Российские военные уничтожили десятки боевиков в Сирии

Российские военные уничтожили десятки боевиков в Сирии

В Министерстве обороны сообщили, что в южной зоне деэскалации в Сирии боевики запрещенной на территории России террористической организации "Джебхат ан-Нусра" атаковали перешедшие на сторону правительства населенные пункты. Об этом пишет ТАСС. В ведомстве подчеркнули, что атака отражена, при этом боевики потеряли до 70 человек убитыми.
Поделиться
Российские военные уничтожили десятки боевиков в Сирии
Российские военные сообщили об уничтожении десятков боевиков в Сирии
Боевики "Сирийской свободной армии" совместно с правительственными войсками и воздушно-космическими силами РФ отразили наступление группировки "Джебхат ан-Нусры" (запрещена в России) в южной зоне деэскалации. Об этом сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон, передает РИА Новости.
11:17 25 июня 2018
Москва 24
Российские военные уничтожили десятки боевиков в Сирии
Бойцы ССА сдали сирийской армии 11 населенных пунктов
Сразу несколько формирований перешли на сторону властей Сирии, сообщает ТАСС со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике.
12:42 24 июня 2018
Вести
Боевики «ан-Нусры»* напали на перешедшие на сторону властей населенные пункты
В течение прошедших суток в южной зоне деэскалации боевики Джабхат-ан-Нусры * атаковали населенные пункты, добровольно перешедшие на сторону законного правительства. Об этом сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.
9:15 25 июня 2018
ТРК Звезда
Сирийская армия овладела 15 населенными пунктами в провинции Дераа
Подразделения сирийской армии установили полный контроль над 15 населенными пунктами на северо-востоке провинции Дераа (110 км от Дамаска). Об этом во вторник сообщило агентство SANA. По его информации, сирийские военнослужащие подняли национальный флаг над городами Босра-эль-Харири и Млиха-эль-Аташ.
10:19 26 июня 2018
ТАСС
Сирийская армия и ВКС уничтожили 70 террористов при отражении атаки "Ан-Нусры"
Правительственные войска при поддержке ВКС РФ отразили атаку террористов "Джабхат ан-Нусры" (запрещена в РФ) в южной зоне деэскалации в Сирии, сообщили в понедельник в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии.
9:36 25 июня 2018
Интерфакс
Перешедшие на сторону Асада города отбивались от атак боевиков
Боевики из оппозиционных сил накануне совершили несколько атак на сирийские населенные пункты, перешедшие под контроль правительственных войск.
10:23 25 июня 2018
Фонтанка.ру
Российские военные уничтожили десятки боевиков в Сирии
Провал «Джебхат ан-Нусры» в Сирии: Боевики от безысходности бьют по своим
Правительственные войска Сирийской Арабской Республики (САА), поддержку которым оказывают Воздушно-космические силы Российской Федерации, успешно остановили наступление боевиков из группировки «Джебхат ан-Нусра» в районе южной зоны деэскалации в стране.
10:48 25 июня 2018
Царьград ТВ
Российские военные уничтожили десятки боевиков в Сирии
Боевики атаковали несколько населенных пунктов в зоне деэскалации в Сирии
Сирийская армия сумела отразить наступление Боевики запрещенной в России организации «Джебхат ан-Нусра» атаковали населенные пункты в южной зоне деэскалации в Сирии, которые добровольно перешли на сторону Дамаска. Правительственные войска вместе с формированиями «Сирийской свободной армии» (ССА) и при поддержке ВКС России отразили наступление.
10:09 25 июня 2018
Аргументы и Факты
Сирийская армия отразила атаку боевиков на несколько населенных пунктов
Правительственные войска совместно с формированиями «Сирийской свободной армии» (ССА) и при поддержке ВКС России отразили наступление боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена на территории РФ) в южной зоне деэскалации.
10:07 25 июня 2018
Известия
Российские военные уничтожили десятки боевиков в Сирии
В Сирии уничтожены 70 боевиков "Джебхат ан-Нусры"
В южной зоне деэскалации в Сирии боевики группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России) атаковали населенные пункты, перешедшие на сторону правительства.
9:45 25 июня 2018
Вести
Российские военные уничтожили десятки боевиков в Сирии
В Сирии боевики «Ан-Нусры» атаковали перешедшие на сторону правительства населённые пункты
В Сирии боевики «Джабхат ан-Нусры»* атаковали населённые пункты, добровольно перешедшие на сторону правительства в южной зоне деэскалации. Об этом сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии.
9:40 25 июня 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.