В Дагестане произошло повторное землетрясение

В Дагестане произошло повторное землетрясение

ТАСС, 25 мая. Сейсмологи зарегистрировали в субботу ночью в Дагестане повторное землетрясение магнитудой 2,3. Подземные толчки ощутили в городе Буйнакске, сообщил ТАСС представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Республике Дагестан. В пятницу на территории Дагестана произошло более сильное землетрясение магнитудой 4,5.
Поделиться
Спасатели МЧС обследуют здания Буйнакска в Дагестане после землетрясения
ТАСС, 25 мая. Спасатели МЧС России проводят подворовые обходы, осматривают дома и другие здания в Буйнакске после ночного землетрясения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе министерства. "Дагестанские спасатели проводят подворовый обход, осматривают дома местных жителей, принимают и обрабатывают заявления от населения, - сказали в МЧС.
19:43 25 мая 2019
ТАСС
В Дагестане произошло повторное землетрясение
В Дагестане зафиксировано два землетрясения подряд
Подземные толчки ощутили жители Дагестана минувшей ночью. Первое землетрясение магнитудой 4,4 ощутили в Буйнакском районе в трех километрах от ближайшего населенного пункта Халимбек-аул. Позднее — новый подземный удар. Он был слабее — магнитудой 2,3, однако эпицентр находился гораздо ближе к поверхности земли.
12:47 25 мая 2019
Вести
В Дагестане произошло повторное землетрясение
Дагестан испугали два ночных землетрясения
Сразу два землетрясения магнитудой до 4,5 произошли этой ночью в Дагестане. Оба в Буйнакском районе., передает "ТВ Центр". Подземные толчки ощущались и в самом Буйнакске, столице республики Махачкале и нескольких других населённых пунктах. Эпицентр находился неглубоко от поверхности земли. Обошлось без серьёзных разрушений.
12:36 25 мая 2019
ТВ Центр
В Дагестане произошло повторное землетрясение
Сильное землетрясение произошло в Дагестане — фото и видео
Подземные толчки магнитудой 4,5 были зафиксированы в ночь на 25 мая.
9:16 25 мая 2019
Пятый канал
В Дагестане произошло повторное землетрясение
В Дагестане из-за землетрясения повреждены шесть школ и детсад
Здания гимназии, пяти школ и детского сада получили повреждения во время землетрясения в дагестанском городе Буйнакске. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на администрацию города.
19:21 25 мая 2019
Москва 24
Шесть школ и детский сад повреждены в Дагестане в результате землетрясения
В дагестанском городе Буйнакск в ночь на субботу произошло землетрясение магнитудой 4,4, в результате которого гимназия, пять школ и детский сад получили повреждения, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу города.
20:59 25 мая 2019
Коммерсантъ
В Дагестане произошло землетрясение магнитудой более 4 баллов: повреждены школы, детские сады и дома
В Буйнакском районе Республики Дагестан более 20 зданий, среди которых шесть школ и детский сад, получили повреждения в результате двух землетрясений. Магнитуда первого достигала 4,4 балла. Первое землетрясение было зафиксировано 25 мая в 01:34 по местному времени. Второе в 02:44 и уже имело магнитуду 2,3.
19:37 25 мая 2019
Фонтанка.ру
В Дагестане произошло повторное землетрясение
В Дагестане произошло два землетрясения за ночь. Повреждены более 20 зданий, в том числе шесть школ
Более 20 зданий, среди которых шесть школ и детский сад, получили повреждения в результате двух землетрясений, которые произошли ночью 25 мая в Буйнакском районе Дагестана. Об этом сообщает ТАСС.
18:54 25 мая 2019
Meduza
В Дагестане произошло повторное землетрясение
В Дагестане после землетрясения повреждены шесть школ
Поврежденные землетрясением гимназию и школу в Буйнакске посетила министр образования республики. Два подземных толчка магнитудой 4,4 и 2,3 балла произошли с перерывом в час под утро 25 мая. Землетрясение в час и два ночи ощутили жители Буйнакского района, Махачкалы, Каспийска.
В Дагестане произошло повторное землетрясение
20 домов пострадали в дагестанском селе из-за землетрясения
Подземные толчки были зафиксированы в ночь на субботу в Буйнакском районе По предварительным данным, 20 домов пострадали в одном из сел Буйнакского района Дагестана из-за землетрясения, пишет РИА Новости со ссылкой на администрацию района. Речь идет о селе Халимбекаул.
25.05.2019 18:31 : Минимум четырем дагестанским школам потребуется капитальный ремонт после ночного землетрясения в Буйнакском районе
Минимум четырем дагестанским школам потребуется капитальный ремонт после ночного землетрясения в Буйнакском районе. Жертв и разрушений нет, но, по данным местных властей, повреждения получили детский сад, гимназия и 5 школ в Буйнакске, а также порядка 20 домов в селе Халимбекаул.
18:31 25 мая 2019
Эхо Москвы
Землетрясение в Дагестане: разрушены школы и детские сады
Жертв среди людей, по предварительным данным, нет . Пять школ, гимназия и один детский сад в дагестанском городе Буйнакске получили повреждения после двух ночных землетрясений в Дагестане. В учебных заведениях имеются заметные трещины в потолках и стенах, в том числе и несущих...
17:36 25 мая 2019
Regnum
Все вдребезги: землетрясение в Дагестане попало на видео
Два землетрясения произошли в Дагестане этой ночью. Эпицентр залегал в десяти километрах от города Буйнакска. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. Как видно в ролике, опубликованном в Instagram, во время землетрясения одно из помещений, вероятно магазина, сотрясалось.
10:36 25 мая 2019
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости