Лещенко выписали из больницы в Коммунарке

Народный артист РСФСР Лев Лещенко выписался из больницы в Коммунарке. Об этом рассказал его друг, артист Владимир Винокур. "Лёвка на свободе. Поехал домой", – сообщил Винокур на видео. По его словам, Лещенко выписали из больницы вместе с женой, оба чувствуют себя хорошо.
Поделиться
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
Лев Лещенко рассказал о своих симптомах COVID-19
Народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал о своем состоянии во время заболевания коронавирусом, сообщает сайт "Комсомольской правды" . Он отметил, что в первые три-четыре дня у него не наблюдалось даже первичных симптомов заражения COVID-19 в виде потери обоняния. Лещенко сказал, что в это время его лишь преследовала сильная слабость.
10:34 10 апреля 2020
Москва 24
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
Игорь Николаев рассказал, что переболел пневмонией
Российский певец Игорь Николаев сообщил, что вылечился от пневмонии, из-за которой его поместили в медцентр в Коммунарке с подозрением на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает "Газета.ру" . По его словам, на данный момент он находится дома.
10:26 9 апреля 2020
Москва 24
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
Вернувшийся из больницы без усов Николаев попал на видео
Юлия Проскурякова опубликовала в сториз Instagram видео с Игорем Николаевым, который вернулся домой из больницы. Вылечившийся от пневмонии композитор провел в Коммунарке около двух недель. На коротком видео можно увидеть, как Игорь Николаев идет по дорожке на территории загородного дома.
15:20 7 апреля 2020
ТВ Центр
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
"Вечером отметим по скайпу": Винокур сообщил, что Лещенко выписали
Из инфекционной больницы в Коммунарке 6 марта выписали еще одного знаменитого пациента, который ранее был госпитализирован с подозрением на коронавирус, сообщает "Звезда". Ранее сообщалось, что уже дома Игорь Николаев, едет домой и Лев Лещенко. "Сегодня вечером отметим по скайпу", — сказал РИА Новости друг и коллега артиста Владимир Винокур.
18:05 6 апреля 2020
Вести
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
В окружении Бабкиной оценили вероятность ее заражения от Лещенко
Евгения Новоженина / РИА Новости Пресс-атташе народной артистки РСФСР и руководительницы театра "Русская песня" Надежды Бабкиной ответил на вопрос, могла ли она заразиться коронавирусом от Льва Лещенко. Александр Велор в беседе с журналом "Антенна" заявил, что в настоящее время врачи не подтвердили у артистки COVID-19.
21:37 9 апреля 2020
РЕН ТВ
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
«Мы не на «Титанике»: Выписанный из больницы Лещенко советует создавать настроение
Артист призвал россиян не поддаваться панике из-за коронавируса и предсказал переоценку ценностей в обществе после пандемии.
15:35 7 апреля 2020
Пятый канал
Ещё видео
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
«Я не мог не прийти на эту программу». Лещенко — о нарушении карантина ради съемок у Малахова
Народный артист России Лев Лещенко признался, что знал о нарушении карантина, когда поехал на программу Андрея Малахова. Певца процитировал сайт kp.ru. Лещенко пояснил, что согласился на съемки, поскольку руководству телеканала удалось его уговорить. Он добавил, что пошел на программу, поскольку она была посвящена памяти Валентины Толкуновой.
11:31 10 апреля 2020
Телеканал 360
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
В сетях началась травля Льва Лещенко из-за коронавируса
Народный певец Лев Лещенко, который переболел коронавирусом, пожаловался на российский шоу-бизнес. Ему неприятно, что его обвиняют в распространении инфекции. «Это прямо напасть какая-то, ещё и пандемия кликушества ко всему прочему началась. Очень прискорбно», — заявил народный артист.
13:25 10 апреля 2020
Popcake
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
Коллеги обвиняют Льва Лещенко в распространении коронавируса
Российский певец Лев Лещенко, который лежал в больнице в Коммунарке с двухсторонней пневмонией, рассказал о том, что тяжело переживает обвинения со стороны представителей шоу-бизнеса, которые "инкриминируют" ему распространение коронавируса. Подробнее
13:54 10 апреля 2020
Алтапресс
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
Лев Лещенко пожаловался на нападки: "Страшнее физической хвори"
"Еще и пандемия кликушества ко всему прочему началась". Народный артист Лев Лещенко рассказал о своей ситуации после выписки из больницы в Коммунарке, куда он слег с пневмонией неизвестного генеза и подозрением на коронавирус. Теперь его беспокоит не только здоровье.
11:08 10 апреля 2020
Суть событий
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
"Пандемия кликушества": Лещенко ответил на упреки в распространении коронавируса
Певец Лев Лещенко предсказал переоценку ценностей, которая произойдет у представителей шоу-бизнеса из-за ситуации с коронавирусом. Недавно звезду вместе с женой выписали из больницы в Коммунарке. "Пена, гламур, глянец, которые существуют, перестанут интересовать в первую очередь самих исполнителей", - цитирует Лещенко kp.ru.
10:27 10 апреля 2020
ТВ Центр
Блогер Миро обрушилась на Лещенко за оправдания перед народом после болезни
Москва, 10 апреля. Скандальный блогер Лена Миро жестко раскритиковала заявление Льва Лещенко, который тот сделал публично после выписки из инфекционной больницы в подмосковной Коммунарке. «Выписавшись из больницы, Лев Лещенко решил оправдаться перед народом, а заодно и в него поплевать», — начала Миро.
10:56 10 апреля 2020
ФАН
Игоря Николаева выписали из больницы в Коммунарке
МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Народного артиста России, композитора и певца Игоря Николаева выписали из больницы. Об этом музыкант сообщил на своей странице в Instagram . 26 марта Telegram-каналы сообщили, что певец доставлен в больницу в московском поселке Коммунарка, где сейчас находятся пациенты с подозрением на коронавирус.
0:13 7 апреля 2020
ТАСС
«Пневмония отступила»: Николаев опубликовал фото из Коммунарки
Эстрадный певец и композитор Игорь Николаев сообщил своим поклонникам, что полностью поправился после перенесенной пневмонии. Артист опубликовал в социальных сетях фотографию из больничного коридора и поблагодарил медицинский коллектив, который занимался его лечением.
9:57 9 апреля 2020
ТРК Звезда
Лещенко выписали из больницы в Коммунарке
Лещенко ждет скорого выздоровления Бабкиной
Не только обычные люди, но и селебрити оказались подвержены коронавирусу. Статус и финансовое благополучие ничего не значат - инфекцию может подхватить каждый. Первый известный случай коронавируса у российской звезды был зафиксирован у Льва Лещенко. Его только недавно выписали из Коммунарки.
10:24 10 апреля 2020
Вести Подмосковья
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости