В ходе беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских

В ходе беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских

АФИНЫ, 20 января. /Корр. ТАСС Юрий Малинов/. В воскресенье во время беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских. Об этом сообщили ТАСС в Главном управлении полиции столичной области Аттика. "В общей сложности 25 человек пострадали во время беспорядков у греческого парламента, а также в стычках на соседних улицах.
Поделиться
24.01.2019 06:04 : В Афинах сегодня пройдет новый митинг противников соглашения о новом названии бывшей югославской республики Македонии
В прошлой акции, по данным полиции, приняли участие десятки тысяч человек. В греческом парламенте обсуждается Преспанское соглашение, в соответствии с которым бывшая югославская республика Македония сменит свое название на Северную Македонию. Ратификация документа положит конец длившемуся десятилетия дипломатическому спору между Афинами и Скопье.
6:04 24 января 2019
Эхо Москвы
В ходе беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских
Греческий парламент начал дебаты о соглашении с Македонией по поводу её переименования
Республика Македония хочет изменить название на Республику Северная Македония. Это открыло бы ей путь в НАТО и ЕС. Однако власти Греции считают, что этим соглашением фактически отдадут Македонии часть своей истории, и все забудут про область с таким же названием — на севере страны.
6:37 22 января 2019
Вести
В ходе беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских
Кому выгодно появление «Северной Македонии» на карте Европы
Громкое переименование Республики Македонии в Республику Северную Македонию — элемент политической игры, нацеленной на усиление позиций НАТО на Балканах.
12:01 20 января 2019
Пятый канал
В Афинах 24 января пройдет новый митинг против соглашения со Скопье
АФИНЫ, 23 января. /ТАСС/. Комитет борьбы за греческий характер Македонии призвал греков прийти в четверг на новый массовый митинг против так называемого Преспанского соглашения Афин и Скопье об изменении госнаименования бывшей югославской республики на Северную Македонию. Об этом сообщает в среду газета Eleftheros Typos .
2:26 23 января 2019
ТАСС
В ходе беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских
В центре Афин вышли на митинг 60 тысяч человек
В митинге на площади Синтагма в центре Афин участвует 60 тысяч человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на полицию Греции. "С 14:00 (15:00 по Москве) в районе площади Синтагма проходит митинг с участием примерно 60 тысяч граждан. Управление полиции Аттики принимает повышенные меры безопасности", – сказано в сообщении.
18:29 20 января 2019
Москва 24
Два журналиста получили ранения в ходе массовых беспорядков в Афинах
Два журналиста были ранены во время массовых беспорядков, которые проходят в Афинах. Один из пострадавших - оператор греческого телеканала ERT. Он получил серьезную травму головы. Также досталось стрингеру агентства Sputnik Костису Дадамису. Протестующие избили его и отобрали видеокамеру.
22:16 20 января 2019
ТРК Звезда
В ходе беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских
Почему в Греции болезненно относятся к переименованию Македонии
В ближайшее время решится вопрос о переименовании Македонии в Республику Северная Македония. Большая часть населения Греции негативно относится к этой перспективе, так как она может расколоть страну
11:00 23 января 2019
Российская газета
В ходе беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских
Монахи Святой горы Афон требуют от Афин референдума по сделке о названии Македонии
Православие неотделимо от Греции. Духовенство и народ, который, собственно, и сохранил свою идентичность, язык и культуру за века турецкого ига только благодаря православной вере, превращавшей в греков также многочисленных славян и албанцев, селившихся с византийских времён в Греции, были всегда едины.
14:01 21 января 2019
Царьград ТВ
В ходе беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских
Афины восстали против Северной Македонии
Как минимум 25 полицейских пострадали в столице Греции, где накануне прошел массовый митинг. Более ста тысяч человек устроили протест против соглашения между Афинами и Скопье по поводу переименования Республики Македония в Республику Северная Македония.
9:00 21 января 2019
Вести Экономика
В ходе беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских
В Афинах демонстранты атаковали полицейских
Массовыми беспорядками завершилась акция протеста в Афинах. Десятки тысяч людей накануне вышли на улицы греческой столицы, выступая против соглашения о переименовании Македонии. Несмотря на усиленные меры безопасности, не обошлось без столкновений с полицией.
8:25 21 января 2019
ТВ Центр
В ходе беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских
В Афинах в ходе беспорядков пострадали 10 полицейских
Беспорядки произошли на митинге против соглашения о переименовании бывшей югославской республики Македония В Афинах в ходе беспорядков на митинге против соглашения о переименовании бывшей югославской республики Македония пострадали 10 сотрудников полиции, сообщают местные СМИ.
23:32 20 января 2019
Аргументы и Факты
В ходе беспорядков в Афинах пострадали 25 полицейских
В Греции демонстранты избили более двух десятков полицейских
25 полицейских пострадали в воскресенье во время беспорядков в греческой столице. Весь день сегодня в Афинах проходят протесты, в них участвуют более ста тысяч человек.
23:30 20 января 2019
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.