«ДнепрАзот» требует повышения цен на производимый жидкий хлор

«ДнепрАзот» требует повышения цен на производимый жидкий хлор

АО «ДнепрАзот» сообщило о готовности возобновить производство жидкого хлора для очистки воды, а также направило свои предложения о повышении цен на продукцию в Антимонопольный комитет Украины. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
Поделиться
«ДнепрАзот» требует повышения цен на производимый жидкий хлор
На краю катастрофы: Гройсман приказал ввозить хлор на Украину
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман приказал своим подчиненным обеспечить накопление в стране запасов жидкого хлора. Данное требование может показаться странным, если не принимать в расчет то, что без данного вещества многим городам Украины может грозить самая настоящая катастрофа. Жидкий хлор используется для очистки питьевой воды.
20:13 20 июля 2018
Царьград ТВ
«ДнепрАзот» требует повышения цен на производимый жидкий хлор
Без хлора: в украинских городах не хватает питьевой воды
Представители Киевводоканала заявили, что питьевой воды в украинских городах скоро не станет. В лучшем случае население будет получать еe по часам. Жидкого хлора, которым очищают воду, на складах водоканалов осталось примерно на 20 дней работы.
12:15 19 июля 2018
Вести
«ДнепрАзот» требует повышения цен на производимый жидкий хлор
«Водяного перемирия не будет»: на Украине заканчивается хлор для обеззараживания
Единственное в стране предприятие по производству жидкого хлора прекратило свою работу.
15:14 20 июля 2018
Пятый канал
На украинском "Днепразоте" возобновляется производство хлора
Украинский "Днепразот" возобновляет работу предприятия хлорной группы цехов. Об этом сообщается в пятницу на сайте предприятия. "В настоящее время на предприятие закончены подготовительные работы к включению производства. В ближайшее время ожидается выпуск первой продукции.
15:05 20 июля 2018
ТАСС
Днепропетровск может остаться без питьевой воды
Украина может остаться без питьевой воды. Первым с гуманитарной катастрофой рискует столкнуться Днепропетровск, где запасов жидкого хлора для обеззараживания осталось ровно до 9 утра. После этого либо подачу воды остановят, либо из кранов польется техническая жидкость, употреблять которую категорически запрещено.
8:51 17 июля 2018
ТРК Звезда
СБУ намерена выяснить, кто виноват в хлорном кризисе в стране
Служба безопасности Украины намерена выяснить причины, по которым руководство завода химической промышленности «ДнепрАзот» перестало снабжать водоснабжающие предприятия жидким хлором, необходимым для обеззараживания питьевой воды.
14:14 20 июля 2018
Свободная Пресса
«ДнепрАзот» возобновляет производство хлора для обеззараживания украинской воды
Украинское предприятие «Днепразот» возобновляет работу хлорной группы цехов, говорится в сообщении пресс-службы компании 20 июля. Именно это предприятие производило жидкий хлор, необходимый для обеззараживания питьевой воды на Украине. Большинство крупных городов Украины могли остаться без питьевой воды с июля-августа из-за остановки предприятия.
«ДнепрАзот» требует повышения цен на производимый жидкий хлор
Украина начала импортировать жидкий хлор из-за дефицита собственного
Ранее из-за повышения цен на газ завод «Днепразот» остановил выпуск хлора, в результате в стране возникли сложности с обеззараживанием питьевой воды Украина начала экспортировать жидкий хлор для обеззараживания питьевой воды из Румынии из-за остановки работы предприятия «Днепразот», передает ТАСС со ссылкой на заявление вице-президента Ассоциации
12:13 19 июля 2018
Аргументы и Факты
«ДнепрАзот» возобновил свернутое из-за цен на газ производство хлора
АО «ДнепрАзот» сообщило, что возобновляет производство хлора, которое остановили из-за подорожания энергересурсов. «ДнепрАзот» возобновляет работу предприятия хлорной группы цехов. В ближайшее время ожидается выпуск первой продукции», — отмечается в комментарии, появившемся на сайте предприятия.
14:34 20 июля 2018
ФАН
Харьков может остаться без питьевой воды
Харьков с его полуторамиллионным населением может остаться без воды из-за недостатка жидкого хлора для ее обеззараживания, заявила вице-президент Украинской ассоциации водоканалов Ольга Бабий.
15:07 16 июля 2018
Известия
Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды
В украинский Днепр с 17 июля могут перестать поставлять питьевую воду из-за отсутствия реагента для обеззараживания. Об этом сообщается на сайте коммунального предприятия «Аульский водовод».
0:23 17 июля 2018
Коммерсантъ
«ДнепрАзот» требует повышения цен на производимый жидкий хлор
Украина начала импортировать жидкий хлор
В связи с проблемами на предприятии «Днепразот», вызванными слишком высокими ценами на газ, Украина начала импортировать из Румынии жидкий хлор для обеззараживания питьевой воды, сообщила вице-президент Ассоциации водоканалов страны Ольга Бабий.
10:56 19 июля 2018
Взгляд
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.