«Выбирать не надо». Онищенко о вакцинах от коронавируса

«Выбирать не надо». Онищенко о вакцинах от коронавируса

Российские вакцины примерно равны по эффективности и безопасности. Об этом на брифинге «Промежуточные итоги борьбы с пандемией коронавируса» рассказал НСН бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. «Выбирать вакцину не надо. Вы придите на прививочный пункт, вам врач назначит, какая есть.
Поделиться
Онищенко назвал коронавирус консервативным
Новый тип коронавируса является достаточно «консервативным», так как для него не характерны такие изменения, как для вируса гриппа. Об этом заявил бывший главный санитарный врач России, академик РАН, депутат Госдумы Геннадий Онищенко.
5:33 5 марта 2021
Известия
«Выбирать не надо». Онищенко о вакцинах от коронавируса
Онищенко назвал коронавирус "довольно консервативным"
Академик РАН, депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал коронавирус "довольно консервативным" и отметил, что для него не характерны такие изменения, как для вируса гриппа.
3:44 5 марта 2021
РИА Новости
Онищенко рассказал, кому следует соблюдать все меры профилактики COVID-19 после ослабления ограничений
Молодым людям, которые не сделали прививку от коронавируса, следует соблюдать все меры профилактики, несмотря на ослабление ограничений. Об этом заявил бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он подчеркнул, что в настоящий момент происходит не отмена, а смена одних защитных мер на другие.
6:26 2 марта 2021
ТРК Звезда
«Выбирать не надо». Онищенко о вакцинах от коронавируса
Онищенко назвал способ победить COVID-19 за две недели
Как заявил депутат Государственной думы Геннадий Онищенко, пандемию коронавируса в России можно победить за две недели - достаточно "жесточайшим образом" соблюдать меры безопасности. "Все надели маски, все надели перчатки, и жесточайшим образом все соблюдаем. И вот с этого момента - две недели, и все закончится.
17:00 4 марта 2021
ТВ Центр
«Выбирать не надо». Онищенко о вакцинах от коронавируса
Онищенко объяснил, почему российская вакцина дешевле иностранных
Если оценивать стоимость вакцин, которые разработали разные страны, то российская окажется на порядок дешевле своих зарубежных аналогов. О причинах рассказал депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко ("Единая Россия").
14:12 2 марта 2021
Правда.ру
«Выбирать не надо». Онищенко о вакцинах от коронавируса
Назван способ победить коронавирус в России за две недели
Победить коронавирус в России за две недели могла бы жесткая дисциплина с соблюдением всех мер безопасности. Такой способ назвал бывший первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. По его словам, этот срок даже можно сократить, если популяционный иммунитет будет около 50-60 процентов.
17:54 4 марта 2021
Lenta.ru
Онищенко объяснил, как победить коронавирус в России за две недели
Академик РАН, депутат Госдумы Геннадий Онищенко считает, что у России есть два пути борьбы с коронавирусной инфекцией — соблюдать все меры безопасности и вакцинация. Об этом в четверг, 4 марта, сообщает РИА Новости .
16:49 4 марта 2021
Вечерняя Москва
«Выбирать не надо». Онищенко о вакцинах от коронавируса
Онищенко назвал тех, кто заслужил снять маски
На пике эпидемии коронавируса в России были введены значительные ограничения, но сейчас повсеместно происходит их ослабление. Онищенко подчеркнул: это совсем не означает, что никакие меры профилактики COVID-19 теперь не нужны вовсе. Депутат Госдумы объяснил, что одни способы профилактики заменяются другими.
2:39 2 марта 2021
Царьград ТВ
«Выбирать не надо». Онищенко о вакцинах от коронавируса
Онищенко рассказал, как победить коронавирус в РФ за 2 недели
У России есть два способа борьбы с коронавирусом, уверен академик РАН, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. По его словам, один из них связан с жесточайшими мерами. В этом случае эпидемию удастся победить за две недели. «Мы сейчас с вами… все надели маски, все надели перчатки и жесточайшим образом все соблюдаем», – сказал он.
Онищенко: коронавирус можно победить за две недели
Депутат Государственной думы России, академик РАН Геннадий Онищенко считает, что наша страна способна победить коронавирус за две недели . По его словам, остановить распространение COVID-19 можно двумя способами : Введение очень жестких ограничительных мер . По данному пути пошел Китай.
19:55 4 марта 2021
Капитал страны
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости