Эксперт оценил желание Трампа закрыть въезд белорусам и киргизам

Эксперт оценил желание Трампа закрыть въезд белорусам и киргизам

Администрация Дональда Трампа планирует расширить список стран, для граждан которых въезд на территорию США будет ограничен. Об этом сообщают газеты The Wall Street Journal и Politico. В этот список попали также Белоруссия и Киргизия.
Поделиться
Администрация президента США запретила «родительный туризм»
Вашингтон, 23 января. Администрация американского президента приняла постановление, согласно которому «родильный туризм» (въезд в США для рождения ребенка и автоматического получения им гражданства) теперь под запретом.
22:10 23 января 2020
ФАН
Посол США в Бишкеке не подтвердил данные об ограничении на въезд гражданам Киргизии
БИШКЕК, 23 января. /ТАСС/. Посол США в Киргизии Дональд Лу не подтвердил сообщения американской прессы о том, что Вашингтон намерен ввести ограничения на въезд для граждан Киргизии. Об этом заявил в четверг в Бишкеке на пресс-конференции глава киргизского внешнеполитического ведомства Чингиз Айдарбеков.
9:44 23 января 2020
ТАСС
США рассматривают введение ограничений на въезд для граждан ряда стран
Дональд Трамп заявил, что США рассматривают расширение списка стран, для граждан которых будут введены ограничения на въезд в Соединенные Штаты и пообещал, что скоро будет сделано соответствующее заявление.
16:46 22 января 2020
РИА Новости
СМИ сообщили о планах Трампа ограничить въезд в США гражданам Белоруссии и Киргизии
Администрация президента США Дональда Трампа намерена расширить список стран, гражданам которых может быть ограничен въезд на территорию Соединенных Штатов, в него, в том числе, попали Белоруссия и Киргизия, сообщают источники The Wall Street Journal и Politico.
1:43 22 января 2020
Интерфакс
Эксперт оценил желание Трампа закрыть въезд белорусам и киргизам
Дайджест СМИ: Путин — отец нации, США вводят новые санкции
Новое правительство в России Об объявлении состава правительства в России пишут очень многие западные СМИ. Наиболее характерная публикация появилась в New York Times. Газета напрямую задаётся вопросом «это большие перемены или нет?» и отмечает, что планы Владимира Путина до сих пор оставляют жителей России в неведении.
13:33 22 января 2020
Царьград ТВ
США могут ограничить въезд гражданам Белоруссии, Киргизии и еще пяти стран
Американская администрация изучает вопрос внесения еще семи стран, в том числе Белоруссии и Киргизии, в список государств, гражданам которых ограничен въезд в Соединенные Штаты. Президент США Дональд Трамп подтвердил планы расширить список, не приведя никаких подробностей, официальное объявление на этот счет ожидается 27 января.
10:56 22 января 2020
NEWSru.com
США намерены ограничить въезд в страну гражданам Белоруссии и Киргизии
Президент США Дональд Трамп на следующей неделе может расширить список стран, на которые распространяется ограничение на въезд в страну, сообщает 21 января Politico со ссылкой на два информированных источника.
6:06 22 января 2020
Известия
Эксперт оценил желание Трампа закрыть въезд белорусам и киргизам
WSJ: США хотят ограничить въезд для граждан Киргизии и Белоруссии
Власти США собираются внести Белоруссию, Киргизию и еще пять государств в список стран, для граждан которых ограничат въезд в Соединенные Штаты, пишет газета Wall Street Journal , ссылаясь на источники. По информации газеты, в список могут попасть также Судан, Танзания, Мьянма, Нигерия. Уточняется, что пока этот перечень еще не утвержден.
3:12 22 января 2020
Аргументы и Факты
США намерены ограничить въезд гражданам семи стран, включая Белоруссию
Американский президент Дональд Трамп заявил о планах по введению иммиграционных ограничений в отношении граждан семи государств уже в конце этого месяца. Как сообщило издание Politico, в указанный список входят Белоруссия, Киргизия, Эритрея, Мьянма, Нигерия, Судан и Танзания. Здесь же уточняется, что речь не идет о полном запрете на въезд в США.
21:57 22 января 2020
Свободная Пресса
Эксперт оценил желание Трампа закрыть въезд белорусам и киргизам
У Белоруссии и Киргизии кончается американская виза // Власти США расширят список подпадающих под визовые ограничения стран
Американские власти расширяют список стран, граждане которых испытывают дополнительные трудности при получении визы в США. В «стоп-лист», по сведениям СМИ, попадут семь новых государств, включая Белоруссию и Киргизию. При этом пока не сообщается, какие конкретно ограничения будут введены.
21:24 22 января 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости