За злостное автохулиганство предложили лишать прав

За злостное автохулиганство предложили лишать прав

(Казань, 14 августа, «Татар-информ»). Злостных автохулиганов, которые более двух раз нарушили закон с помощью автомобиля, предлагают лишать водительских прав. О подготовке законопроекта рассказала его инициатор – зампред Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина, передает РИА Новости .
Поделиться
За злостное автохулиганство предложили лишать прав
Лишиться прав могут злостные автохулиганы в ЕАО
В Госдуме готовят законопроект об ужесточении ответственности за повторные и системные хулиганские действия, в том числе с использованием автомобиля, сообщает ИА EAOMedia со ссылкой на РИА Новости.
1:30 18 августа 2020
Прима-Медиа
За злостное автохулиганство предложили лишать прав
Злостных автохулиганов предлагают лишать прав
Штрафы за совершение повторного мелкого хулиганства предлагают увеличить, а для злостных нарушителей – расширить перечень наказаний. В Госдуме началась подготовка соответствующего законопроекта, заявила автор инициативы, зампред комитета нижней палаты парламента по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина.
9:06 14 августа 2020
Москва 24
За злостное автохулиганство предложили лишать прав
В Госдуме предложили отбирать права у водителей-хулиганов
Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина предложила внести в КоАП наказание для водителей, неоднократно пойманных на хулиганских действиях за рулем. В частности, их предлагают лишать прав. Соответствующий законопроект уже в работе, сообщает РИА «Новости» в пятницу.
18:06 14 августа 2020
Авторамблер
За злостное автохулиганство предложили лишать прав
В России предложили лишать прав злостных автохулиганов
В Госдуме предложили ужесточить наказание за многократные хулиганские действия, совершаемые в том числе за рулем автомобиля. Для злостных автохулиганов планируют ввести крупные штрафы или лишать водительских прав. Разработка соответствующего законопроекта, который может дополнить статью 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство», уже ведется.
16:23 14 августа 2020
Motor
За злостное автохулиганство предложили лишать прав
Автоюрист раскритиковал идею лишать автохулиганов водительских прав
Автоюрист Дмитрий Славнов заявил Москве 24, что в увеличении штрафов за повторное совершение мелкого хулиганства вплоть до лишения водительских прав нет необходимости. По мнению эксперта, нужно адресно подходить к решению подобных проблем. "Повышение штрафов – это не панацея.
14:16 14 августа 2020
Москва 24
За злостное автохулиганство предложили лишать прав
Злостных автохулиганов предложили лишать прав
МОСКВА, 14 авг — ПРАЙМ. В нижней палате парламента России работают над законопроектом об ужесточении ответственности за повторные и системные хулиганские действия, в том числе — за рулем автомобиля. Автор документа — заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина.
10:03 14 августа 2020
ПРАЙМ
За злостное автохулиганство предложили лишать прав
За повторное хулиганство водителей предложили лишать прав
За повторное мелкое хулиганство предложено ввести усиленное наказание. А если это повторное хулиганство было совершенно с использованием автомобиля, то и вовсе лишать такого автохама прав. С инициативой выступила зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей
22:09 15 августа 2020
Российская газета
За злостное автохулиганство предложили лишать прав
Злостных автохулиганов хотят лишать прав — законопроект
Депутат пояснила, что предлагает усилить ответственность за любое повторное и многократное мелкое хулиганство. Вместе с юристами готовится законопроект, вносящий поправки в ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Если любое мелкое хулиганство совершено повторно, предлагается ввести крупный штраф.
12:10 14 августа 2020
За рулем
Злостных хулиганов лишат водительских прав в России
Соответствующий законопроект готовится в Госдуме. Зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина предложила усилить ответственность за повторные и системные хулиганские действия, в том числе с использованием автомобиля.
10:14 14 августа 2020
Quto.ru
За злостное автохулиганство предложили лишать прав
Злостных автохулиганов предложили лишать прав
Штрафы за мелкое хулиганство могут увеличить, если оно было совершено повторно, а злостных нарушителей, которые привлекаются более двух раз, планируют лишать водительских прав за хулиганство с использованием автомобиля.
3:23 14 августа 2020
РИА Новости
В Госдуме предложили лишать водительских прав злостных хулиганов
Зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина выступила с предложением ужесточить ответственность за повторные и системные хулиганские действия, в том числе с использованием автомобиля. Об этом 14 августа сообщает «РИА Новости».
13:24 14 августа 2020
Известия
За злостное автохулиганство предложили лишать прав
Для автохулиганов готовят новый штраф
Депутат Госдумы объявила о разработке специального законопроекта, целью которого станет наказание хулиганов-рецидивистов, использующих в своей противоправной деятельности, в том числе, и автомобиль. Портал «АвтоВзгляд» ознакомился с подробностями этой инициативы.
15:54 14 августа 2020
АвтоВзгляд
“Бесплатная мойка лиц” не пройдет: в России ужесточат наказание за автохулиганство
В России после случая во Владивостоке, когда в интернете появился пост “Бесплатная мойка… (лиц)” с видео, на котором водитель Лексуса намеренно, снимая происходящее на камеру, проехался по луже и забрызгал людей, ужесточится ответственность за повторные и систематические хулиганства.
10:30 14 августа 2020
Урал-пресс-информ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости