В МЧС вспомнили о реакции Путина на спасение Вани Фокина

Глава МЧС генерал-полковник Евгений Зиничев рассказал, что президент России Владимир Путин с облегчением воспринял новость о спасении Вани Фокина из-под завалов в Магнитогорске. Как рассказал Зиничев, взрыв газа в доме в Магнитогорске – самое страшное его воспоминание за те полтора года, что он возглавляет МЧС, передает «Комсомольская правда» .
Поделиться
В МЧС вспомнили о реакции Путина на спасение Вани Фокина
Зиничев рассказал о реакции Путина на новость о спасении Вани Фокина в Магнитогорске
МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Глава МЧС России Евгений Зиничев рассказал, как докладывал президенту России о спасении десятимесячного Вани Фокина из-под завалов обрушившегося 31 декабря 2018 года дома в Магнитогорске. Владимир Путин с облегчением воспринял эту новость, сказал Евгений Зиничев в интервью "Комсомольской правде".
1:04 12 декабря 2019
ТАСС
В МЧС вспомнили о реакции Путина на спасение Вани Фокина
Глава МЧС рассказал о реакции Путина на чудесное спасение малыша в Магнитогорске
Маленького Ваню Фокина нашли под завалами после частичного обрушения жилого дома из-за взрыва газа в ночь на 31 декабря.
6:21 12 декабря 2019
Пятый канал
В МЧС вспомнили о реакции Путина на спасение Вани Фокина
О том, как президент отреагировал на спасение Вани Фокина, рассказал глава МЧС
Уже полтора года Евгений Зиничев занимает пост руководителя МЧС России. За это время произошло много чрезвычайных происшествий и трагедий, но больше всего ему запомнился взрыв в Магнитогорске, прогремевший утром 31 декабря прошлого года. Тогда спасатели не надеялись найти кого-то живым. И спасение маленького Вани стало настоящим чудом.
12:38 12 декабря 2019
Первый областной
В МЧС вспомнили о реакции Путина на спасение Вани Фокина
Глава МЧС: Путин не потерял надежду после трагедии в Магнитогорске
Глава МЧС Евгений Зиничев назвал трагедию в Магнитогорске "самым страшным" происшествием за время его работы на этом посту. Также он рассказал о реакции президента РФ на спасение из-под завалов ребенка.
12:40 12 декабря 2019
VSE42 Новости Кемерово
В МЧС вспомнили о реакции Путина на спасение Вани Фокина
Глава МЧС рассказал о реакции Путина на спасение Вани Фокина
Глава МЧС России генерал-полковник Евгений Зиничев рассказал о реакции президента Владимира Путина на новость о спасении маленького Вани Фокина из-под завалов дома в Магнитогорске. Как рассказал руководитель чрезвычайного ведомства в интервью «Комсомольской правде», обнаружение живого ребёнка на месте трагедии все восприняли как чудо.
12:35 12 декабря 2019
АиФ Челябинск
В МЧС вспомнили о реакции Путина на спасение Вани Фокина
Зиничев рассказали о словах Путина после спасения младенца в Магнитогорске
Глава МЧС Евгений Зиничев рассказал, что новость о спасении 11-месячного мальчика, которого извлекли из-под завалов дома в Магнитогорске 1 января этого года, президент России Владимир Путин воспринял с облегчением. Сам министр назвал это чудом и признался, что ведомство до сих пор следит за судьбой мальчика, а сотрудники навещают его.
11:00 12 декабря 2019
Газета.ru
«Живые все-таки есть»: глава МЧС рассказал о реакции Путина на спасение младенца в Магнитогорске
Глава МЧС РФ Евгений Зиничев рассказал, как отреагировал Владимир Путин на сообщение о найденном под завалами десятимесячном Ване Фокине. Незадолго до того, как был обнаружен младенец, Зиничев доложил президенту общую обстановку на месте трагедии и заявил, что «скорее всего, живых нет», так как на улице температура -30 и все засыпано.
4:40 12 декабря 2019
ТРК Звезда
В МЧС рассказали о реакции Путина на спасение младенца в Магнитогорске
Глава МЧС генерал-полковник Евгений Зиничев рассказал, что президент России Владимир Путин воспринял с облегчением новость о спасении Вани Фокина из-под завалов в Магнитогорске.
4:44 12 декабря 2019
РИА Новости
В МЧС вспомнили о реакции Путина на спасение Вани Фокина
"Мороз минус 30, всё засыпано". А потом нашли Ваню: Глава МЧС рассказал о первой реакции Путина на магнитогорское чудо
Вся страна с пристальным вниманием следила за тем, как разворачивались страшные события 31 декабря прошлого года в Магнитогорске. Напомним, здесь рано утром прогремел взрыв, в результате которого частично обрушился подъезд многоэтажки. 39 человек тогда погибли.
6:26 12 декабря 2019
Царьград ТВ
В МЧС рассказали о реакции Путина на спасение младенца в Магнитогорске
Глава МЧС России Евгений Зиничев рассказал, как докладывал президенту Владимиру Путину о спасении младенца Вани Фокина из-под завалов обрушившегося 31 декабря 2018 года дома в Магнитогорске. Читать далее
5:48 12 декабря 2019
RT на русском
Глава МЧС рассказал о реакции Путина на спасение ребенка в Магнитогорске
Глава МЧС Евгений Зиничев рассказал о реакции президента РФ Владимира Путина на спасение десятимесячного Вани Фокина после взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске 31 декабря 2018 года.
4:21 12 декабря 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости