Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии

Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии

Первая жена действующего американского президента, чешка по национальности Ивана Трамп (в девичестве - Зельничкова) больше не планирует занять пост посла США в Чехии. Об этом сообщила в пятницу пражская газета Lidove noviny со ссылкой на лидера Чехии Милоша Земана.
Поделиться
СМИ рассказали о связанном с Россией утреннем ритуале Трампа
У президента США Дональда Трампа появился новый утренний ритуал, связанный с Россией. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на источники в администрации Белого дома.
19:59 23 июня 2017
RT на русском
Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии
Новый ритуал Трампа: каждое утро начинается с телефонного совещания о России
Новый утренний ритуал с недавних пор появился у президента США Дональда Трампа.
16:13 23 июня 2017
Правда.ру
Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии
Встреча на низшем уровне: Трамп ухитрился оскорбить Порошенко
"Заскочил на огонек" – по-другому пресса встречу Порошенко с Дональдом Трампом не называет. То, что сам украинский президент с такой радостью анонсировал в соцсетях, оказалось получасовым разговором без каких-либо конкретных решений. Ни фанфар, ни красной дорожки.
9:59 21 июня 2017
Вести
Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии
Порошенко назвал "детальной" шестиминутную встречу с Трампом
Давление на Россию и законопроект о реинтеграции Донбасса, по информации Киева, стали главными темами переговоров украинского президента Петра Порошенко с американским лидером Дональдом Трампом и вице-президентом Майклом Пенсом. На встречу с Порошенко в графике главы Белого Дома отвели буквально несколько минут.
22:27 20 июня 2017
ТВ Центр
The Washington Post узнала о «новом утреннем ритуале» Трампа
Президент США обсуждает с юристами публикации СМИ, а также то, как идет расследование его связей с Россией. Эти две проблемы серьезно беспокоят Трампа, рассказали The Washington Post источники в Белом доме и за его пределами
20:21 23 июня 2017
РБК
СМИ сообщили об утреннем ритуале Трампа, связанном с Россией
У президента Соединённых Штатов Дональда Трампа появился новый утренний ритуал, связанный с Россией, сообщает в пятницу, 23 июня, The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме.
Washington Post: Трамп начинает утро с обсуждения расследования по «вмешательству» России
У президента США Дональда Трампа появился новый «утренний ритуал», пишет 23 июня The Washington Post. По информации издания, президент с 6:30 утра (13:30 по московскому времени) проводит телефонные консультации со своими юристами и пресс-секретарями, которые зачитывают ему свежие новостные заголовки, пишет RNS.
18:59 23 июня 2017
Фонтанка.ру
Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии
Трамп свой рабочий день начинает с «российского ритуала»
Со ссылкой на источники близкие к президенту, журналисты The Washington Post сообщили, что Дональд Трамп каждое утро встречается со своими юристами. Прослушав доклад о текущей ситуации в американских СМИ, он получает советы относительно своих действий и заявлений касательно «российской проблемы» в течение дня.
19:15 23 июня 2017
Пятый канал
Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии
Каждое утро Трамп начинает с российского ритуала
Каждое утро президент США Дональд Трамп начинает с нового российского ритуала. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в администрации Белого дома.
17:49 23 июня 2017
РЕН ТВ
Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии
Земан обиделся на бывшую жену Трампа за отказ стать послом в Чехии
Бывшая жена президента США Ивана Трамп (в девичестве — Зельничкова) привела в ярость чешского лидера Милоша Земана своим отказом стать послом США в Праге. Об этом рассказал сам Земан в интервью Barrandov TV, пишет издание Prague Daily Monitor. По его словам, она «была бы прекрасным кандидатом на пост посла США в Чехии».
17:30 23 июня 2017
Телеканал 360
Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии
Washington Post: Совещание по России стало утренним ритуалом Трампа
С недавних пор у президента США Дональда Трампа появился особый ритуал, с которого начинается его рабочее утро. Об этом рассказало издание The Washington Post.
16:44 23 июня 2017
Царьград ТВ
Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии
Белый дом не подтвердил встречу Путина и Трампа на саммите в Германии
Белый дом пока не подтвердил возможную встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите "двадцатки" в Германии, сообщает "Интерфакс". Заместитель пресс-секретаря Белого дома Линдси Уолтерс сказала журналистам, что пока ей неизвестно, состоится ли встреча глав государсств.
9:24 22 июня 2017
Москва 24
Президент Чехии пришел в ярость из-за отказа Иваны Трамп стать послом
Президент Чехии Милош Земан был разъярен отказом первой жены американского президента Дональда Трампа Иваны Трамп занять пост посла США в Чехии. Об этом он заявил в интервью Barrandov TV.
16:40 23 июня 2017
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.