Увольнением закончилось застолье врачей в Кабардино-Балкарии

Руководство Терской больницы, врачи которой с бутылкой шампанского обедали во время приема, уволено. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Кабардино-Балкарии. Как сообщили РБК в ведомстве, случившееся совершенно неприемлемо. «Уволена заведующая педиатрическим отделением, остальные сотрудницы отделения получили выговоры с занесением в личное дело.
Поделиться
В КБР уволили руководство больницы, где врачи устроили застолье
В Кабардино-Балкарии уволили руководство районной больницы, где врачи вместо того, чтобы осматривать больного ребенка, устроили застолье с шампанским прямо в приемном покое. За кадром возмущается молодая мать. Она пришла в больницу, чтобы показать своего малыша педиатру.
15:05 26 февраля 2020
РЕН ТВ
Увольнением закончилось застолье врачей в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии уволили руководство поликлиники после застолья врачей в рабочее время
Скандальная запись из Терской детской поликлиники попала в сеть.
7:22 26 февраля 2020
Пятый канал
Увольнением закончилось застолье врачей в Кабардино-Балкарии
В Госдуме раскритиковали скандалы с пьяными врачами
Главврача больницы в Кабардино-Балкарии уволили после того, как в сети распространилось видео с застольем его коллег, устроенном посреди рабочего дня. Торжество засняла одна из посетительниц медучреждения - она вошла в кабинет к педиатру и увидела, как несколько женщин в белых халатах распивают шампанское.
15:10 26 февраля 2020
Газета.ru
Увольнением закончилось застолье врачей в Кабардино-Балкарии
Главврача больницы в КБР уволили после застолья сотрудников в рабочее время
Главный врач центральной больницы Терского района Кабардино-Балкарии уволен после инцидента с сотрудниками поликлиники, которые в рабочее время пили шампанское и занимались шопингом, сообщает пресс-служба республиканского минздрава. «Главный врач больницы приказом министра отстранена от занимаемой должности.
12:50 26 февраля 2020
АиФ Ставрополь
В КБР уволят заведующую поликлиникой, где персонал пил алкоголь в рабочее время
НАЛЬЧИК, 23 февраля. /ТАСС/. Заведующую поликлиникой, в которой медперсонал распивал спиртное в рабочее время, намерены уволить, сообщили ТАСС в пресс-службе Минздрава Кабардино-Балкарии.
20:29 23 февраля 2020
ТАСС
В КБР уволили главврача после видео с застольем в рабочее время
Главный врач, а также еще двое сотрудников Терской районной больницы уволены после публикации видеоролика, на котором врачи в рабочее время вместо приема больных детей обедают с шампанским в одном из кабинетов, сообщает министерство здравоохранения Кабардино-Балкарии.
9:23 26 февраля 2020
РИА Новости
Врачей в Кабардино-Балкарии уволят из-за видео с застольем на работе
Руководство районной больницы и поликлиники Терского района Кабардино-Балкарии будет уволено после обнародования видеозаписи, на которой медики обедают в рабочее время, пока пациенты ждут в очереди. Об этом во вторник, 25 февраля, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу минздрава республики.
1:47 26 февраля 2020
Известия
Увольнением закончилось застолье врачей в Кабардино-Балкарии
Скандал в Кабардино-Балкарии: педиатрам не до детей – они "обедают"
В Терской райбольнице Кабардино-Балкарии вместо того, чтобы вести прием больных детей, медики устроили застолье с шампанским. Видеозапись происходящего в детском отделении поликлиники, сделанную на телефон, местным журналистам передала одна из мам, которая привела ребенка с высокой температурой к доктору.
8:59 24 февраля 2020
Правда.ру
Пациентка сняла на видео, как медики в поликлинике выпивают и выбирают духи, пока дети томятся в очереди
Пациентка успела заснять на смартфон «внеплановое застолье» в центральной больнице Терского района Кабардино-Балкарии. Видео, выложенное в соцсетях, заметили 23 февраля местные СМИ и чиновники. Как передают «Вести Ставрополья» , инцидент произошёл в педиатрическом отделении больничной поликлиники.
18:39 23 февраля 2020
Фонтанка.ру
В Кабардино-Балкарии врачей уволили за пьянку на рабочем месте
После застолья в поликлинике центральной районной больницы Терского района Кабардино-Балкарии, уволены врачи. Видео с застолья, состоявшегося в тот момент, когда родители с детьми в коридоре ждали приёма, появилось в Сети и стало достоянием общественности. «Произошедшее в поликлинике ЦРБ Терского района совершенно неприемлемо.
2:04 26 февраля 2020
Свободная Пресса
Увольнением закончилось застолье врачей в Кабардино-Балкарии
Российские врачи были уволены после застолья на рабочем месте
В Кабардино-Балкарии руководство Терской районной больницы и поликлиники было уволено из-за публикации видеозаписи, на которой врачи в рабочее время устроили застолье в одном из кабинетов. В пресс-службе ведомства заявили, что была уволена заведующая педиатрическим отделением и руководитель больницы.
23:54 25 февраля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости