В Екатеринбурге начался  сбор предложений по месту для храма

В Екатеринбурге начался сбор предложений по месту для храма

В Екатеринбурге объявлен сбор предложений местных жителей по возможным площадкам строительства храма Святой Великомученицы Екатерины, который планировалось возвести на месте сквера. Обращение горожан будут приниматься в течение 10 дней через электронную приемную на официальном портале Екатеринбурга.
Поделиться
В Екатеринбурге начался  сбор предложений по месту для храма
Забор не сдержал протесты // В Екатеринбурге пытаются погасить конфликт вокруг храма Святой Екатерины
Забор вокруг территории строительства храма Святой Екатерины, из-за которого начались протесты в Екатеринбурге, будет демонтирован. Об этом попросил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл. Местные власти уже начали поиск альтернативных площадок для храма.
20:04 20 мая 2019
Коммерсантъ
В Екатеринбурге начался  сбор предложений по месту для храма
Протесты в Екатеринбурге: епархия проведет презентацию храма
Екатеринбургская епархия готовит широкомасштабную презентацию проекта храма святой Екатерины, который планируют возвести к 300-летию Екатеринбурга на месте городского сквера. Таким образом до горожан хотят довести достоверную информацию о проекте.
20:46 18 мая 2019
Вести
В Екатеринбурге снесут забор на месте строительства храма
Забор на месте на месте предполагаемого строительства храма в сквере в центре Екатеринбурга будет демонтирован. Об этом говорится в распространенном заявлении директора фонда святой Екатерины. Отмечается, что данное решение принято «для сохранения стабильности, мира и для недопущения гражданского противостояния».
20.05.2019 20:00 : В Екатеринбурге начали разбирать забор вокруг сквера около Театра драмы, где планировалось строительство храма
Фонд святой Екатерины планирует провести акцию по восстановлению сквера в первозданном виде, — сказал «Эху Москвы» директор фонда Александр Андреев. Массовые протесты против строительства Храма святой Екатерины на месте сквера начались в Екатеринбурге неделю назад. Протестующие добились приостановки работ.
20:00 20 мая 2019
Эхо Москвы
В Екатеринбургской епархии РПЦ призвали «обнулить ситуацию» вокруг строительства храма
Задача церкви сегодня — объяснить людям, что их права не будут ущемлены. Так в интервью Федеральному агентству новостей пресс-секретарь Екатеринбургской епархии Анжела Тамбова прокомментировала решение Фонда святой Екатерины снять ограждение вокруг места, где предполагается строительство храма Святой Екатерины в центре уральской столицы.
19:02 20 мая 2019
ФАН
В Екатеринбурге начался  сбор предложений по месту для храма
Директор «Левада-центра»: протест за сквер в Екатеринбурге — борьба людей за достоинство
Жители Екатеринбурга проводят акции не столько в защиту сквера у Театра драмы, сколько в защиту собственного достоинства в условиях произвола власти. Такое мнение во время своего выступления в Ельцин Центре выразил директор Левада-центра Лев Гудков. Вспыхивают локальные выступления тогда, когда терпеть нельзя - по жизненным показаниям.
19:48 20 мая 2019
ZNAK.com
В Екатеринбурге демонтируют забор на месте строительства собора
Забор на месте строительства собора святой Екатерины в сквере в центре Екатеринбурга демонтируют. Об этом в понедельник, 20 мая, сообщил руководитель Фонда святой Екатерины Александр Андреев, курирующий возведение храма.«В ближайшее время проведем демонтаж», — цитирует Андреева ИА « Ура.ру ».
17:55 20 мая 2019
Известия
В Екатеринбурге начался  сбор предложений по месту для храма
Забор на месте строительства храма в Екатеринбурге демонтируют
Забор на месте строительства храма в центре Екатеринбурга будет демонтирован. Об этом в понедельник, 20 мая, сообщили в пресс-службе Фонда святой Екатерины, курирующего проект.
17:47 20 мая 2019
Вечерняя Москва
В Екатеринбурге начался  сбор предложений по месту для храма
В Екатеринбурге демонтируют забор на месте строительства нового храма
После установки ограждения начались несанкционированные акции протеста В Екатеринбурге ограждение, установленное на месте строительства собора святой Екатерины, будет демонтировано. Об этом заявил директор фонда святой Екатерины (он курирует строительство собора) Александр Андреев, сообщает ТАСС .
В Екатеринбурге начался  сбор предложений по месту для храма
В Екатеринбурге демонтируют забор в сквере на месте строительства собора
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мая. /ТАСС/. Забор на месте строительства собора святой Екатерины в сквере в центре Екатеринбурга будет демонтирован. Об этом говорится в распространенном заявлении директора фонда святой Екатерины, который является куратором проекта, Александра Андреева.
15:36 20 мая 2019
ТАСС
В Екатеринбурге начался  сбор предложений по месту для храма
В Екатеринбурге снесут забор на месте строительства храма
Забор, как пояснил будущий застройщик, уберут «ради мира и согласия» по поручению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла. На прошлой неделе в сквере прошли акции протеста в защиту сквера
16:53 20 мая 2019
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости