Мать осужденной израильтянки попросила Путина освободить ее дочь

Мать осужденной израильтянки попросила Путина освободить ее дочь

Мать осужденной в России израильтянки Наамы Иссахар попросила президента России Владимира Путина позволить ее дочери уехать домой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ее обращение. Яффа Иссахар напомнила, что ее дочь «приехала из страны с другим менталитетом» и сейчас находится в тюрьме, где даже не понимает языка окружающих.
Поделиться
Министр по делам Иерусалима: шансы РФ и Израиля договориться по экстрадиции уменьшились
Зеэв Элькин уточнил, что вероятность подписания российско-израильского соглашения о взаимной выдаче граждан для отбывания наказания на родине снизилась из-за дела Наамы Иссахар
3:36 24 октября 2019
ТАСС
Мать осужденной израильтянки попросила Путина освободить ее дочь
Правозащитники посетили в СИЗО осужденную за контрабанду израильтянку
Российские правозащитники посетили в подмосковном СИЗО израильтянку Нааму Иссахар, которая отбывает срок за контрабанду наркотиков. В заключении девушка занимается йогой и активно изучает русский язык, на условия содержания не жалуется. Об этом сообщает RT .
15:19 22 октября 2019
Москва 24
Мать осужденной в России за наркотики израильтянки просит Путина о помощи
Израильтянка Яффа Иссахар, чья дочь Наама осуждена в России на 7,5 лет колонии за контрабанду наркотиков, решила обратиться лично к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой о помиловании своей дочери, об этом она сообщила в интервью РИА Новости.
17:40 22 октября 2019
РИА Новости
Мать израильтянки Иссахар попросила президента РФ отпустить ее дочь домой
Мать израильтянки Наамы Иссахар, осужденной в РФ за хранение и контрабанду около 10 грамм гашиша, обратилась к российскому президенту с просьбой помиловать ее дочь и позволить ей уехать домой.
0:58 22 октября 2019
Интерфакс
Мать осужденной израильтянки попросила Путина освободить ее дочь
Правозащитники посетили в СИЗО осуждённую за контрабанду израильтянку
Корреспондент RT и член Общественной наблюдательной комиссии Московской области Даниил Ломакин побывал в СИЗО, где находится израильтянка Наама Иссахар, которую приговорили к 7,5 года в колонии общего режима за контрабанду 9,6 грамма гашиша. Читать далее
15:21 22 октября 2019
RT на русском
Мать осужденной израильтянки попросила Путина освободить ее дочь
Мать израильтянки Иссахар попросила президента РФ отпустить ее дочь домой
Адвокатская коллегия «Pen&Paper» сообщила, что мать израильтянки Наамы Иссахар, осужденной за хранение и контрабанду наркотиков, обратилась к президенту РФ с просьбой помиловать ее дочь, передает Интерфакс. «Я лишь прошу отправить ее домой, она не совершала нарочно ничего, в чем ее обвиняют.
3:08 22 октября 2019
Аргументы и Факты
Путин и Нетаньяху обсудили возможность помилования осужденной в РФ израильтянки
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ходе телефонного разговора затронули тему возможного помилования израильтянки, осужденной в РФ за контрабанду наркотиков. Об этом в понедельник, 21 октября, заявил помощник российского лидера Юрий Ушаков.
16:57 21 октября 2019
Известия
Мать осужденной израильтянки попросила Путина освободить ее дочь
Мать осужденной за контрабанду гашиша израильтянки обратилась к России на видео
Мать гражданки Израиля Наамы Иссахар, осужденной в России за контрабанду гашиша, записала видеообращение с просьбой о помиловании ее дочери. В ролике также участвуют юристы. Яффа Иссахар, дочь которой уже полгода находится в СИЗО, выступила с просьбой о справедливости — попросила отпустить Нааму домой.
8:58 22 октября 2019
Lenta.ru
Мать израильтянки Иссахар попросила Путина отпустить ее дочь домой
Мать израильтянки Наамы Иссахар, осужденной в России за хранение и контрабанду около 10 г гашиша, обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помиловании ее дочери. «Я лишь прошу отправить ее домой, она не совершала нарочно ничего, в чем ее обвиняют.
2:13 22 октября 2019
Коммерсантъ
Мать осужденной израильтянки попросила Путина освободить ее дочь
В Тель-Авиве прошел массовый митинг в поддержу осужденной в России израильтянки
Митинг прошел на площади у театра "Габима". Сотни митингующих требовали освободить Нааму Иссахар, приговоренную в Москве к 7,5 годам лишения свободы. После приговора 25-летней девушке, в Израиле ведется активная общественная деятельность за ее освобождение, сообщает издание 9tv.co.il.
12:15 20 октября 2019
Новые Известия
Мать осужденной израильтянки попросила Путина освободить ее дочь
Заложница режима: страшная история израильтянки, сидящей в России за контрабанду наркотиков
26-летняя израильтянка Наама Иссахар была осуждена Химкинским судом на 7,5 года за контрабанду 9,5 грамма гашиша. Теперь ее имя не сходит со страниц мировых СМИ. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Израиля Реувен Ривлин лично обращаются к Путину с просьбой о помиловании.
19:00 22 октября 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости