Министр здравоохранения Омской области подал в отставку

Министр здравоохранения Омской области подал в отставку

ОМСК, 1 апреля. /ТАСС/. Министр здравоохранения Омской области Дмитрий Вьюшков после заседания оперативного штаба на фоне обострения в регионе ситуации с коронавирусом подал в отставку, сообщили в среду журналистам пресс-служба областного правительства со ссылкой на губернатора региона Александра Буркова.
Поделиться
Министр здравоохранения Омской области подал в отставку
В Омской области назначили нового главу регионального Минздрава
ОМСК, 2 апреля. /ТАСС/. Губернатор Омской области Александр Бурков назначил министром здравоохранения региона своего советника по вопросам здравоохранения, руководителя проекта ОНФ "За доступную и качественную медицину в первичном звене" Ирину Солдатову, сообщила в четверг пресс-служба регионального Минздрава.
9:15 2 апреля 2020
ТАСС
Министр здравоохранения Омской области подал в отставку
Депутат Госдумы прокомментировал назначение нового главы омского минздрава
Сегодня депутат Государственной думы от Омской области Андрей Голушко прокомментировал назначение нового министра омского здравоохранения Ирины Солдатовой. Об этом сообщил «Новый Омск». Напомним, что ранее в отставку после критики от губернатора Омской области Александра Буркова ушёл Дмитрий Вьюшков.
7:46 3 апреля 2020
АиФ Омск
Назначен новый министр здравоохранения Омской области
Новым министром здравоохранения Омской области стала врач-неонатолог Ирина Солдатова. Назначение провел губернатор региона Александр Бурков, сообщили в пресс-службе областного Минздрава.
11:11 2 апреля 2020
Вечерняя Москва
Министр здравоохранения Омской области подал в отставку
Минздрав предупрежден // Омский министр здравоохранения ушел в отставку на фоне распространения коронавируса
Министр здравоохранения Омской области Дмитрий Вьюшков ушел в отставку после жесткой критики губернатора на заседании штаба по борьбе с коронавирусом. В регионе зафиксировано восемь случаев заражения COVID-19, в том числе у двоих детей, еще около 1,3 тыс. человек, напрямую контактировавших с заболевшими, находятся под медицинским наблюдением.
18:01 1 апреля 2020
Коммерсантъ
Омский губернатор объявил об отставке министра здравоохранения региона
Губернатор Омской области Александр Бурков сообщил об отставке министра здравоохранения региона Дмитрия Вьюшкова.
11:46 1 апреля 2020
РИА Новости
Министр здравоохранения Омской области подал в отставку
Сибирский губернатор снял главу местного минздрава за рост числа зараженных COVID-19
За сутки больных стало в три раза больше Глава Минздрава Омской области Дмитрий Вьюшков ушел в отставку после того, как в регионе за сутки зафиксировали почти трехкратный рост числа заболевших, сообщает "Омск-информ" . По информации издания, незадолго до этого чиновнику устроил жесткий разнос губернатор Александр Бурков. Оштрафуют и посадят.
12:37 1 апреля 2020
Амител
Глава Минздрава Омской области уволен из-за плохой работы по коронавирусу
Губернатор Омской области Александр Бурков заявил об отставке министра здравоохранения региона Дмитрия Вьюшкова. Ранее региональный 12 телеканал сообщал об устроенном Бурковым Вюшкову разносе из-за плохой работы по борьбе с коронавирусом. В Омской области на данный момент зафиксировано 8 заболевших коронавирусом.
Министр здравоохранения Омской области подал в отставку
Омский губернатор прислушался к советнику
Сегодня в должность министра здравоохранения Омской области вступила Ирина Солдатова. Губернатор Александр Бурков представил ее главным врачам медицинских учреждений и сотрудникам министерства, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.
В Омской области на фоне борьбы с COVID-19 сменился министр здравоохранения
Министром здравоохранения Омской области назначена Ирина Солдатова. Как сообщили ИА REGNUM в областном правительстве, губернатор региона Александр Бурков подписал соответствующее распоряжение № 63-рк. Солдатова приступила к работе в новой должности со 2 апреля. Бурков представил её главврачам...
8:53 2 апреля 2020
Regnum
Главу омского Минздрава отправили в отставку
Глава Омской области Александр Бурков уволил главу регионального Минздрава Дмитрия Вьюшкова, передает «Царьград» со ссылкой на местные СМИ. Отмечается, что омский губернатор жестко раскритиковал работу министра в борьбе с коронавирусной инфекцией. «Завтра у нас будет новый министр здравоохранения», — пообещал Бурков.
14:00 1 апреля 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости