Кремль предупредил о предстоящих экономических трудностях

Россию еще ожидают экономические трудности на фоне масштабного кризиса из-за пандемии коронавируса COVID-19, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его мнению, правительство РФ провело слаженную работу.«В экономическом плане еще не все позади, нас ждут трудности впереди, это очевидно.
Поделиться
Кремль предупредил о предстоящих экономических трудностях
Дмитрий Песков: Россия прошла острую фазу эпидемии COVID-19 с наименьшими потерями
Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. Россия преодолела самую острую фазу эпидемии новой коронавирусной инфекции и вызванного ею экономического кризиса. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1».
Кремль предупредил о предстоящих экономических трудностях
РФ прошла самую острую фазу пандемии COVID-19 с наименьшими потерями – Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков полагает, что самая острая фаза кризиса, связанного с коронавирусом, была пройдена в РФ с наименьшими потерями. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Россия 1".
14:05 12 июля 2020
Москва 24
Кремль предупредил о предстоящих экономических трудностях
Песков: экономическиие трудности ещё впереди
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 12 июл — ПРАЙМ. Руководству России еще предстоит проанализировать опыт прохождения нынешнего кризиса, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Еще предстоит руководству страны проанализировать опыт прохождения вот этого кризисного времени, тем более, что в экономическом плане еще не все позади.
14:50 12 июля 2020
ПРАЙМ
Песков назвал безумцами людей, не верящих в COVID-19
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков раскритиковал тех, кто отрицает существование коронавируса. «Как минимум они кажутся невеждами, а в худшем случае - безумцами. Эта болезнь существует, эта болезнь особенная», - сказал Песков.
13:47 12 июля 2020
ТРК Звезда
Кремль предупредил о предстоящих экономических трудностях в России
Россию ожидают экономические трудности на фоне масштабного кризиса из-за пандемии коронавируса COVID-19. Так считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом пишет «Коммерсант». Однако, по мнению Пескова, правительство РФ провело слаженную работу. «В экономическом плане еще не все позади, нас ждут трудности впереди, это очевидно.
14:31 13 июля 2020
Новый век
Кремль предупредил о предстоящих экономических трудностях
Отрицающих существование коронавируса Песков называет "безумцами"
Пресс-секретарь президента России уверен в том, что COVID-19 является опасной болезнью. По его мнению, для того, чтобы отрицать существование этой инфекции нужно быть безумцем. "Как минимум они кажутся невеждами, в худшем случае — безумцами. Эта болезнь существует, и эта болезнь особенная, временами страшная", — сказал Дмитрий Песков.
16:12 12 июля 2020
Правда.ру
Кремль предупредил о предстоящих экономических трудностях
Песков: Россия прошла острую фазу коронавируса с наименьшими потерями
России удалось пройти самую острую фазу пандемии коронавируса с наименьшими потерями. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его мнению, "нас ждут трудности впереди", поскольку кризис носит глобальный масштаб
14:42 12 июля 2020
Российская газета
Кремль предупредил россиян: из-за коронавируса нас ждут трудности в экономическом плане
Руководству России еще предстоит проанализировать опыт прохождения нынешнего кризиса, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отметив, что "нас ждут трудности впереди - это очевидно, мы смотрим на глобальные масштабы".
18:05 12 июля 2020
NEWSru.com
Кремль предупредил о предстоящих экономических трудностях
Песков: Россия прошла самую острую фазу кризиса с минимальными потерями
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказал мнение, что самая острая фаза кризиса, связанного с пандемией коронавируса, в России была пройдена с наименьшими потерями. Об этом он сказал в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале Россия-1.
16:36 12 июля 2020
Аргументы и Факты
Песков понадеялся на отсутствие второй волны коронавируса в России
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил надежду на то, что РФ избежит второй волны коронавируса. В интервью программе «Москва. Кремль. Путин» 12 июля официальный представитель Кремля отметил, что самая острая фаза кризиса, связанная с COVID-19, была пройдена с наименьшими потерями.
13:45 12 июля 2020
Известия
Есть надежда, что второй волны коронавируса удастся избежать
Динамика сокращения количества заразившихся коронавирусом дает надежду на то, что в будущем России "удастся избежать острых проявлений", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия 1", отвечая на вопрос, удастся ли избежать второй волны пандемии.
13:39 12 июля 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости