В Кизильском районе ввели режим ЧС из-за угрозы паводка

В Кизильском районе ввели режим ЧС из-за угрозы паводка

В Кизильском районе введен режим ЧС из-за угрозы прорыва плотины на Браиловском пруду. Об этом сегодня, 8 апреля, сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области. Режим будет действовать до особого распоряжения.
Поделиться
В Кизильском районе ввели режим ЧС из-за угрозы паводка
В районе Челябинской области из-за паводка ввели режим ЧС
Глава администрации Кизильского района подписал постановление о введении режима ЧС на территории поселка Браиловский. Власти решили расчистить отводной канал на Бобровском пруду, чтобы защитить сельчан от возможного подтопления.
16:32 8 апреля 2021
Царьград ТВ
В Кизильском районе ввели режим ЧС из-за угрозы паводка
Поселку в Челябинской области угрожает прорыв плотины
В одном из районов Челябинской области введен режим ЧС из-за угрозы паводка. В МЧС прогнозируют, что может не выдержать плотина.
16:20 8 апреля 2021
Вести
В Кизильском районе ввели режим ЧС из-за угрозы паводка
В Кизильском районе ввели режим ЧС
Режим ЧС ввели в Кизильском районе. Из-за угрозы прорыва плотины недалеко от посёлка Браиловский. Там в пруду с одноимённым названием забился канал отвода лишней воды. На место отправили тяжелую технику для прочистки дренажа. На месте работают пять сотрудников МЧС и три тяжелых гусеничных трактора. Выяснилось, что отводной канал засыпан щебнем.
17:00 8 апреля 2021
Первый областной
В Кизильском районе ввели режим ЧС из-за угрозы паводка
В одном из районов Челябинской области ввели режим ЧС из-за угроза прорыва плотины
В Кизильском районе (Челябинская область) с 7 апреля ввели режим ЧС из-за угрозы прорыва плотины близ посёлка Браиловский. Читать далее
14:09 8 апреля 2021
RT на русском
Режим ЧС ввели в одном из районов Урала из-за угрозы прорыва плотины
В Кизильском районе Челябинской области введен режим чрезвычайной ситуации в связи с угрозой прорыва плотины около поселка Браиловский. Об этом ИА «Ура.ру» сообщили в районной администрации.
10:15 8 апреля 2021
Известия
Под Челябинском ввели режим ЧС из-за угрозы прорыва плотины
В Кизильском районе Челябинской области власти ввели режим ЧС. Причиной стала угроза прорыва Браиловской плотины, сообщили журналистам в райадминистрации. По данным Накануне.Ru , при очистке водоотводного канала оказалось, что его засыпали щебнем. В мэрии срочно собрали членов комиссии по ЧС. Ситуация осложняется грядущим паводком.
21:07 8 апреля 2021
Regnum
В челябинском районе ввели режим ЧС
В Кизильском районе (Челябинская область) с 7 апреля ввели режим ЧС из-за угрозы прорыва плотины близ поселка Браиловский. Об этом сообщили URA.RU в администрации муниципалитета. Читать далее
9:18 8 апреля 2021
Ura.ru
В Кизильском районе ввели режим ЧС из-за угрозы паводка
Режим ЧС объявили в Кизильском районе Челябинской области
Режим чрезвычайной ситуации с 7 апреля ввели в Кизильском районе Челябинской области. Такие меры были приняты по причине угрозы прорыва плотины близ поселка Браиловский, сообщил сайт URA.ru со ссылкой на пресс-службу администрации муниципалитета. «Вчера вечером прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.
12:24 8 апреля 2021
Телеканал 360
В Кизильском районе ввели режим ЧС из-за угрозы паводка
На Урале неизвестные перекрыли отток воды из пруда. Поселок может смыть паводком
На юге Челябинской области ведут отчаянную борьбу за поселок Браиловский в Кизильском районе. В муниципалитете введен режим ЧС из-за того, что к населенному пункту подступает вода из местного пруда, а канал, отводящий лишнюю воду, оказался засыпан. Местные власти организовали целую операцию. Пригнали технику.
11:56 8 апреля 2021
ZNAK.com
В муниципалитете Челябинской области объявили ЧС из-за паводка
Администрация Кизильского района объявила режим ЧС из-за риска разрушения плотины в период паводка, что приведет к затоплению поселка Браиловский. Об этом стало известно на экстренном заседании районной комиссии по ЧС.
11:17 8 апреля 2021
Правда УрФО
В Кизильском районе ввели режим ЧС из-за угрозы паводка
В Кизильском районе снят режим ЧС
В Кизильском районе сегодня сняли режим ЧС на территории Браиловского сельского поселения. Опасность затопления поселка снята. Как пояснил глава Кизильского района Александр Селезнев, неустановленные лица засыпали водоотводный канал на местной плотине щебенкой. Это стало угрозой для поселка близ сооружения.
17:25 8 апреля 2021
Первый областной
В Кизильском районе ввели режим ЧС из-за угрозы паводка
В муниципалитете Челябинской области введен режим ЧС из-за угрозы прорыва плотины
В Кизильском районе Челябинской области введен режим ЧС из-за угрозы прорыва Браиловской плотины. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации района, при очистке водоотводного канала на Браиловской плотине от снега обнаружили, что неизвестные лица его засыпали щебнем.
15:31 8 апреля 2021
Накануне.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости