​Агрегаторы такси захотели сами оплатить часть расходов за ДТП

​Агрегаторы такси захотели сами оплатить часть расходов за ДТП

Агрегаторы такси готовы оплатить часть расходов за ДТП в случае, если заказ приняли через них, а за рулем автомобиля находился самозанятый или индивидуальный предприниматель. Соответствующие поправки в законопроект о такси разработали «Яндекс.Такси», «Ситимобил», Gett и группа «Везет».
Поделиться
​Агрегаторы такси захотели сами оплатить часть расходов за ДТП
Минэкономики поддержало включение самозанятых в закон о такси
Минэкономики поддерживает включение самозанятых в законопроект о такси, сообщили в пресс-службе министерства. Такие поправки подготовлены ко второму чтению в Госдуме закона о такси. Ранее агрегаторы такси направили в комитет Госдумы по транспорту поправки к законопроекту, сообщил "Коммерсант".
12:57 30 сентября 2020
Вести
​Агрегаторы такси захотели сами оплатить часть расходов за ДТП
Агрегаторы такси готовы платить пассажирам за ДТП в России
Компании предложили свои поправки в законопроект о такси. Российские агрегаторы такси направили на рассмотрение Госдумы свои поправки в готовящийся законопроект о регулировании рынка перевозок.
13:57 30 сентября 2020
Quto.ru
Агрегаторы такси предложили взять на себя часть расходов по возмещению убытков за ДТП
Компании готовы разделить материальную ответственность за причиненный при перевозке ущерб, если за рулем легкового такси во время ДТП находится самозанятый или индивидуальный предприниматель. Такую поправку агрегаторы предложили внести в законопроект о такси.
11:18 30 сентября 2020
NEWSru.com
Агрегаторы такси готовы платить за ДТП
Операторы такси предложили возмещать ущерб жизни, здоровью, багажу, ручной клади каждого пассажира в размере до 2 млн рублей. Представители агрегаторов уверяют, что добросовестные игроки уже добровольно ввели страхование каждой поездки, хотя пока это и не предусмотрено законом.
11:49 30 сентября 2020
БНК
​Агрегаторы такси захотели сами оплатить часть расходов за ДТП
Агрегаторы такси хотят брать часть расходов за ДТП на себя
Агрегаторы такси заявили, что они готовы принять на себя некоторую часть компенсации после ДТП. Некоторые крупные агрегаторы готовы брать на себя некоторые расходы при возникновении дорожно-транспортного происшествия. Данные поправки в законопроекте о такси разработали некоторые крупные платформы.
12:25 30 сентября 2020
CAR.RU
​Агрегаторы такси захотели сами оплатить часть расходов за ДТП
Агрегаторы такси предложили взять часть расходов за ДТП на себя
Российские агрегаторы такси могут выплачивать до двух миллионов рублей пострадавшим в ДТП в случае, если перевозчик не сможет компенсировать вред. Эта инициатива предложена ими на фоне внесенного в Госдуму проекта. Он вводит для них более жесткую ответственность.
10:51 30 сентября 2020
Московский Комсомолец
Агрегаторы такси предложили взять на себя часть расходов за ДТП
Москва, 30 сентября. Агрегаторы такси предложили разделять с ними материальную ответственность за ДТП, если заказ был принят через них, а за рулем отправившейся на заказ машины находился самозанятый гражданин или индивидуальный предприниматель. Об этом свидетельствуют поправки к законопроекту о такси, пишет РБК .
10:47 30 сентября 2020
ФАН
Минэкономики поддержало включение самозанятых в закон о такси
Минэкономики поддерживает включение самозанятых в законопроект о такси, который готовится ко второму чтению в Госдуме, сообщили “Ъ” в пресс-службе министерства. Как сообщал “Ъ”, агрегаторы такси направили в комитет Госдумы по транспорту свои правки к законопроекту о такси, который готовится ко второму чтению.
12:18 30 сентября 2020
Новый Фокус
Агрегаторы такси предложили брать на себя часть расходов за ДТП. Они готовы выплачивать пострадавшим до 2 млн рублей
Агрегаторы такси подготовили поправки к законопроекту, который регулирует их деятельность, пишет РБК. В работе над проектом участвовали «Яндекс.Такси», «Ситимобил», Gett и «Везет». Согласно поправкам, агрегаторы будут выплачивать до 2 млн рублей в качестве компенсации за повреждение имущества в результате ДТП и вреда здоровью пассажира.
10:59 30 сентября 2020
Полит.ру
Агрегаторы такси предложили свои поправки к законопроекту о регулировании рынка
Крупнейшие агрегаторы такси сформировали через рабочую группу при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) и направили в Госдуму поправки к законопроекту о регулировании рынка, сообщает газета "Коммерсантъ" в среду.
8:52 30 сентября 2020
Интерфакс
​Агрегаторы такси захотели сами оплатить часть расходов за ДТП
Минэкономразвития поддержало включение самозанятых в закон о такси
Министерство экономического развития РФ поддержало предложение агрегаторов о включении самозанятых в законопроект о такси. В данный момент он готовится ко второму чтению в Госдуме
9:19 30 сентября 2020
Российская газета
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости