Сестры Хачатурян попросили суда присяжных

Адвокат сестер Хачатурян Алексей Липцер просит о рассмотрении резонансного дела суда присяжных заседателей. Об этом сообщает РИА Новости. Предварительное следствие по делу об убийстве тремя сестрами Хачатурян их отца, Михаила Хачатуряна, завершено. Адвокат подал сразу три ходатайства.
Поделиться
СМИ опубликовали новый фрагмент из переписки Михаила Хачатуряна
Михаил Хачатурян вел переписку об успеваемости сестер Крестины, Марии и Ангелины, сообщает РЕН ТВ . По данным СМИ, один из учителей по СМС проинформировал мужчину о том, что он не сдал деньги за обучение. Также Хачатуряна попросили объяснить, по какой причине одна из его дочерей пропустила занятия.
18:45 22 ноября 2019
Вечерняя Москва
Сестры Хачатурян попросили суда присяжных
Защита сестер Хачатурян просит рассмотреть их дело судом присяжных
Защита сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, просит о рассмотрении их дела с участием присяжных заседателей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Алексея Липцера. "Мы подали ходатайство о рассмотрении дела с участием присяжных заседателей", – заявил адвокат, добавив, что считает такой суд более объективным.
20:50 19 ноября 2019
Москва 24
Сестры Хачатурян попросили суда присяжных
Хачатурян просил покровителя в прокуратуре приструнить директора в школе дочерей. Фото
Убитый собственными дочерьми отец-тиран Михаил Хачатурян никого не боялся. Этому нашлось косвенное подтверждение: стала известна переписка Хачатуряна с высокопоставленным покровителем в столичной прокуратуре. Судя по диалогу, отношения между мужчинами — давние и тесные. Переписка (есть в распоряжении «360») велась активная.
16:09 22 ноября 2019
Телеканал 360
Защита сестер Хачатурян требует проверить связь их отца с сотрудниками прокуратуры
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Адвокаты сестер Хачатурян направили в Генпрокуратуру, Следственный комитет и ФСБ заявление с требованием проверить связь их отца Михаила Хачатуряна с высокопоставленными сотрудниками прокуратуры.
10:58 20 ноября 2019
ТАСС
Защита сестер Хачатурян попросила прекратить дело либо рассмотреть его присяжными
Адвокаты трех сестер Хачатурян и сами девушки, обвиняемые в убийстве отца, закончили ознакомление с материалами уголовного дела - предварительное следствие по делу завершено, говорится в заявлении защиты, поступившем в "Интерфакс".
23:17 19 ноября 2019
Интерфакс
Защита сестер Хачатурян попросила рассмотреть их дело судом присяжных
Защита сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве собственного отца, просит о рассмотрении их дела с участием присяжных заседателей, сообщил РИА Новости адвокат Алексей Липцер.
19:43 19 ноября 2019
РИА Новости
Сестры Хачатурян попросили суда присяжных
Адвокат сестер Хачатурян просит проверить связи их отца в прокуратуре
Адвокаты сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна, обратились в Генпрокуратуру, Следственный комитет и ФСБ с просьбой проверить связи погибшего с высокопоставленными сотрудниками прокуратуры. По мнению защитников, именно из-за наличия таких знакомств девушки не имели возможности обратиться за помощью в полицию.
11:40 20 ноября 2019
Вести
Защита сестер Хачатурян попросила прекратить дело либо рассмотреть его присяжными
Предварительное следствие по делу завершено. Адвокаты подали ряд ходатайств, в том числе о прекращении уголовного дела, отмечается в заявлении защиты. На случай отклонения этого ходатайства, адвокатами подано другое ходатайство - о рассмотрении дела в суде с участием присяжных.
23:35 19 ноября 2019
NEWSru.com
Защита сестер Хачатурян попросила об участии присяжных в суде
Защита сестер Хачатурян подготовила ходатайство об участии присяжных в рассмотрении уголовного дела об убийстве их отца. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката старшей сестры Крестины Алексея Липцера во вторник, 19 ноября.
21:01 19 ноября 2019
Известия
Сестры Хачатурян попросили суда присяжных
Адвокаты сестер Хачатурян попросили рассмотреть их дело судом присяжных
Адвокаты сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца, подали ходатайство о рассмотрении дел их подзащитных судом присяжных заседателей, пишет РИА Новости. Обвиняемые и их защита завершила ознакомление с материалами дела. Теперь их направят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего дело поступит в суд.
20:51 19 ноября 2019
Аргументы и Факты
Сестры Хачатурян попросили суда присяжных
Дело сестёр Хачатурян попросили рассмотреть с участием присяжных
Адвокаты сестёр Хачатурян, обвиняемых в убийстве собственного отца, подали ходатайство о рассмотрении дела их подзащитных с участием присяжных заседателей. Об этом заявил адвокат Алексей Липцер. Читать далее
20:17 19 ноября 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости