезнь»

Сосед Заворотнюк заявил, что ей удалось «остановить болезнь»

Он уверяет, что артистка постепенно восстанавливается. Сосед актрисы Анастасии Заворотнюк Вячеслав Манучаров рассказал, как себя чувствует звезда. Его слова передает телеканал НТВ. Он отметил, что часто общается с артисткой и в курсе всех последних новостей. Манучаров заявил, что семье Заворотнюк удалось «остановить болезнь».
Поделиться
Сосед Заворотнюк заявил, что ей удалось «остановить болезнь»
Россияне скоро увидят мужа Заворотнюк
Вся Россия обеспокоена состоянием Анастасии Заворотнюк. Общественность в шоке от того, что с «прекрасной няней» случилась такая беда. Заворотнюк борется с глиобластомой, непонятно только, насколько успешно. Сосед и друг Заворотнюк Вячеслав Манучаров в эфире НТВ заявил, что главная победа в борьбе с болезнью уже одержана.
12:52 14 декабря 2020
Вести Подмосковья
Вячеслав Манучаров заявил, что актриса Анастасия Заворотнюк победила болезнь
Вячеслав Манучаров заявил, что находится на связи с актрисой.
11:27 14 декабря 2020
Питер.ТВ
СМИ: Анастасия Заворотнюк победила рак
Как рассказал в эфире телеканала НТВ актер и телеведущий Вячеслав Манучаров, Анастасия Заворотнюк смогла победить рак. По словам Манучарова, он часто общается с актрисой и является ее соседом. «Ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка сделали так, что они остановили эту болезнь», - сказал Манучаров.
23:28 12 декабря 2020
ТРК Звезда
Сосед Заворотнюк заявил, что ей удалось «остановить болезнь»
«Главное – она жива»: Вячеслав Манучаров рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк
Вскоре после рождения третьего ребенка звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз: рак мозга. С тех пор жизнь актрисы и ее близких превратилась в настоящих кошмар.
9:00 14 декабря 2020
Popcake
Сосед Заворотнюк заявил, что ей удалось «остановить болезнь»
Манучаров рассказал о победе Заворотнюк над болезнью
Владелец загородного особняка, который располагается по соседству с Заворотнюк уверен — артистка пошла на поправку. Вести от звезды сериала "Моя прекрасная няня" приходят крайне скупо. Всё, что удаётся узнать о состоянии актрисы, связано с прогулками Анастасии по территории своего загородного дома.
8:20 13 декабря 2020
Правда.ру
Сосед Заворотнюк заявил, что ей удалось «остановить болезнь»
Родные хотят попробовать альтернативную медицину в лечении Анастасии Заворотнюк
Появились новые подробности о состоянии здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая долгое время борется с онкологией. Как рассказала светская львица Анна Калашникова, она поддерживает связь с семьей артистки. Заворотнюк чувствует себя лучше и уже даже выходит на прогулки у дома.
Сосед Заворотнюк заявил, что ей удалось «остановить болезнь»
Телеведущий Вячеслав Манучаров заявил, что актриса Анастасия Заворотнюк победила болезнь
Сосед актрисы Анастасии Заворотнюк, известный ведущий Вячеслав Манучаров на НТВ рассказал о ее победе в борьбе с онкологией.
9:00 14 декабря 2020
ИА Стерлеград
Друг Заворотнюк заявил о «главной победе» актрисы над болезнью
Болезнь Анастасии Заворотнюк удалось остановить, в том числе благодаря стараниям ее семьи, коллег и врачей. Об этом сообщил друг актрисы, телеведущий Вячеслав Манучаров. По его словам, Анастасию спасла и буквально вернула к жизни поддержка супруга Петра Чернышева, семьи, директора и дочери Анны.
14:16 13 декабря 2020
Вечерняя Москва
Сосед Заворотнюк заявил о победе актрисы над раком
По словам соседа Анастасии Заворотнюк, которая борется с глиобластомой, актриса одержала самую главную победу в борьбе с раком. Об этом заявил Вячеслав Манучаров, который добавил, что постоянно находится на связи с нею. «Я знаю только одно.
3:50 13 декабря 2020
Свободная Пресса
Сосед Заворотнюк заявил, что ей удалось «остановить болезнь»
Сосед Заворотнюк заявил о ее главной победе над болезнью
Сосед актрисы Анастасии Заворотнюк Вячеслав Манучаров заявил о ее главной победе над болезнью. Как рассказал Манучаров, он постоянно находится на связи с актрисой. По его словам, муж, дочь, семья и директор Заворотнюк «остановили болезнь». «Я считаю, что это самая главная победа», — добавил он.
22:34 12 декабря 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости