Сотрудники ФСБ предотвратили теракты в Московском регионе

Оперативные сотрудники ФСБ пресекли деятельности ячейки запрещенной в РФ организации «Исламское государство» (ИГ), которые готовили теракты в Московском регионе. Об этом 25 ноября сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.
Поделиться
В столичном регионе были предотвращены теракты
Источник ФОТО: newsae.ru Сотрудникам ФСБ удалось пресечь деятельность ячейки запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство", члены которой готовили взрывы объектов на территории Московского региона, информирует РИАМО . За подготовку терактов задержан уроженец Центральной Азии.
11:34 27 ноября 2020
Молнет.ru
Сотрудники ФСБ предотвратили теракты в Московском регионе
ФСБ задержала члена готовившей теракты в Московском регионе ячейки. Видео
Сотрудники ФСБ раскрыли ячейку «Исламского государства» (террористическая организация, запрещена в России), планировавшую теракты в Московском регионе. Ее участника задержали во Владимирской области
10:40 25 ноября 2020
РБК
Сотрудники ФСБ предотвратили теракты в Московском регионе
ФСБ предотвратила теракты в Московском регионе
Сотрудники ФСБ пресекли деятельность ячейки запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, члены которой планировали теракты в Московском регионе, сообщает ТАСС . Во Владимирской области возбудили уголовное дело, в рамках которого установили и задержали участника группы. Речь идет о гражданине одной из стран Центральной Азии.
9:52 25 ноября 2020
Москва 24
Появились кадры спецоперации ФСБ против готовивших теракты в Московском регионе
ФСБ показала кадры спецоперации против членов группировки запрещенного «Исламского государства»*. По данным ведомства, ячейка ИГ* планировала совершить диверсионно-террористические акты в Московском регионе . Оперативники задержали участника группировки во Владимирской области, им оказался приезжий из одной из стран Центральной Азии.
10:13 25 ноября 2020
ТРК Звезда
Сотрудники ФСБ предотвратили теракты в Московском регионе
Оперативники предотвратили серию терактов в Московском регионе
ФСБ предотвратила серию терактов, которые готовила ячейка запрещённой в России террористической организации "Исламское государство". Как сообщает РИА "Новости", силовики задержали террориста из Центральной Азии во Владимирской области. Где находились остальные члены банды, не уточняется.
10:46 25 ноября 2020
Правда.ру
Сотрудники ФСБ предотвратили теракты в Московском регионе
Видео: ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Сотрудники ФСБ пресекли деятельность ячейки запрещенной в РФ террористической организации, члены которой планировали теракты в московском регионе. В Сети опубликовано видео задержания участников группы и обезвреживания самодельного взрывного устройства
10:42 25 ноября 2020
Российская газета
ФСБ опубликовала видео задержания членов ИГ* в Подмосковье
Центр общественных связей ФСБ опубликовал видео с эпизодами задержания членов организации "Исламское государство"*, готовивших теракт с использованием самодельного взрывного устройства в Подмосковье.
10:40 25 ноября 2020
РИА Новости
Раскрыта ячейка ИГ, члены которой планировали теракты в Москве
ФСБ сообщает о ликвидации ячейки террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ), члены которой планировали теракты в Москве, во Владимирской области задержан один из них, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ведомства.
9:54 25 ноября 2020
Интерфакс
Сотрудники ФСБ предотвратили теракты в Московском регионе
Опубликовано видео задержания злоумышленников, планировавших теракт в столичном регионе
Сотрудники ФСБ пресекли деятельность ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство», сообщает телеканал «360». Злоумышленники планировали серию терактов в Московском регионе. В рамках возбужденного уголовного дела во Владимирской области установлен и задержан участник группы, гражданин одной из стран Центральной Азии.
Сотрудники ФСБ предотвратили теракты в Московском регионе
Работа на результат: ФСБ предотвратила теракт в столичном регионе
Сотрудники ФСБ выследили группу террористов, готовивших теракты в московском регионе. Боевики, которые выполняли заказ ИГИЛ (запрещена в России), были вооружены и держали при себе готовую к взрыву бомбу. Позади месяцы оперативной работы. Все готово к штурму. Но, что ожидает группу захвата за дверью, не знает никто. Это и есть – момент истины.
20:44 25 ноября 2020
Вести
Сотрудники ФСБ предотвратили теракты в Московском регионе
«Изъято СВУ, начинённое поражающими элементами»: ФСБ предотвратила теракты в Московском регионе
Сотрудники ФСБ пресекли деятельность ячейки «Исламского государства»*, участники которой планировали теракты в Московском регионе. Члены группы также занимались вовлечением людей в ряды запрещённой организации и финансированием терроризма. В ходе обыска было обнаружено самодельное взрывное устройство с поражающими элементами. Читать далее
16:26 25 ноября 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости